Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Помогите!!! Робот испортил весь день.

1. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197

Помогите!!! Робот испортил весь день.

Утром пыталась выехать из заснеженного двора, машина долго буксовала, но при помощи 2 людей выталкали. И тут она глохнет, завожу а она показывает 5 передачу, на механика передачи не меняются, также 5, решила поставить ее и ехать своим ходом проехала нормально на задней, включаю а она показывает 1 передачу даже едет, но передаче выше 1 не переключаются не автоматически не на механика. В сервиса сказали вести к ним на эвакуаторе, я конечно ничего хорошого не жду, но хочется уже сейчас знать, что меня ждет... Машине всего полгода, пробег 13500.

Спасибо всем кто сможет помочь.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Vikki-G Рот на замок, прикинуться дурой и говорить: завела, начала ехать, а она не едет. Машинка-то на гарантии? Ожидает обвинение сервисменов в неправильной эксплуатации и ремонт за ваш счет.

3. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197
    Машина слава богу на гарантии, моя история для них будет конечно не такой красочной))))

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Букс, мужиков и прочее - забыть.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    прикинуться дурой и говорить: завела, начала ехать, а она не едет
    хороший совет!

Цитата Сообщение от Vikki-G
    машина долго буксовала
    зря, ни автомат ни робот ой как не любят этого!

моя история для них будет конечно не такой красочной))))
    ну уж придеться придумать что-нибудь!
    [img]http://s19.**********/ac3903c19de1e3f5ba3732af959ef449.gif[/img]
    продам хамелеона .. синего , нет красного , нет зеленого ..
    блин , круто !! нет , не продам!

6. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    клемму сними на 15 минут и все
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    машина долго буксовала
    включаю а она показывает 1 передачу даже едет, но передаче выше 1 не переключаются не автоматически не на механика
    это свидетельствует о перегреве сцепления. Изик очень не любят когда буксуют. От перегрева он встал в аварийный режим и не переключает передачи. В сервисе когда откроют - увидят сиреневый от перегрева металл и откажут в гарантии 100%. Да... жаль новую машинку в неумелых руках.

P.S. Я бы тему назвал бы не "Робот испортил весь день", а "Незнание техники и глупость хозяйки убило сцепление и разорило семейный бюджет".
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    mr_Novikov
    P.S. Я бы тему назвал бы не "Робот испортил весь день", а "Незнание техники и глупость хозяйки убило сцепление и разорило семейный бюджет".
    ты жесток!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Loginov
    ты жесток!
    НО справедлив

Коробка изик - на мой взгляд чудо инженерной мысли. Очень шустрая (в своем классе) и очень надежная. Просто не все люди умеют ею пользоваться и ее обслуживать. Разве никто не знает, что долгий букс убивает сцепление? Мало кто делает регулярную адаптацию и замену жидкости. Да что про это говорить мало кто масло раз в 6 мыс меняет, тарахтя часами в пробках.
    Но даже умный изик порой не может противостоять упертой человеческой глупости. У меня у самого изик - я просто балдею от удобства этой коробки у меня нет рывков ни задержек при переключении. Я слежу за своей коробкой и машиной.

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

10. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197
    Не спорю, в этой ситуации я конечно виновата, но за своей машины я слежу, но робот мне не нравиться абсолютно, в механическом режиме еще ничего, но в автоматическом никогда больше не возьму.

11. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Vikki-G
    клемму попробуй скинуть на пол часа. 90% что все восстанвится. это как перегазрузка для эл.мозгов машины.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

12. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197
    Я сегодня звонила в сервис мастер мне тоже сказал клемму скинуть на 15 минут

13. Местный Заслуженный Астравод FLASH770 на верном пути Аватар для FLASH770
    Спасибо
    0 / 0
    но робот мне не нравиться абсолютно,
    зря вы так его обижаете,конечно автомат лучше ,просто надо уметь его грамотно эксплуатировать,в целом коробка не плохая и удобная .Жена ездит и очень Изей довольна!

14. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197
    Цитата Сообщение от FLASH770
    зря вы так его обижаете,конечно автомат лучше ,просто надо уметь его грамотно эксплуатировать,в целом коробка не плохая и удобная .Жена ездит и очень Изей довольна!
    Я просто до этого ездила на автомате 1,8, астру не тест драйвила, поэтому для меня было шоком, что машина откатывается назад и дергается при переключение передач, мне комфортней на автомате, но и к этой я привыкла быстро.......

15. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Vikki-G
    автомат безусловно лучше, чем изик!
    ты, кстати, тему не покидай, отписывайся обо всех своих действиях, что и как у тебя происходит с машинкой!

16. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197
    Цитата Сообщение от iceman1
    ты, кстати, тему не покидай, отписывайся обо всех своих действиях, что и как у тебя происходит с машинкой!
    Я сегодня клемму скину, завтра отпишусь о результатах, пока на другой машине поезжу, даже если нормально все будет, я ее на следующей недели на ТО поставлю и пусть заодно посмотрят, если что тысяч 30000 меня не разорят)))))

Спасибо всем за советы, а то как в салоне в первый день мне сказали, что коробка сама по себе 450 т.р. стоит у меня в голове с утра эта цифра и крутилась.....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    Vikki-G
    тысяч 30000 это 30 миллионов рублей)))) ммм))) сладенькие цифры))))
    удачки, ждем вердикта! и больше не насилуйте коробку!

18. Новичок Новичок Vikki-G на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *674** 197
    и больше не насилуйте коробку!
    постараюсь не заезжать на заснеженные поля...... а следующую машину обязательно возьму dodge ram, как только на категорию С сдам........

19. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    автомат безусловно лучше, чем изик!
    чем луче? Плавностью хода согласен... Но если отпускать газ в момент переключения ( как на механике) - рывков тоже не будет. Расход на древней четыхступке (автомат) намного больше чем на 1,8 Изике (Зафира). Изик быстрее переключается. Стоимость ремонта изика в разы меньше чем ремонт автомата. Ресурс изика выше. Изик можно буксировать - автомат нет. Изик можно включить в ручной режим - автомат нет. Изик это КОМФОРТНАЯ МЕХАНИКА. В изик не попадает антифирз, и не приводит к 100 000р ремонта. Из минусов - откат назад (как и в механике).

Но стоимость изика несоизмерима с автоматом.( в сторону изика)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

А если смотреть в будущее - за роботизированными коробками будущее... Автомат - анахронизм... На всех спортивных машинах стоят роботы... с двойным сцеплением... но не автоматы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)