Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да что вы все обалдели что-ли?
Правы и первые, кто говорит, что не надо обсуждать погибших.
Но правы и вторые, кто говорит, что случай вопиющий. Но, ВТОРЫЕ, пожалуйста, обсуждайте тему в контексте только ДТП, а не переходите на личности.
Dr.Umer
Не думаю... что ты прям такой культурной и сообразительный водитель!!!! А пешеходов у нас хватает на других улицах.... и многие про меня могут сказать... что я вежлив на дороге и уважаю участников движения!
Вот пишу и не знаю - правильно ли делаю...до последнего момента не включался в обсуждение...может и не стоило, но раз начал печатать, то могу сказать только следующее: наверное, правы одни и не стоило бы обсуждая это ДТП переходить на обсуждение образа жизни погибших, НО... поглядите по сторонам....Кто нарушает самым вызывающим образом правила движения (я не говорю о небольшом превышении скорости): едит на красный, у тебя перед носом разворачивается через две сплошные (вспомните начало фильма Бумер... ), фигачит по встречной!!??? Я отвечу кто: ох**вшие от легко доставшихся благ!!! Так что правы и те, кто говорит, что эта авария - результат и следствие. Я еще напомню о молодом сыне олигарха убившиго несколько друзей в Лондоне - там это вызвало большой резонанс, так как для них это - НОНСЕНС...
Я ценю свою жизнь и жизнь своей семьи, мои дети еще жизни то не видели и я не хочу попасть в аварию из-за того, что какой-то придурок считает, что можно на дороге творить все, что ЕМУ ХОЧЕТСЯ!!!
Всем удачи на дорогах!!! и побольше ПОЗИТИВА!!! - весна ведь!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Вот именно... У меня есть знакомые у которых действительно МНОГО денег, но они их заработали - и я им не завидую, а считаю что это действительно УМНЫЕ люди... может им немного повезло, но в основном они сами добились своего успеха... И ездят они на ОЧЕНЬ хороших и ОЧЕНЬ дорогих авто, но из ПДД нарушают только один пункт - это незначительное превышение скорости (т.к. сами понимаете что на 5-и литровом мерине с 388-ю л.с. ездит медленно как-то неэстетично... ОНИ НА ДОРОГАХ БЕСПРЕДЕЛ НЕ ТВОРЯТ, даже когда опаздывают по важному делу, т.к. они ценят свою жизнь, и понимают что жизнь не может стоить сколько-то денег... Имея досольно крупный капитал - ценят жизнь!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Ндаааа вот это темка Вы что парни Х*йню несёте!!!!ну погибли парни,хоть немного уважения к его близким,пусть даже если вы самих погибших за людей не считаете!!!Я больше чем уверен что можно по пальцам пересчитать кол-во людей пусть даже на этом сайте которые никогда не нарушали ПДД.Все мы грешили и многие из нас до сих пор иногда грешат ПДД.Сам несколько раз сталкивался с такой ситуацией когда на моргающий зелённый пересекаешь перекрёсток и в этот момент какаой то м*дила пролетает перед тобой.А если бы неудалось избежать аварии многие очевидцы сказали бы "вот казёл хотел проскочить на жёлтый"-потому что моргающий зелённый многие не различают от жёлтого а иногда даже от красного
Вообщем давайте хоть чуточку уважать самих молодых людей и их родных, близких!!!!А обкуренны они были или обнюханы кокосом это они уже будут перед Всевышним отвечать за грехи!
обкуренны они были или обнюханы кокосом это они уже будут перед Всевышним отвечать за грехи
это ты расскажи коллеге (женщине) с моей работы у которой сына 14-летнего сбили насмерть!!! торопился такой пьяный в дугу - результат: нет человека!!!! или другу моему - его маму сбил лихач 18-летний...скорость была такая, что ей голову оторвало.....вы о чем, а!!!!???? давайте, что-ли, делать на дороге все что заблогарассудицца - типа, там, НАВЕРХУ, господь с архангелами разберуцца????!!!! Полный бред!!!!!
