Всем привет подскажите пожалуйста про AFL,не пойму ночью все моргают как-будто у меня дальний включен, был ближний без автоматического режима,ездил на ТО 0 проверили высоту все в норме и еще вопрос про линзы, при подьеме опускаются или нет например как на лежачем полицаи ?
Искусственные препятствия не успевают отрабатывать, слишком быстро. Только если вы задержитесь, остановившись в верхней точке при проезде
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Искусственные препятствия не успевают отрабатывать, слишком быстро. Только если вы задержитесь, остановившись в верхней точке при проезде
Когда был на нулевом ТО спросил про ослепление встречки он поднял перед подъемником ничего не изменилось фары стали светить вверх,звонил к другим официалам там сказали что свет реагирует если больше загружено авто,непойму тогда почему в мануале 150 стр. написано - Автоматическая динамическая регулеровка угла наклона фар .Для предотвращения ослепления водителей встречного транспорта угол светового пучка фар постоянно корректируется в зависимости от угла наклона самого автомобиля ,измеряемого по показаниям датчиков на переднем и заднем мосту ,а также ускарения ,замедления и скорости движения. как понимать ?
Когда был на нулевом ТО спросил про ослепление встречки он поднял перед подъемником ничего не изменилось фары стали светить вверх,звонил к другим официалам там сказали что свет реагирует если больше загружено авто,непойму тогда почему в мануале 150 стр. написано - Автоматическая динамическая регулеровка угла наклона фар .Для предотвращения ослепления водителей встречного транспорта угол светового пучка фар постоянно корректируется в зависимости от угла наклона самого автомобиля ,измеряемого по показаниям датчиков на переднем и заднем мосту ,а также ускарения ,замедления и скорости движения. как понимать ?
Возможно у меня тоже самое. Если переключатель стоит в положении AUTO и включен автоматический режим - всё норм.
Если повернуть его дальше вправо, до последнего значка с изображением фар, что должно привести, как написано в инструкции "к дополнительному включению подсветки поворотов и т.п.", то заметно сильнее начинает слепить встречку, фары будто настроены выше, т.к. все знаки на дороге подсвечиваются, даже те, что висят высоко сверху и встречка начинает моргать, мол, выключи дальний. Хотя дальний и не горит вовсе. Не могу вот с этим разобраться как чего работает.
Возможно у меня тоже самое. Если переключатель стоит в положении AUTO и включен автоматический режим - всё норм.
Если повернуть его дальше вправо, до последнего значка с изображением фар, что должно привести, как написано в инструкции "к дополнительному включению подсветки поворотов и т.п.", то заметно сильнее начинает слепить встречку, фары будто настроены выше, т.к. все знаки на дороге подсвечиваются, даже те, что висят высоко сверху и встречка начинает моргать, мол, выключи дальний. Хотя дальний и не горит вовсе. Не могу вот с этим разобраться как чего работает.
Ездил на выходные в Минск, заметил несколько проблем:
- будучи на трассе в кромешной темноте не переключает на дальний, включить принудительно не дает (только моргнуть);
- все время горит ближний свет, в том числе в дневное время при очень ярком свете;
- не горит контрольная лампа AFL+ хотя включен режим Auto, в т.ч. и по БК.
Кто сталкивался? Без дальнего на трассе ночью не комфортно.
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Не горит левая фара, предохранитель №8 целый, думал лампа D1S сгорела, но поставил на правую фару горит. Прозвонил штекер котрый идет на лампу, нет питания. В чем может быть проблема? Т.к. фара запотевала после мойки, есть вариант, что контакт окислился, но как почистить его, к нему хрен подлезешь. Или может, что еще?
но как почистить его, к нему хрен подлезешь. Или может, что еще?
а, визуально глянуть на контакт, а предохранитель как проверил, что он цел.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Я так полагаю, что за переплаченные деньги за AFL+ получаешь дополнительную головную боль?? Работа зависит от датчика, который у заднего колеса, т.е. всегда в грязи и в снегу. А если объективно : насколько хуже светит галоген в отличие от AFL+ ?
Я пока на стадии заказа авто и хочу определиться с данной опцией. Каким цветом светит ксенон? насколько лучше от него обзор? 90% эксплуатации город, 10% - трасса.
Последний раз редактировалось Санчо Панса; 26.11.2012 в 12:40.
Эх! Все оказалось гораздо проще, сгорел блок розжига! Итог 4500 на galogeny.net +250р доставка. А вообще AFL того стоит, вот только бы в дальнейшем таких казусов не происходило.
Эх! Все оказалось гораздо проще, сгорел блок розжига! Итог 4500 на galogeny.net +250р доставка. А вообще AFL того стоит, вот только бы в дальнейшем таких казусов не происходило.
Я так полагаю, что за переплаченные деньги за AFL+ получаешь дополнительную головную боль?? Работа зависит от датчика, который у заднего колеса, т.е. всегда в грязи и в снегу. А если объективно : насколько хуже светит галоген в отличие от AFL+ ?
Я пока на стадии заказа авто и хочу определиться с данной опцией. Каким цветом светит ксенон? насколько лучше от него обзор? 90% эксплуатации город, 10% - трасса.
Какую головную боль ты имеешь ввиду? И чем тебя смущает что датчик в грязи?
+ для трассы, что переключается на дальний сам и при поворотах фары поворачиваются
+ для города, что в условиях городского освещения, AFL светит тусклее, а следоваетельно падает нагрузка на аккумулятор. А еще иногда в темных местах очень выручает доп боковая подстветка при повороте руля!
почти уже 2 года езжу, очень удобно)
С наступлением холодов, при температуре ниже -25 градусов, стало вылезать сообщение "Проверьте правую фару ближнего света". Автоматическая регулировка света не включается.
Смотрел, проверял. Все фары работают (ксенон и доп.секция, габариты, противотуманки).
Как только машина прогреется, сообщение пропадает и включается автосвет.
С каждой заводкой на холодную все повторяется.
Сдается мне, что это блок розжига чудит.
Кто знает, данная ошибка записывается в память или нет?
А то приедешь к ОД, и только деньги за диагностику оставишь, т.к. ошибки в БК не будет.
Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"
Всем привет подскажите пожалуйста про AFL,не пойму ночью все моргают как-будто у меня дальний включен, был ближний без автоматического режима,ездил на ТО 0 проверили высоту все в норме и еще вопрос про линзы, при подьеме опускаются или нет например как на лежачем полицаи ?
Тот же самый вопрос, тоже заметил, что встречка "ругается" на меня. Есть ощущение, что фары светят вверх, по крайней мере, знаки дорожные освещаются хорошо, лучше, чем дорога
Тот же самый вопрос, тоже заметил, что встречка "ругается" на меня. Есть ощущение, что фары светят вверх, по крайней мере, знаки дорожные освещаются хорошо, лучше, чем дорога
Ни у кого опыта борьбы с этим не было ?
Ездил недавно со своей проблемой к ОД обнулили датчики уровня теперь кажется что низко
Ни у кого опыта борьбы с этим не было ?
Парни а в чем проблема заехать в любой сервис где есть стенд для регулировки фар, цена 500руб . времения 10 минут, выставят все как надо и будет вам счастье.
Вначале тоже слепил, заехал в близ лежащий сервис и теперь все здоровско