Программу изменили, и все включилось. Индикация включеного датчика дождя тоже! Пока только все это делали и видео-интерфейс ставили- колесо переднее спустило. Качать нужно!
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Программу изменили, и все включилось. Индикация включеного датчика дождя тоже! Пока только все это делали и видео-интерфейс ставили- колесо переднее спустило. Качать нужно!
меняли родную программу или где то скачали другую?
Всем привет. Меня интересует вопрос у меня при включении ближнего света(обычного)(не АВТО) правая фара горит ниже(на 2-3см) чем левая(хотя раньше было все нормально)!!! как и что можно сделать чтоб все было как раньше ровно!!!
Всем привет. Меня интересует вопрос у меня при включении ближнего света(обычного)(не АВТО) правая фара горит ниже(на 2-3см) чем левая(хотя раньше было все нормально)!!! как и что можно сделать чтоб все было как раньше ровно!!!
Поехать к ОД и отрегулировать. Ты бы хоть написал, что у тебя за аппарат и чем заправлен.(в смысле опции).
А если АВТО включаешь, то как?
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
тут в другой теме писали что светодиода датчика дождя нет на схеме
и поэтому просто сменой программы не обойтись
вот интересно,у продукции ВАГ, есть спец-шнурки вагком,я таким много параметров менял на гольфе,практически всё можно сделать,а у опеля такое чудо есть?
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
вопрос: режимы габариты и ходовые огни имеют одинаковую яркость? И зачем такие яркие габариты?
Разную, когда горят ходовые они ярче, при габаритах тусклее
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Расскажи как и где сделали чтобы все эти индикаторы активировались?
Разную, когда горят ходовые они ярче, при габаритах тусклее
так точно
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Подскажите, пож-та, как выключить включение фар (рыскает во все стороны) при открытии дверей?
Штука по началу прикольная, но как мне кажется, лишняя... Слишком привлекает к себе внимание окружающих =)
Подскажите, пож-та, как выключить включение фар (рыскает во все стороны) при открытии дверей?
Штука по началу прикольная, но как мне кажется, лишняя... Слишком привлекает к себе внимание окружающих =)
В настройках БК пункт "внешняя подсветка при открывании - вкл. выкл." (прим. - не дословно)
nematod По правилам должен гореть или ближний или дневные ходовые огни. Реснички - это и есть они. Horoshiy Paren Может у тебя рулька не в Auto стоит?
По правилам - либо ближний, либо дневные ходовые огни, либо противотуманные фары. По поводу того, как доказать гайцам, что у тебя именно "дневные ходовые огни" - ищите на форуме, по-моему Москито выкладывал Гост, в который Астра с АФЛ попадает.
Скажи а до того как тебе все эти индикаторы активировали они загорались при тесте панели во время запуска двигателя? А то на 2011 модельном году они даже при тесте не загораются. Может и активировать то нечего(((
По теме топикстартера: сегодня заметил, что машина выключила фары в 9:30 утра... освещенность не менялась вроде, и до и после у нас в мск было достаточно светло . Видимо таки зависит автоматическое управление светом от времени суток вместе с учетом общей освещенности.
По теме топикстартера: сегодня заметил, что машина выключила фары в 9:30 утра... освещенность не менялась вроде, и до и после у нас в мск было достаточно светло . Видимо таки зависит автоматическое управление светом от времени суток вместе с учетом общей освещенности.
Подтверждаю. Сегодня у нас пасмурно в первую половину дня было. Освещённость утром и днём примерно на одном уровне, но утром фары включились, а днём уже нет.
А у меня вообще есть мысль, что в алгоритме работы авто света учитывается и время суток. В принципе логично. К примеру вечером при падении освещенности и учтя время суток БК четко "понимает", что светлее уже не будет, а только темнее, и с чистой совестью включает ближний свет. Еще тем самым исключается дерготня при переходе пограничного уровня освещенности.