Всем УДАЧИ!!!!
*829**177rus
и Lacetti иногда...
это ты расскажи коллеге (женщине) с моей работы у которой сына 14-летнего сбили насмерть!!! торопился такой пьяный в дугу - результат: нет человека!!!! или другу моему - его маму сбил лихач 18-летний...скорость была такая, что ей голову оторвало.....вы о чем, а!!!!???? давайте, что-ли, делать на дороге все что заблогарассудицца - типа, там, НАВЕРХУ, господь с архангелами разберуцца????!!!! Полный бред!!!!!
Всем УДАЧИ!!!!
А что ты предлагаешь уважаемый!!!????Ты посмотри на подростающее поколение,которое растёт среди таких неверующих как ты ,которые думают что заработал,одел хорошо детей,сам отдохнул(побУхал) и это всё что должен в этой жизни сделать! Мой приятель попал в не менее грустную ситуацию и никак не связанную с машиной!Он подъехал к дому своей девушки и кучка подростков от 14-16
(примерно 7-8чел) один ударил его сзади железным прутиком по голове а остальные тупо отпинали его и ограбили.....Оказалось все эти ДеТки живут в этом доме,просто напились и насмотревшись фильмов решили похуЛюганить!!!И что все отделались условным или просто объяснительной в ментовке!А приятель в больнице и с пластиной в голове.....
Как то неправильно это, осуждать умерших! Была тут тема про парня упавшего на деченок на своей барахляной тачке! Но не было такого в той теме такого диссонанса!
О мертвых, действительно, либо хорошо, либо никак!
если что сделали неправильно, они ответят, но не перед нами!
Знаешь ответ?
По тому что эта страна( наша Россия) полна неудачников,которые во всех своих неудачах привыкли винить тех у кого мат положение получше чем у них !!!!Как же так неиспользовать такой повод что вот парни на мерседесе врезались и сгорели???
Долго не читал. Думал мало ли кто вдруг жалеет... А то у нас это принято - человек иконки наклеит, ремень за спинкой застегнет, влепится куда-то не сильно, но достаточно. И начинает народ жалеть его, говорить как ему не повезло, собирать деньги на лечение, сразу находятся те, которые говорят, что на то воля всевышнего.
Прошу заметить, всевышний не одобряет самоубийств, а такое действие самоубийство точно, а может быть еще и более тяжкий грех - убийство.
И очень порадовался с Астра-клуб. Здесь люди действительно понимают цену жизни и необходимость не пренебрегать безопасностью. Действительно, если по опросам форума основная масса ездит с фарами и пристегнутая - то поддержки тут эти придурки не нашли и не найдут.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
то поддержки тут эти придурки не нашли и не найдут.
будешь ехать км 60 в час, и вдруг в метре выскочит ребёнок лет 4-5, ты его насмерть снесёшь, а потом все будут про тебя писать, дебил, придурок, гоняет, да он обдолбаный, кретин и т.д. Ну как?! не приятно, можешь не отрицать, так и других не суди, ты им никто и они тебе тоже и никакого права осуждать то или иное действие ты права не имеешь!
И всем говорю: Хотите высказаться, ежайте к их матерям и скажите им это в лицо! вот я посмотрю как у вас у всех язык повернёться!
Дебилы в первую очередь ВЫ, раз такие вещи пишете!
Знаешь ответ?
По тому что эта страна( наша Россия) полна неудачников,которые во всех своих неудачах привыкли винить тех у кого мат положение получше чем у них !!!!Как же так неиспользовать такой повод что вот парни на мерседесе врезались и сгорели???
Ага!!! а еще в этой стране (а особенно в Москве) полно УДАЧНИКОВ, срубивших бабла и считающих, что теперь они с господом богом на одной волне и всякий там человеческий мусор можно просто не замечать!!!!! Да, люди, дествительно заРАБОТАвшие свои деньги достойны уважения, и что самое интересное, зарабатывающие с трудом все эти блага, ценят все, что их окружает: других людей, их жизнь, результаты свого и не только труда....так-то, уважаемый.....
А другу Вашему - здоровья и долгих лет!!!!
а всем остальным - УДАЧИ!!!!
*829**177rus
и Lacetti иногда...
говорю это, как отец двоих сыновей......
*829**177rus
и Lacetti иногда...
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Я поливать грязью погибших не буду, кем бы они не были. RIP и всё. Но и жалеть тоже.
Вы видели когда-нибудь, рожу малолетки, который 5 минут назад ехал на своей новенькой иномарочке, которую подарили мама с папочкой, и был ХОЗЯИНОМ ЖЫЗНИ, бухой, и сбил ребенка? Эту синюю, утирающюю сопли рожу, который пытаться втирать что-то типа "Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ"? Понимаете такая "золотая молодежъ" нефтыкают что они в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Блять. А по ссылкам был спектакль, уверен что родители и РЕАЛЬНЫЕ друзья горюют так что и врагу не пожелаеш, я если честно и слов в таких случаях не могу найти. НО, погибшие ведь об этом не думали, они думали что раз они такие крутые - то ЭТО НЕ МОЖЕТ с ними случиться, ибо он крутъ... Обычно таких зарвавшихся Бог к себе на беседу и забирает. И, блять, это урок для остальных, кто думает что он выше всех остальных и может наплевать на правила, в данном случае ПДД.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
jaxx69
ну я думаю что если ты начнёшь поднимать в год по 5-10 млн. евро, ты перестанешь жить в москве, а переедешь в Мякинино, будешь есть в дорогих ресторанах, дорого одеваться, и тогда даю тебе гарнтию 100%, про тебя так же скажут,
тема напоминает чат... кто-то наклейки отрывает, ЧЕГО ВЫ НАЕЗЖАЕТЕ ДРУГ-НА-ДРУГА???? я вообщето был уверен что чужую точку зрения надо уважать... а не кидаться в атаку.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Да можно сказать точно что мыслей типа "дая вот богатый,родители у меня крутые,мне всё дозволено"-точно небыло.....
А вот мысля типа "так-так-так сейчас проскочим,никого же вроде нет"
ты перестанешь жить в москве, а переедешь в Мякинино, будешь есть в дорогих ресторанах, дорого одеваться, и тогда даю тебе гарнтию 100%, про тебя так же скажут
вот когда все ЭТО произойдет, тогда мы и будем меня называть небожителем...а пока я хочу быть и оставаться человеком и призываю всех остальных быть такими же.... Ну хоть чуток, а??? Что чужая жизнь совсем не ценна, да??? с чужой жизнью можно делать все что угодно?? да бог, вроде как и со своей не все разрешает делать!!!!
Всем удачи!!!
*829**177rus
и Lacetti иногда...
У меня лично слава богу всё в порядке в мои 24года,сам себя содержу и родным в состоянии помочь всегда!И сталкивался иногда с такими ситуёвинами,когда выходишь а тебе дворники перевернули,или каких нить веток накидали на кпот и надпись "напокупали себе иномарок и паркуют будто вся Москва им принадлежит"-вопрос а где парковать?Народ у нас тупой вот и ВСЁЁЁ!!!Это веками в генах многих уёбков сложилось что мол если человек живёт в достаткке,то значит он виноват в бедности окружающих!!!А добровольцев у нас в партию Робингудов всегда будет море с лозунгом "Отобрать всё у богатых и отдать бедным" 8)
Обычно таких зарвавшихся Бог к себе на беседу и забирает.
А почему тогда до сих пор пробки на дорогах?
Лично у меня есть своя точка зрения, и для меня она единственная правильная. Если мы не можете отстоять своё мнение, а переходите в обсуждение "неправильности" суждения дргих людей - ВЫ ЧМО! Так было, и так будет... А право я имею на свободу слова, и за свои слова я отвечаю! Вы готовы ответить за свои слова?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)