Никто не хочет покапаться в себе? Все ездят 60 км/ч и не забывают включить свет?
Какого хрена вы обливаете говном уже погибших людей? Не нам судить кто там прав, а кто нет...
Думаете, на Туареге из воскресной школы ехали?
их скорость точно не 80 км\ч была, т.к. являюсь тем кто попал в дтп на данной скорости, без торможения, будучи за рулём ниссан альмера, на скорости ~80км\ч въехал в правую стойку а\м под управлением тётеньки, которая считала что дорога только для неё и можно со встречки перед идущим авто проскочить во двор! у меня открылись подушки, ремень не был пристёгнут, и я отделался мааааленьким синяком на коленке! А там мерен, я думаю не самый галимый, так что, 180 км\ч - это больше на реальность похоже!
Водитель явно был в состояниии наркотического или алкогольного опъянения... Также в ТС находилось 4 пассажира, которые не стали препятствовать доступу данного лица к управления ТС. Ещё вопросы есть?
ВЫ ЧТО СО СВЕЧКОЙ НАД НИМИ СТОЯЛИ КОГДА ОНИ ПИЛИ И КУРИЛИ?
Если нет, то нафига делать такие выводы?
И с какого перепугу они должны были препятствовать? Может наконец начнете думать прежде чем писать? КТО МОЖЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СЕСТЬ ЕМУ ЗА РУЛЬ?
Вы ничего не знаете про это ДТП и тем более не знакомы с теми кто в машине был, но делаете вывод как будто вы сам господь бог, и все знаете.
Попасть в ДТП может ЛЮБОЙ, в том числе и ты.
Или вы больше 110 км/ч не ездил? А в городе вообще 60 и не км/ч больше?
их скорость точно не 80 км\ч была, т.к. являюсь тем кто попал в дтп на данной скорости, без торможения, будучи за рулём ниссан альмера, на скорости ~80км\ч въехал в правую стойку а\м под управлением тётеньки, которая считала что дорога только для неё и можно со встречки перед идущим авто проскочить во двор! у меня открылись подушки, ремень не был пристёгнут, и я отделался мааааленьким синяком на коленке! А там мерен, я думаю не самый галимый, так что, 180 км\ч - это больше на реальность похоже!
Ерунда. Можно погибнуть и при 50 км/ч. Читаем внимательно тесты в АР без пристегнутых ремней. Сильно сомневаюсь что они были притегнуты. Да и судя по новостям они были живы после ДТП, кроме водителя.
Kronus
я тоже был не пристёгнут, просто уровень безопасности мерена и альмеры, немного разный! А вообще жалко ребят, не буду скрывать, мне нравилось творчество и VIP77 и Банды!
я тоже был не пристёгнут, просто уровень безопасности мерена и альмеры, немного разный!
В теории - да, но на практике не так. Водитель мерса мог погибнуть от удара подушки по голове, то бишь как раз тот случай когда средства активной безопасности оказались не безопасными. Так случаем много.
Водитель явно был в состояниии наркотического или алкогольного опъянения... Также в ТС находилось 4 пассажира, которые не стали препятствовать доступу данного лица к управления ТС. Ещё вопросы есть?
ВЫ ЧТО СО СВЕЧКОЙ НАД НИМИ СТОЯЛИ КОГДА ОНИ ПИЛИ И КУРИЛИ?
Если нет, то нафига делать такие выводы?
И с какого перепугу они должны были препятствовать? Может наконец начнете думать прежде чем писать? КТО МОЖЕТ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО ПРЕПЯТСТВОВАТЬ СЕСТЬ ЕМУ ЗА РУЛЬ?
Вы ничего не знаете про это ДТП и тем более не знакомы с теми кто в машине был, но делаете вывод как будто вы сам господь бог, и все знаете.
Попасть в ДТП может ЛЮБОЙ, в том числе и ты.
Или вы больше 110 км/ч не ездил? А в городе вообще 60 и не км/ч больше?
+1000
Как язык у вас поворачивается так про СГОРЕХШИХ ЗАЖИВО писать?
Vasiliy, ты думаешь мозгов бы прибавилось? Не уверен... Очень часто, люди которые сам побывали в серьёзных авариях через некоторое время опять начинают лихачить, авось пронесёт, и иногда снова попадают в ДТП.
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Дос, смех-смехом, а у меня знакомый 2 раза попадал в реанимацию после серьёзных ДТП, по своей вине... Первый раз пролежал в больнице месяц, второй раз серьёзная операция + 2,5 месяца в больнице. В итоге 3-ю машину он разбил до состояния "без возможности восстановления"... как и себя вместе с ней... После каждого ДТП кроме него были пострадавишие с серьёзными травмами, в последнем ДТП было 4 трупа...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Dr.Umer да, людей не поправишь по себе, родным можно посочувствовать, если такие въедут в вас - что вы скажете??? А если вы, решите прокатиться быстро, пьяным, (ведь всё бывает в жизни) и тут такой случай??
П.С. по городу больше 119 не езжу...особо не где, только если по мкаду.
ГОНЩЕГАМ: на Ленинском, перед МКАД висят камеры, фиксируют тех, кто едет больше 100....на посту могут тормознуть...
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла
А в чём проблема? Я по ТТК по воскресеньем на некоторых участках разгоняюсь до 140-150... и это в порядке нормы, т.к. я еду со скоростью потока... (напрмер когда занят только центральный ряд, и вссем тама едут с приличной дистанцией с такой скоростью)...
Мой хороший знакомый, работающий в Службе спасения, по какому то невероятному совпадению, оказался недалеко от места аварии, но поскольку огонь тушили пожарные и достаточно долго, он только резал машину и вынимал трупы
Рассказал, что было много ротозеев, которые лезли и не давали работать спасателям, не смотря на оцепление милиции, а также были и марадеры, которые собирали кучи денег, рассыпанных вокруг, их никто не остановил и, соответственно, не нашел...
R.I.P.
камеры сейчас почти везде на выездах из города висят =)
Кое-где и на въездах тоже...
Сообщение от Дос
и фиксируют только тех кто едет больше 100, мне гаишник показывал
Не только больше 100... Меня останавливали при скорости 87 км/час на экране, при разрешённых 50 км/час за 500 метров до поста на выезд на мкад с молодогвардейской (или что-то типа этого - не помню точно)... ВИдимо совсем у них плохой день выдался...
На 12-шке летал не хуже чем на Астре... но пересев на Астру и поняв как ездят НОРМАЛЬНЫЕ люди на иномарках ужаснулся... Едешь 80 - ошущение что идёшь пешком... На столько скорость не чувствуется что медленнее 60 км/час ехать могу только если не позволяет дорожная обстановка... Нет, я не летаю, но 60 км/час - это реально как прогулка пешком!!!
Baresark писал(а):
Дос писал(а):
П.С. по городу больше 119 не езжу
Shocked Exclamation Тихо фигею! Shocked
А Вам на Кутузовском фарами не моргали на 120??
Или на Ленинском?
На третьем кольце??
На Ярославке??
не чувствую себя гонщиком, т.к. многие ездят намного быстрее меня.
Мне, честно говоря, не моргали, поскольку я в левый ряд суюсь только для обгона тех, кто едет значительно ниже РАЗРЕШЕННОГО скоростного предела. А до тех, кому не терпится попасть на тот свет мне нет никакого дела. Я вообще не могу себе представить езду со скоростью более 60 на дороге, где до сих пор остались наземные пешеходные переходы. Переодически с них отвозят в морг ни в чем не повинных жмуриков Нарушать или не нарушать закон - дело совести и кошелька каждого. Однако постоянно слыша разговоры, что по мск невозможно ездить по правилам, могу только саркастично ухмыльнуться; как же мне это удается то? Не нужны по городу скорости более разрешенных, имхо. Блин, поскорее бы зима, время когда даже у гонщиков просыпается чувство самосохранения.
ЗЫ Хочется острых ощущений - можно прыгнуть с парашютом, да кучу всего можно придумать. А по дорогам хочется просто спокойно ходить и ездить.
VW Golf II 1985 - продана
VW Passat B4 1995 - продана
Opel Astra H Enjoy 5d 1.8 AT - перешла брату
Opel Zafira B Enjoy+ 1.8 MTA фургончег цвета крылатого металла