Да закроем!!! Мож лучше удалить?! чтоб другие не видели скока вы тут поноса вылели!!!!! какие они хуёвые!!! ублюдки и пидорасы!!! Сами т вы кто после этого??? а??? В жопу этот клуб!!!! БОГ ВАМ СУДЬЯ !!!!!!!!!! ЗАНАВЕС.
Наклейку то отодрал?
Ты тут в жопу направил 3 500 человек...
Дос Машину я так и так продаю. И все у меня нормально! (с головой) Народ я просто не понимаю зачем так говорить про них??? Бог им судья! Бог и нам судья!!!! Все мы там будем! и отвечать будем! Кто то раньше кто позже. Вам ни кто не давал права усуждать!
Как то неправильно это, осуждать умерших! Была тут тема про парня упавшего на деченок на своей барахляной тачке! Но не было такого в той теме такого диссонанса!
О мертвых, действительно, либо хорошо, либо никак!
если что сделали неправильно, они ответят, но не перед нами!
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
удалите тему! Серж
а я смотрю ты прямо таки взрослый такой аху...!!! если че то прочтай то что Я писал и не вякай пожалуйста!!! тебе то уж до них рости и рости и даст бог тебе счастья поболше чем им!
удалите тему! Серж
а я смотрю ты прямо таки взрослый такой аху...!!! если че то прочтай то что Я писал и не вякай пожалуйста!!! тебе то уж до них рости и рости и даст бог тебе счастья поболше чем им!
Знаешь, я рот ни кому не затыкал! И посты я прочитал в начале и в конце, твой в середине. Себя я ни кому не приравнивал.
Да закроем!!! Мож лучше удалить?! чтоб другие не видели скока вы тут поноса вылели!!!!! какие они хуёвые!!! ублюдки и пидорасы!!! Сами т вы кто после этого??? а??? В жопу этот клуб!!!! БОГ ВАМ СУДЬЯ !!!!!!!!!! ЗАНАВЕС.
Наклейку то отодрал?
Ты тут в жопу направил 3 500 человек...
Я отодрал, а мы кстати стояли у истоков этого клуба и 3500 человек, просто,честно, народ гнилой пошел, раз такое пишете...Бог вам всем судья...
Я отодрал, а мы кстати стояли у истоков этого клуба и 3500 человек, просто,честно, народ гнилой пошел, раз такое пишете...Бог вам всем судья...
Все... вот он раскол среди астраводов
Что-то модераторы молчат. В прошлый раз с темой про M6 MPS по 'просьбе' друзей-маздаводов очень быстро тему закрыли, а мне показали горчичник...
Миром правит политика двойных стандартов
Дос Машину я так и так продаю. И все у меня нормально! (с головой) Народ я просто не понимаю зачем так говорить про них??? Бог им судья! Бог и нам судья!!!! Все мы там будем! и отвечать будем! Кто то раньше кто позже. Вам ни кто не давал права усуждать!
Может тогда и молиться перед каждой поездкой и забивать сразу на все правила???
Бред не неси.
Ребята были без мозгов в башке (как думаешь, они пристегнуты были?) - убились. А осуждать НАДО, ибо они могли с собой захватить кого-нить, кто лично тебе был бы близок и дорог, посмотрел бы я на тебя тогда...
Я в шоке, как и многие другие!
По вашему если человек разбился из-за превышение скорости и/или поет РЭП, выпивает, курит и т.д. и т.п. - значит он долбоеб и урод конченный????
Кто вы тогда? Ангелы? Каждый человек хоть раз но грешил!!!!! Dr.Umer Дос
Вам парни еще все припомнится! Если общественность знала бы Ваши поступки(я не знаю, но уверен они есть), в полной мере могла сказать что вы просто ГОНДОНЫ!!!!! Хотя бы потому что вы сейчас пишите! 2.0turbo Серж
+1 Наклейку не клеил, но хотел. теперь отвращение к клубу!!!!!!!!
У меня есть друзья из этого клуба-с ними общение будет продолжаться!!!
Ощущение: В последние время собралось кучу старперов на сайте... и все бубнят как бабки!
Я парней не знал, песни только слышал по радио, и то парочку.... но могу сказать: ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ!
И не надо всяких разговоров про то... если бы, да ка бы....
Тут конкретный случай! И за него парни уже поплатились...
Могу посоветовать тем кто гнусит чтоб бог прочел все это и на дороге у него вырос столб а ехал товарищ со скоростью 100 км/ч-судя по постам... это нормальная скорость...
УРОДЫ те кто пишет хуйню про тех кто ответить им не может!
Больше столбов на дорогах. Всех обижать не хотел!!!
Машину продам, наклейку отклею... Прям детский сад какой-то.
Ребятам погибшим RIP, естественно это просто роковая случайность.
Я не знаю правда кто это, и группы такие не знаю...
Но мое мнение, что когда ты садишься за руль, ты в ответе за всех кто вокруг тебя, бабушек на пешеходных переходах, детишек в колясках, девочек на маленьком пежо и мужчин на больших лексусах...
Просто все должны про это всегда помнить...
А судить.. не судите и не судимы будете.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
И приезжал в Москву... и могу сказать что у Вас в Москве ездить безопаснее чем у нас в Уфе... да и легче! У нас по центру уфы есть дорога.... там менты не стоят потому что бесполезно... не светофоров не пешеходов
Вадим Зульфарович, конечно безопаснее... У нас хоть немного культурных и соображающих водителей осталось... Вот понаедут, такие как ты (которые привыкли по деревня летать, где пешеходов нету)...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)