Очень впечатлило творчество парня - автора известной песни "Про комбайнеров". Может есть такие кто на его концерте в ноябре в Москве был? Поделитесь впечатлениями. Сам очень хочу попасть на концерт Игоря Растеряева.
LUK
Это наш человек,однозначна.Бушлат выгоревший на солнце(у меня такой с афгана),бутылочка масла полпорожняя-это не придумаешь,это жизнь!
Концерт не надо,это всё испортит...
концерты проходят в закрытых клубах с минимумом гостей.
Большая сцена конечно всё испортит, потому что слишком много пи..ров вокруг, от которых драгоценности надо прятать. В т.ч. и творческие
LUK
Спасибо родимый. Зря я видать в Калужских лесах с комбайнерами вино пил на охоте.Надо було в Подмосковье семачки торговать на платформе Чухлинка...
А что, мне понравилось. Особенно песня "русские дороги". Про комбайнеров не очень, я то и не знаю, кто это такие
З.ы. ну вот только не кидайте тапочками, у меня в машине прост постоянно либо нарезка русского шансона, либо машина времени или скорпионы
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
ты тут за главного клоуна что ли? Только постишь всякую ерунду, которую не сразу то и поймешь. И кому и за кого стыдно решать уж точно не тебе
В отличие от твоего бестолкового флуда я сам полдетства в деревне провёл и не понаслышке знаю о чем парень поет.
Я тебя лично забижал чтоле???
Понято в какой ты деревня бурагозил,коли за Подмосковье то не слыхал что в подпись поклеил,извинись, пока я твою спесь на горячку списываю! 8)
причем здесь подпись вообще не понял.
а "бурагозишь" ты сейчас. Нашелся тут главный.
Вот везде найдутся такие, которые вместо конструктивного общения по теме ересь несут
причем здесь подпись вообще не понял.
а "бурагозишь" ты сейчас. Нашелся тут главный.
Вот везде найдутся такие, которые вместо конструктивного общения по теме ересь несут
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
LUK
Ну после первых 3-4 постов тема исчерпала себя
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross