Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 202

Тема: В автокатастрофе погибли участники группы VIP77

1. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    Цитата Сообщение от Baresark
    Тихо фигею!
    А в чём проблема? Я по ТТК по воскресеньем на некоторых участках разгоняюсь до 140-150... и это в порядке нормы, т.к. я еду со скоростью потока... (напрмер когда занят только центральный ряд, и вссем тама едут с приличной дистанцией с такой скоростью)...
    Боги, боги! Вы отняли у автомобилистов разум! в порядке нормы, т.к. я еду со скоростью потока... это не норма - это попытка суицида.
    VW Golf II 1985 - продана
    VW Passat B4 1995 - продана
    Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
    Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Baresark, а я не призываю летать по жилой зоне... Ты хочешь сказать что ночью по ТТК ты будешь ехать 60 км/час??? Ты как и все будешь лететь под сотню - не меньше... И не надо рассказывать что все ездят по правилам... Как минимум ты пересекаешь сплошную линию разметки... Согласен что ты бы этого не сделал если бы теб не "подрезали", но из-за нарушений ПДД другими водителями во избежании ДТП ты и сам нарушаешь эти правила... Чтобы на дорогах был "порядок" ПДД должны соблюдать все, но в России это просто невозможно... а уж тем более в Москве...

Leila, да их вообще не поймешь... Останавливают когда видят что едешь 120 - пригрозят и отпускают... На следующий день едещь 60 - начинают доё...ться: "где аптечка?" и т.п. Тут как повезёт... Лично я очень редко попадал на штрафы... Обычно всегда "расходимся" перекинувшись парой словечек... Ведь они тоже люди и понимаю, когда им внятно объясняешь почему ты сделал такой или иной манёвр в упрёк ПДД... (это при условии что если действительно ничего страшного не сотворил и не наглел на дороге...)
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

3. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark вот в субботу спать хотел, ездил как ты пишешь,
    удивился, что совсем не медленно получается...но что-то мешает так ездить всегда..
    П.С. Меня кстати Dr.Umer обогнал и посигналил

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Baresark, даже при моём мизерном стаже вождения в 1 год и пробеге на 3-х автомобилях в сумме 37 000 км я реально понимаю что небезопасно ехать со скоростью 60 км/час, когда тебя обгоняют [color]справа[/color] со скоростью 120... Как раз ехать в левом ряду соблюдая дистанцию в зависимости от скорости намного безопаснее чем плестись по правому ряду по правилам... Вероятность того что тебя снесёт какой-нибудь зазевавшийся водитель, который со 2, 3 или даже 4-го ряда решит повернуть направо!!! Я не говорю что абсолютно везде можно ездить на таких скоростях, всё зависит от многих факторов: дорожное покрытие, погодные условия, день/ночь и ещё многое другое...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.

5. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark, а я не призываю летать по жилой зоне... Ты хочешь сказать что ночью по ТТК ты будешь ехать 60 км/час??? Ты как и все будешь лететь под сотню - не меньше... И не надо рассказывать что все ездят по правилам... Как минимум ты пересекаешь сплошную линию разметки... Согласен что ты бы этого не сделал если бы теб не "подрезали", но из-за нарушений ПДД другими водителями во избежании ДТП ты и сам нарушаешь эти правила... Чтобы на дорогах был "порядок" ПДД должны соблюдать все, но в России это просто невозможно... а уж тем более в Москве... Twisted Evil
    Экстрасенс? Буду ехать 60, мне уже просто неохота разгоняться. И сплошную я могу пересечь только в случае неверной парковки других авто, тут уж деваться некуда, да и с вопросами скоростного режима этот случай, мягко говоря, идти вместе не может Понимаешь, я за 5 лет стажа и 7 машин уяснил, что ( как уже сказал Дос) в городе что 60, что 160 окажешься ты там, куда ехал почти одинаково. Только при 160 можно оказаться не дома, а в морге, да с компанией - нафиг это!
    И еще: пробелы в соблюдении ПДД другими водителями, состояние дорожного покрытия, да еще что угодно, не могут быть оправданиями нарушения закона. Только, боюсь, что тебе это я просто не смогу объяснить.
    ЗЫ В свой первый год я тоже гонял как "бог", несколько раз спасало меня только чудо. Осторожнее, может быть ты тоже когда-нибудь ощутишь кайф вежливого неторопливого перемещения по городу и трассе

6. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Baresark вот в субботу спать хотел, ездил как ты пишешь,
    удивился, что совсем не медленно получается...но что-то мешает так ездить всегда..
    П.С. Меня кстати Dr.Umer обогнал и посигналил
    Шило?

7. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark сам хотел написать - шило, но не стал.

