Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подоходный при продаже

1. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0

Подоходный при продаже

Сорри, если неудачно выбрал форум
    На днях сдавал налоговые дакларации из-за двух проданных ранее машин.
    В обоих случаях срок владения превышал 3 года и я отделался заполнением бумажек.
    Нет-нет, а встретишь на форуме (пишу тут про этот форум, хотя вопрос "общий") постинги типа "куплена 3 мес. назад. Продаю в виду покупки другой" или "была у меня киа - продал через год" и т.п.
    Вопрос "продавцам" - ЧТО С НАЛОГОМ?
    h5d1.8ATmetro

2. Местный Опытный Астравод fosa на верном пути Аватар для fosa
    Спасибо
    0 / 0
    да да меня тоже этот вопрос интересует!я за семь лет продал 12 машин за 7 лет!
    VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от LAndrew
    Вопрос "продавцам" - ЧТО С НАЛОГОМ?
    Ничего с налогом. Платится подоходный налог, а доход в данном случае это цена продажи минус цена покупки умноженное на величину налога. Обычно цена продажи меньше цены покупки, так что платить налог не надо, главное чтобы были документы подтверждающие то, за сколько куплена машина была.
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже предстоит декларацю подавать... Может кто нибудь сможет выручить ссылочками?... Или советы какие нибудь дать как и что делать...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)