TROJ Имхо: люди "поливают их грязью" исходя из их поведения..
А если бы ОНИ сидели в Туареге и погибли, что бы Ты сказал?
Поведение Каво именно??? Водитель...веноват..да не спорюно не чего не вернуть....и не надо говорить о нём плохо!!! сколько погибают Авто гонщиков сена например..так не кто про них плохо не говорит..хотя они сами на это шли...
2.0turbo согласен что промёртвых нельзя плохо,
но у многих накипело ещё с 90-х, когда бандиты творили беспредел.
180 по Садовому ....
Я вам так скажу, я вот тоже бывает столько ночью езжу и я вам скажу я далеко не один такой,я теперь конченный урод и убийца чтоли?а бывает из-за тошнотов, дедушек там всяких нихера не видящих и перестаривающихся просто наугад и т.д. такие аварии случаются шопистец, только речь не об этом сейчас...люди погибли,сгорели заживо, а их грязью поливают, противно...Вообщем не охото больше ничего обсуждать, наклейки у меня больше не будет, принципиально....
Я полностью согласен с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра утром убираю наклейку!!
2.0turbo, с наклеечкой ты всё-таки погорячился... При чём тут сам клуб? Сколько людей - столько мнений...
Да вот только чет много тут мнений, что они уроды конченные и так им и надо...
Сообщение от Dr.Umer
...не подвергая опасности других людей...
Да как не подвергая, подвергая,механики, обслуживающий персонал, другие участники гонки, понятно что это их работа....Понятно,Что дорога общего пользованя-это не трек ниразу, но и не надо забывать,Что это и участок повышенной опасности как не крути и просто выезжая на нее ты уже ней подвергешься и подвергаешь других...произойти может все,Что угодно и с кем угодно...Уж поверьте они этого не хотели, да может безшабашность юнешесская и т.д, но они не делали ничего со злым умыслом,я в этом уверен, никто сознательно не хочет попасть в аварию и навредить тем самым другим..
to Серж & 2.0turbo, может вы ещё и на Опелях ездить перестанете? Чёт время позднее, да и день сегодня понедельник...Может лучше завтра, на свежую голову, а?
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
2.0turbo, с наклеечкой ты всё-таки погорячился... При чём тут сам клуб? Сколько людей - столько мнений...
Да вот только чет много тут вмений, что они уроды конченные и так им и надо...
Сообщение от Dr.Umer
...не подвергая опасности других людей...
Да как не подвергая, подвергая,механики, обслуживающий персонал, другие участники гонки, понятно что это их работа....Понятно,Что дорога общего пользованя-это не трек ниразу, но и не надо забывать,Что это и участок повышенной опасности как не крути и просто выезжая на нее ты уже ней подвергешься и подвергаешь других...произойти может все,Что угодно и с кем угодно...Уж поверьте они этого не хотели, да может безшабашность юнешесская и т.д, но они не делали ничего со злым умыслом,я в этом уверен, никто сознательно не хочет попасть в аварию и навредить тм самым дргим..
Просто "тех самых других" надо хотя бзамечать, а не воспринимать как помеху для разгона до сотни...
Я считаю не уважение к людям на дороге, ни чем не лучше неуважения к погибшим...
И если кто-то ездит медленнее тебя, он не Тупой урод который мешает, он просто человек....
Правила никто не отменял, если их соблюдать , то не будет тем как эта...
Я полностью согласен с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра утром убираю наклейку!!
И астру продай, или лучше разбей. А то тут такие отморозки на них рассекают, ну просто ё мое
Сообщение от 2.0turbo
но они не делали ничего со злым умыслом
Это не мой мопед, я просто разместил объяву!
ЗЫ Кмк тема себя исчерпала. Модераторы ау
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
+ я даже сам не знаю сколько
Просто "тех самых других" надо хотя бзамечать, а не воспринимать как помеху для разгона до сотни...
Я считаю не уважение к людям на дороге, ни чем не лучше неуважения к погибшим...
И если кто-то ездит медленнее тебя, он не Тупой урод который мешает, он просто человек....
А кто сказал,что я их не уважаю?Для меня все люди, не важно где и как...А насчет правил, вы сами прекрасно понимаете,что это утопия, тем более в таком мегаполисе...
Сообщение от Dr.Umer
to Серж & 2.0turbo, может вы ещё и на Опелях ездить перестанете? Чёт время позднее, да и день сегодня понедельник...Может лучше завтра, на свежую голову, а?
А она у меня всегда свежая А насчет на опелях перстать, хз, подумаю
2.0turbo тут принцип прост: начни с себя..
Я утром на внутренней МКАД видел Гонщега на тазу, с разбитым лисом и авто..Интересно что он думал, сидя в разбитой тачке..
Вряд ли о том, что обгон с права запрещён...:P
Ладна, Мир Растафари,
П.С.Не снимай наклейку, нокти паломаишь
To 2.0turbo
Вводная. Перестаньте говорить, что любой мог бы быть на их месте. Согласен, превышает хоть немного почти все, но лететь на красный с такой скоростью это извините.. Я такого себе не позволяю и менять позицию не буду!
Если честно, мне все-равно до наклеечки. (Между нами я вообще против всякой внешней мишуры). Но имеено вот этот жест показывает импульсивность., Несдержанность. Тебе или Вам, как угодно, очень не нравится чужое мнение. Хотя из всех кто критиковал никто не "хлопал" дверью. Именно Вы, если Вас подрежут можете психануть. обогнать, притормозить, а то и погнаться наперегонки.
Есть в Вас некое подобие максимализма и тщеславия совершенно неуместного на дороге. Хотите Вы доказать свое превосходство на дороге не стоит средь бела дня устраивать гонки, включайте здравый смысл. Не жалко Вам себя, так пожалейте этих гнесчастных дедов, которые месо то не всегда едят. Коль уж нет приспособленных трасс так соберитесь на каком-нить тихом участке.
Ведь в сущности никто не осуждает этих людей. Многие даже им сочувствуют, конечно по-своему.
Речь ведь идет о протесте поведения на дороге, при котором можно лететь в центре города на красный!!!!
Человек едущий по городу 180, неважно пьяный или нет, после 130 - ОСОЗНАННО отказываеться от права управлять своей жизнью и нести отвественность за жизнь людей находящихся в его машине, и отдаёться на волю случая, т.е. он находиться в таком же состоянии как решивший во время пьянки поиграться гранатой. Может повезет и все посмеються, или напугавшись дадут люлей этому придурку, а может через год весь инет будет смеяться над тупостью очередного наминанта на премию Дарвина. Не в этом суть, суть в том что он ОСОЗНАННО УБИЛ СЕБЯ И ЛЮДЕЙ В МАШИНЕ, как если бы он выдернул чеку в гранате. Разница только в деталях.
Когда я еду больше 110 по городу (максимум 130), я ПОНИМАЮ ВСЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ, и соотвественно беру ее на СЕБЯ.
ОНИ свой выбор сделали, о чем полемика ведеться? Я не пойму.
з.ы. об этой группе первый раз слышу.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
Модеры!!!
Закройте тему!!!
Хватит обсуждать ЭТО!
Они умерли, никого нет! Хватит песочить аварию!
От того что их разбирают по косточкам ничего сейчас уже не измениться!!!
Долбоебы остануться долбоебами!!!
Люди остануться людьми!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
Для справки: если в моей машине находится хотя бы один пассажир - я буду ехать намного осторожнее, т.к. отвечаю за него. При пассажирах максимальное превышение скорости - на 20 км/час!!! Если я еду один - могу себе позволить немного более агрессивно проехать, но в любом случае - не лететь как придурку!!!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
а бывает из-за тошнотов, дедушек там всяких нихера не видящих и перестаривающихся просто наугад и т.д. такие аварии случаются шопистец, только речь не об этом сейчас...люди погибли,сгорели заживо, а их грязью поливают, противно...
Я полностью согласна.
ЗЫ Потерла все свои посты...они все равно ни к чему
Да закроем!!! Мож лучше удалить?! чтоб другие не видели скока вы тут поноса вылели!!!!! какие они хуёвые!!! ублюдки и пидорасы!!! Сами т вы кто после этого??? а??? В жопу этот клуб!!!! БОГ ВАМ СУДЬЯ !!!!!!!!!! ЗАНАВЕС.
Посмари дату регистрации мою и его. Знаешь, да очень! Насышенная жизнь!!! Быстро прошел детский сад!!! Ток чет у вас все странно, зачем все это было разводить??? иль вам заведно было? И вот решили позларатсвовать!? Тем для обсуждений нет?? кроме как писать кто они и что!! Вы их не знали! я их не знал! ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО???
Сообщение от Dr.Umer
Сообщение от Серж
Дос Когда я её клиел ты видимо пешком ходил!!
Э... Аллё!!! Тебе самому 23 года... Наверное большой жизненый опыт???