я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Nimer
предлагаю заказать еще одну только без двойного пола.
и смотреть как она будет продвигаться а потом на статусе 38-40 откажешься от одной .
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
и чего вам этот пол двойной дался. Уж лучше бы тогда пол с верхней одной полкой, а вниз запаску заказать полноразмерную. И то бы дельнее было. Интересно, такое возможно?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Андрей 969
да не дался мне этот пол.
Менеджеры говорят с полом быстрее.
Я человек доверчивый, иду на поводу у них.
Про запаску идея хорошая, уж больно стремная докатка.
Возник вопрос:
Колеса 17, запаска 16. Если одену запаску и буду долго долго ехать до шиномонтажа не понадобится ли шиномонтаж для остальных колес? (износ и т.д.)
Какое максимальное расстояние можно проехать на докатке?
SRS
жена советует искать другие варианты и не ждать больше 6 месяцев новую машину.
Я пока держусь и не поддаюсь на уговоры, уж больно хочется Астрочку.
А срок исполнения заказа зависит от дилера?
Может есть дилеры у кого очередь движется быстрее? (меньше заказов набрано или квота большая)
а я наоборот рад докатке, щас у меня лежит запаска полноразмерная, за 3 года воспользовался 2 раза (ттт), и то, оба раза перестраховывался, то есть ехать нужно было несколько км и я не ждал пока спустит окончательно и менял, хотя можно было и доехать не меняя, а так вожу по сути ненужный груз..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Может есть дилеры у кого очередь движется быстрее?
зависит, да ты брось хандрить то, ждёшь то всего ничего, к июню думаю придёт тебе
я вон тоже пришёл в декабре, говорю когда нужно заказывать что б в мае получить мне и манагер и тут все в один голос беги щас заказывай, я и заказал, а теперь придёт даже раньше мая )))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ответить с цитатой
ну можно нижнюю ткань вынуть, заложить туда полноразмерку и чем-нибудь закрепить. А верхнюю полку не вынимать - будет как-то так)
можно и так, только колесо кто бы нибудь ещё подогнал бесплатно
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Stevee
а я наоборот рад докатке, щас у меня лежит запаска полноразмерная, за 3 года воспользовался 2 раза (ттт
Здесь дело не в этом. Я за 2 года вообще ни разу не доставал. Но, когда пробил сбоку о бордюр острый, достал запаску и поставил назад, чтоб деньги на новый балон не тратить. А травмированное отремонтировал и в багажник бросил. И дело даже не в деньгах, а просто фиг найдешь иногда колесо такое.
Закажи с 1.6Т тогда или 1.6 атмо автомат, можно и предзаказа или отказных заказать и придёт быстро
1.6атмо у нас в городе в наличие кучка, но как то не лежит душа. На форуме начитался, что она не едет.
А 1.6т - доплата = КАСКО. Да и 140 коней мне хватит, а там чип до 160 в крайнем случае сделаю.
Я подожду свою...буду тренировать силу воли и характер (и жОна пусть тренирует), к тому же, на 850-900к реальной альтернативы я не нашел (которая нравилась бы мне). Может ФФ3 будет прикольным, но там все равно будут очереди, да и в живую я его не видел, чтобы на него надеяться.
Пока изучу весь форум от корки до корки, как придет буду супер опытным астроводом (теоретически подкованным).
P.S. за 4 года эксплуатации своего ФФ2 (с апреля 2007) запаской пользовался всего 1 раз.
Просто во многих печатных (и не очень) изданиях в качестве + пишут "ПОЛНОРАЗМЕРНОЕ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО".
к тому же, на 850-900к реальной альтернативы я не нашел
за 900 1.6 Т уж бери. Всё повеселее едет.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Nimer
Красивый
правда когда машина чистая еще красивее, и понятно что за цвет))) (грязная немного зеленью и серостью отдает)
нет, на черных машинках сильней видны царапины, но тут заметно сильней, хотя в глаза не бросается.
Но на мой взгляд это самый интересный цвет из представленных.
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость