Запчасти по оптовым ценам в наличии и на заказ,оригинал и не оригинал.
Маленький пример ступица передняя на пять отверстий SKF VKBA 3651 - 4950 рублей.
тел +7(495)647-67-27. www.montagavto.ru
Задавайте вопросы,с радостью Вам ответим.
Последний раз редактировалось montagavto; 06.09.2011 в 14:33.
Если бы еще была бесплатная доставка - заказал бы чтобы завтра привезли =) и как раз эту ступицу СКФ..)) месторасположение у магазина просто неудобное с точки зрения "добраться после работы")
Если бы еще была бесплатная доставка - заказал бы чтобы завтра привезли =) и как раз эту ступицу СКФ..)) месторасположение у магазина просто неудобное с точки зрения "добраться после работы")
montagavto
Если сроки реальные, то заказывай, заберу на след выходных. Самовывоз ведь возможен? Просто по Экзисту примерно такая хрень: наличие на складе показывает, а дальше заказ не формируется.
Нужен датчик в бачек омывашки с резинкой и бачок ож с поплавком . на астру н.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
montagavto
Если сроки реальные, то заказывай, заберу на след выходных. Самовывоз ведь возможен? Просто по Экзисту примерно такая хрень: наличие на складе показывает, а дальше заказ не формируется.
Скажите пожалуйста,сколько стоит?
1.зеркальный элемент лев,прав с подогревом
2.накладка,та что в цвет
3.нижняя часть корпуса правая сторона
4.полностью корпус на левую сторону,с накладкой
Астра h,5d
Спасибо
Скажите пожалуйста,сколько стоит?
1.зеркальный элемент лев,прав с подогревом
2.накладка,та что в цвет
3.нижняя часть корпуса правая сторона
4.полностью корпус на левую сторону,с накладкой
Астра h,5d
Спасибо
Интересует повторитель поворотника левый(со стороны водителя) серый в сборе с патроном.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИ
Автозапчасти EXIST.RUTemot international shareholderАдреса магазиновКарта сайтаОбратная связьКорзинаЗаказыКурс 1$ = 28,82 рубПоиск по кодуПо каталогамЗапрос по VINАксессуарысделать стартовойв избранноеО компанииПоставщикамНаш складЛичный кабинетКаталоги On-LineКонференцииПомощьСтатистикаВакансииЛичный кабинет
9 ВыходКод запчасти (артикул):
вопрос
вы искали...
Интернет-магазин автозапчастейРезультат поиска цен и заменителей
Цены и сроки указаны с учетом доставки в Ваш офис, подробнее...
При выборе варианта поставки учитывайте ожидаемый срок и статистику поставщика
Ваш менеджер: Смирнов Дмитрий Вячеславович
Уровень цен: Интернет
Заменители: Показывать