точно помнится ли? У корсы нет изи на 1,4 как бы ...
Ха, ты знаешь- но я всегда считал,что у этого человека Корса была 1.4( продана почти года два назад)- на работе спросил сегодня( залез и на Drive.ru) - не всего была 1.2MPI.
до этого- просто корсами ,да и опелями в целом и хитросплетениями ихних комплектаций,- просто не интересовался)))
Хочешь раскажу как проехать в Варну через Констанцу( именно через Хиршову, Цендерей) из Галаца ( через Брэйлу,где у нас местный таксист взял 10$ окончательно запутавшись когда вместо моста через Дунай приехали к поромной переправе))))) А в корсе то оказывается 85л.с, что меня и смутило, ммм вполне для 1.2 много. У VW- это 1.4
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Риск оно дело благородное конечно, но если есть возможность не рисковать, то...
Сообщение от McLaren
Ну кому-то и 300лс мало
"Нет предела совершенству", но то сочетание, как в моей семье 1.4 с АКПП, плюс мягко говоря "упругая" подвеска и не самые удобные сидлушки, лично у меня никак не ассоциируются с ездой по трассе М6(если только не мазохист), хотя по М4, впринципе прокатиться можно.
...главное не л.с., а в каких оборотах ДВС они доступны! Важен для разгона в первую очередь- крутящий момент.
На VW 1.6 BSE- 102л.с- самый распространённый до последнего времени,cейчас от него вообще отказываются)))
На Шкодах 1.4MPI- 80л.с. На Поло- 85
1.2 VW идёт TSI c 85 и 105 л.с с 175НМ(!) с 1500-3500об.мин.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
48 лс дизеля и 27 электро это как гранта с ценником под 1 млн если не больше. Мелкая серия, рынок сбыта скорее Исландия и Швеция. Не конкурент ампере и примусу, тк это неполноценный авто.
48 лс дизеля и 27 электро это как гранта с ценником под 1 млн если не больше.
думаю сильно поболее
Мелкая серия, рынок сбыта скорее Исландия и Швеция. Не конкурент ампере и примусу, тк это неполноценный авто.
да ладно ! зеленеющие америкосы как узнают про такой авто, моментом побросают свои приусы
по нью-йорку заездят такси-купе с лейблами VW и надписями "СЕПЕР-МЕГА-ГРИН-ТАКСИ" "Садись в меня и ты спасешь мир !"
Амперский ДВС, работающий на одних и тех-же оборотах, всё равно экономичней будет ДВСа, который пользователь по желанию крутит.
Единственный реальный конкурент ампере, так это и-миев, но его стоимость и "навороченность" перекрывает все плюсы...
Хотя, кто купит миев, получит бесплатную электрозаправку недалеко от дома
Сообщение от boeing
может получиться
Самое главное чтобы не только получилось, но ещё и не ломалось