ИМХО: оно!!! а ещё мне - неймётца...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Baresark, теперь я точно знаю кто двигаясь 60 км/час вылезает в левый ряд для обгона...
    ...тех, кто едет значительно ниже РАЗРЕШЕННОГО скоростного предела...
    ...при чём не изменяя скорости...
    создание аварийной ситуации, т.к.
    Цитата Сообщение от ПДД. 11. Обгон, встречный разъезд
    11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
    полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
    Ты же смотря в зеркало понимаешь что машина едет намного быстрее тебя, и ты не успеешь совершить обгон...

9. Местный Опытный Астравод Baresark на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Baresark, теперь я точно знаю кто двигаясь 60 км/час вылезает в левый ряд для обгона...
    ...тех, кто едет значительно ниже РАЗРЕШЕННОГО скоростного предела...
    ...при чём не изменяя скорости...
    создание аварийной ситуации, т.к.
    Цитата Сообщение от ПДД. 11. Обгон, встречный разъезд
    11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
    полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
    Ты же смотря в зеркало понимаешь что машина едет намного быстрее тебя, и ты не успеешь совершить обгон...
    Я же спрашивал, экстрасенс? Мне честно говоря уже лениво комментировать Удачи на дорогах!

10. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HerrAlex
    Случай с мерсом - трагический! Иногда забываем, что все по жизни можно изменить, вернуть назад ничего нельзя.
    Водитель мерса - убийца! Хуже для него было остаться обгорелым калекой и жить с тем что он натворил.А так - убрался, как и не было его.
    Человек который поехал на разрешающий сигнал светофора на джипе принял правильное решение когда купил такую большую машину, этим обеспечил себе долгую жизнь и здоровье.

С маздой случай другой, там чел. знал на что шел. Ну или хотя-бы догадывался когда покупал это полноприводное с двумя турбинами.
    Хотя, вероятно, он мог оказаться пьющекурящим "ребенком" с дорогой красной игрушкой и повышеным гормональным фоном!
    Один мой знакомый излечился от "бешенства" за рулем следующим способом: сел за штурвал в самолет - спарку с хорошим инструктором и полчаса полетал над Подмосковьем.
    Инструктор естественно дал ему в небе "обделаться по полной", а потом оставил его в живых. Самолеты знакомого очень впечатлили - из кабины его вынимали.
    И, о чудо! По его словам после этого знакомства с авиацией он перестал баловаться с педалью газа в автомобиле и активно занялся личной жизнью
    На все человеку открывает глаза случай....
    ....совершенно правильно, после того, как я пару лет назад исполнил одну из своих "заветных мечт", и летал 20 минут на Як-52 по полному пилотажу с инструктором (прямая перегрузка иногда доходила до 6 - супер), а затем минут 5 ещё и сам управлял (змейка, петля, бочки....), ощущения от вождения машины просто поблекли....хотя это порой не мешает мне отжигать ночью по МКАДу 160 (жаль, что Астра не летает, как в рекламе... ... )....вобщем всем советую попробовать.... 8)
    ....чтоже до описаной выше катастрофы, то прошу заметить, например в авиации никогда не переходят на личности в случае подобного...просто происходит расследование и устанавливается виновный....далее дело передаётся в суд....не вижу, чем этот случай отличается от сотен остальных подобных и почему именно на нём заострили внимание....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

11. Новичок Новичок Munroe на верном пути Аватар для Munroe
    Спасибо
    0 / 0
    Astra GTC 1.8 AT Metro
    *305** 69

12. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    это не норма - это попытка суицида
    +100!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HerrAlex
    Один мой знакомый излечился от "бешенства" за рулем следующим способом: сел за штурвал в самолет - спарку с хорошим инструктором и полчаса полетал над Подмосковьем.
    Инструктор естественно дал ему в небе "обделаться по полной", а потом оставил его в живых. Самолеты знакомого очень впечатлили - из кабины его вынимали.
    +1 мегазачет, когда начнешь ЛЕТАТЬ ползать уже не хочется... только вот мото доступнее самолета...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что говорил про водителя мазды то же самое и тут скажу...
    Этим людям все достается легко, собственно так же легко они все это теряют. Рад тому, что на пути их мерса (судя по остову CLS) не оказалась семья на жигуленке.
    На могиле конечно прыгать не буду, но особой жалости к самоубийцам тоже нет.

15. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто такие эти VIP77
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

16. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    Соболезнования близким погибших..........

17. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Этим людям все достается легко, собственно так же легко они все это теряют. Рад тому, что на пути их мерса (судя по остову CLS) не оказалась семья на жигуленке.
    а помоему s klasse 221 350

18. Участник Начинающий Астравод gal04ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexETi
    Согласна. Жалости они не вызывают... скорее - злобу и раздрожение

19. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Пля, как у вас у всех язык то поворачивается говорить такое про умерших людей, заживо сгоревших...Они не убийцы никакие, никому даж ничего плохого не сделали из вас, больше скажу они были действительно талантливые люди....Честно, противно...зависть чтоли какая-то у вас...У меня больше не будет даже наклейки астраклуба,не хочу иметь ничего общего с такими людьми как вы, я не про всех конечно, есть в клубе мои друзья они ими и остануться...
    опиль ацтой, кольца рулят)))

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo в мире хватает и сгоревших заживо и по другому умерших.. Не о всех говорили хорошо после смерти...Тебя это расстраивает?? Раздражение и злость у людей от страха.
    Страха за Живых. За близких, за чужих...
    Страха что какойто ублюдок может протащить коляску с твоим ребёнком..а другой снесёт тебя на перекрёстке, и его похоронят с почестями...
    Тебе не с ними тебе с живыми по-дороге...

П.С. Наклеечку не снимай

21. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Пля, как у вас у всех язык то поворачивается говорить такое про умерших людей, заживо сгоревших...Они не убийцы никакие, никому даж ничего плохого не сделали из вас, больше скажу они были действительно талантливые люди....Честно, противно...зависть чтоли какая-то у вас...У меня больше не будет даже наклейки астраклуба,не хочу иметь ничего общего с такими людьми как вы, я не про всех конечно, есть в клубе мои друзья они ими и остануться...
    Да ладно тебе сколько людей столько и мнений...мне например реально жалко ребят...пусть пафос..(хотя реально Видел поведение Ратмира на одном банкете , ну раньше работал в кабаке и там Доминик Джокер Свадьбу празновал..вполне адекватный парень был мы мы даже (повара) поприкаловались с ним и пообщались...Вот Тимати реально пижён..) пусть наркотики(а что плохова в наркотиках то что вам родители и стотья в Уголовном кодексе внушила..все вы чтоли живёте по Уголовному кодексу и ходите в строю??? Многие и без нармотиков тараканы в голове имеют!!)...пусть алкоголь(за рулём это плохо!! нет спора ябы даже сказал что алкаголь намного хуже наркотиков!!)....У меня знакомый один начинающий Рэпер..щас по Муз-тв его первый клип начали крутить Noize MC-Песня для радио. Всего добился сам подписал контракт с Респект продакшен(Лэйбол КАСТЫ) !! Некоторые из них тоже добивались славы..без сахарных продюсеров..
    Мне мерзко видеть посты от людей которые поливают грязью умерших людей...не дай бог если подобное случится с вашими близкими и родными....
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

22. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Просто глупо, мерзко поливать грязью умерших людей, они их даже не знали,это не басаев какойнить или масхадов...Как такое можно вообще говорить...А по дороге мне с хорошими людьми и моими друзьями...

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ Имхо: люди "поливают их грязью" исходя из их поведения..

А если бы ОНИ сидели в Туареге и погибли, что бы Ты сказал?

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo согласен что промёртвых нельзя плохо,
    но у многих накипело ещё с 90-х, когда бандиты творили беспредел.

180 по Садовому ....

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу напомнить про Евдокимова, это он летел под двести,
    а жизнь ломали невинному человеку...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    2.0turbo согласен что промёртвых нельзя плохо,
    но у многих накипело ещё с 90-х, когда бандиты творили беспредел.

180 по Садовому ....
    Я вам так скажу, я вот тоже бывает столько ночью езжу и я вам скажу я далеко не один такой,я теперь конченный урод и убийца чтоли?а бывает из-за тошнотов, дедушек там всяких нихера не видящих и перестаривающихся просто наугад и т.д. такие аварии случаются шопистец, только речь не об этом сейчас...люди погибли,сгорели заживо, а их грязью поливают, противно...Вообщем не охото больше ничего обсуждать, наклейки у меня больше не будет, принципиально....

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Я вам так скажу, я вот тоже бывает столько ночью езжу и я вам скажу я далеко не один такой
    Ничего хорошего в этом не вижу!!! Даже днём больше 160 в городе очень опасно, что уж говорить про тёмное время суток...

я теперь конченный урод и убийца чтоли?
    Это конечно ты слишком преувеличил, но нормальные люди 180 по Москве не ездят!!! ГАИшников на вас нет...

28. оставте несчастных ребят!!!! не важно кто они такие! не важно из за чего они погибли! но они погибли!!! и это трагедия для многих!!! так давайте переборем своё высокомерие и просто посочуствуем их родителям друзьям и близким... R.I.P. (ребята, вас не забудут никогда)

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    2.0turbo мы уже с тобой про скорость спорили.
    Ваша позиция ясна.Не говорю что те кто быстро ездит - ублюдки, но - Уважайте Дедушку, сами таким будете
    П.С. На жигулях турбинки просто нету...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ничего хорошего в этом не вижу!!! Даже днём больше 160 в городе очень опасно, что уж говорить про тёмное время суток...
    А я знаю,что ничего в этом хорошего нет...но вот так, ничего никому не хочу доказывть и говорить, считайте меня кем хотите, ваше право...Но не надо мертвых трогать...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)