У меня такой вопрос:
возможно ли полное отключение света (ближнего, дальнего, габариток, противотуманок, ресничек) -при работающем двигателе в темное время суток (ночью)?
У меня такой вопрос:
возможно ли полное отключение света (ближнего, дальнего, габариток, противотуманок, ресничек) -при работающем двигателе в темное время суток (ночью)?
Пришло и мне время задать тут вопрос )))
Если у меня АФЛ стоит в автоматическом режиме, это ещё не значит что он дальний будет включать сам ? нужно два раза от себя левый рычажок ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Если у меня АФЛ стоит в автоматическом режиме, это ещё не значит что он дальний будет включать сам ? нужно два раза от себя левый рычажок ?
до когда горит уже ближний рычаг 2 раза от себя, буква "А" появится тогда и автодальний будет, переключает кстати очень адекватно мне нравится. Ещё наказывает затонированных в дрызг тюнеров и грязнуль))) иногда не видит задние фонари сосем тёмные и лупашит им по зеркалам дальним
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Спасибо! а я то от себя нажимал в светлое время, и у меня загоралась иконка просто дальнего света (синяя) а по иконкам видно когда он переключает ? или всё как обычно молчком ?)
Сообщение от Mosquito
и лупашит им по зеркалам дальним
а вот это правильно ))
а по иконкам видно когда он переключает ? или всё как обычно молчком ?)
да у меня отдельная иконка для дневных ходовых, но новых авто я слышал её не активируют.
вот тут видно в правом колодце http://s3.images.drive2.ru/car.journ...623b-large.jpg
а дальний когда включает появляется синий индикатор над зелёными фарками в разные стороны и буквой "А"
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
сегодня заметил, что машина выключила фары в 9:30 утра...
Сообщение от c
Тоже самое, хотя уже в 7.40 было очень светло
Автоматическое переключение фар происходит в моменты времени кратные 5 минутам Очень долго наблюдал за своей - вряд ли совпадение.
Скорее всего она каждые пять минут анализирует освещенность, и если в течении 5 минут она (освещенность) не опускается ниже определенного уровня - выключает ближний и наоборот... Так и проблема частого переключение решается...
Astra, ****, умная
Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша
Про дальний уже написали, остальные: - индикация работы габаритного освещения. - индикация работы дневных ходовых огней (DRL). В 11 модельном году почему-то отключена. - индикация раброты датчика дождя. Изначально ни у кого не работает.
сегодня ехал вечером домой, было примерно 15 минут восьмого, солнце садилось но было ещё яркое и высоко. Но я попал в жуткую пробку на узкой улице и получилось так, что я простоял без движения под деревом и в тени дома минут 5 и машина подумала что уже ночь и включила свет, на тахометре загорелись символы и на БК надпись" автоматическое управление светом включено, но потом я выехал из тени, машина одумалась и потушила фары. Затем я повернул на перекрёстке против солнца, оно слепило так что пришлось опустить козырёк и надеть очки, тут я сказал машине мысленно, ну вот, так ярко , а ты свет включаешь.....проходит секунд 20 и она снова включает свет и больше его не выключает, было 19:45 примерно, может и правда по времени, ибо солнце светило мне в лоб минут 10, но фары она больше не выключила.
Про дальний уже написали, остальные: - индикация работы габаритного освещения. - индикация работы дневных ходовых огней (DRL). В 11 модельном году почему-то отключена. - индикация раброты датчика дождя. Изначально ни у кого не работает.
Кто то писал что ему активировали все эти индикации. Вот только как и где не ответил(((( Значит все таки можно? Есть ли у кого нибудь еще такой опыт?
Stevee По времени свет не работает. В логике есть указание, не гасить свет пока не определится точно, что светло. Поэтому выезжая из туннеля он еще какое-то время светит, хотя может быть очень светло.
но солнце светило достаточно ярко и долго и прямо в лоб, на дорогу смотреть не жмурясь даже в очках было не возможно ( ну я думаю все знают что такое заходящее солнце)
В этом есть некая логика. Так как по правилам ходовые огни должны гореть всегда (днем) , то постоянно горящий индикатор на приборной панели как бы и не нужен. У меня так на скандинавской машине ближний включался сразу без индикации.