Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 659

Тема: И снова AFL

1. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Живут они долго, лет 5 точно проходят. Ценник за 1 лампа 1000-1500р.
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Enerqy Посмотреть сообщение
    Всем привет подскажите пожалуйста про AFL,не пойму ночью все моргают как-будто у меня дальний включен, был ближний без автоматического режима,ездил на ТО 0 проверили высоту все в норме и еще вопрос про линзы, при подьеме опускаются или нет например как на лежачем полицаи ?
    Искусственные препятствия не успевают отрабатывать, слишком быстро. Только если вы задержитесь, остановившись в верхней точке при проезде
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Новичок Новичок Enerqy на верном пути Аватар для Enerqy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Искусственные препятствия не успевают отрабатывать, слишком быстро. Только если вы задержитесь, остановившись в верхней точке при проезде
    Когда был на нулевом ТО спросил про ослепление встречки он поднял перед подъемником ничего не изменилось фары стали светить вверх,звонил к другим официалам там сказали что свет реагирует если больше загружено авто,непойму тогда почему в мануале 150 стр. написано - Автоматическая динамическая регулеровка угла наклона фар .Для предотвращения ослепления водителей встречного транспорта угол светового пучка фар постоянно корректируется в зависимости от угла наклона самого автомобиля ,измеряемого по показаниям датчиков на переднем и заднем мосту ,а также ускарения ,замедления и скорости движения. как понимать ?

4. Цитата Сообщение от Enerqy Посмотреть сообщение
    Когда был на нулевом ТО спросил про ослепление встречки он поднял перед подъемником ничего не изменилось фары стали светить вверх,звонил к другим официалам там сказали что свет реагирует если больше загружено авто,непойму тогда почему в мануале 150 стр. написано - Автоматическая динамическая регулеровка угла наклона фар .Для предотвращения ослепления водителей встречного транспорта угол светового пучка фар постоянно корректируется в зависимости от угла наклона самого автомобиля ,измеряемого по показаниям датчиков на переднем и заднем мосту ,а также ускарения ,замедления и скорости движения. как понимать ?
    Возможно у меня тоже самое. Если переключатель стоит в положении AUTO и включен автоматический режим - всё норм.
    Если повернуть его дальше вправо, до последнего значка с изображением фар, что должно привести, как написано в инструкции "к дополнительному включению подсветки поворотов и т.п.", то заметно сильнее начинает слепить встречку, фары будто настроены выше, т.к. все знаки на дороге подсвечиваются, даже те, что висят высоко сверху и встречка начинает моргать, мол, выключи дальний. Хотя дальний и не горит вовсе. Не могу вот с этим разобраться как чего работает.

5. Новичок Новичок Enerqy на верном пути Аватар для Enerqy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Бетономешалка Посмотреть сообщение
    Возможно у меня тоже самое. Если переключатель стоит в положении AUTO и включен автоматический режим - всё норм.
    Если повернуть его дальше вправо, до последнего значка с изображением фар, что должно привести, как написано в инструкции "к дополнительному включению подсветки поворотов и т.п.", то заметно сильнее начинает слепить встречку, фары будто настроены выше, т.к. все знаки на дороге подсвечиваются, даже те, что висят высоко сверху и встречка начинает моргать, мол, выключи дальний. Хотя дальний и не горит вовсе. Не могу вот с этим разобраться как чего работает.
    Нет у меня и в авто и в обычном слепят.

6. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    полтора года АФЛ работал идеально...с недавнего времени перестал включаться дальний свет...в ручном включается,а после ввода режима А,не включается

7. Подскажи,какой сервис?адрес.

8. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Ездил на выходные в Минск, заметил несколько проблем:
    - будучи на трассе в кромешной темноте не переключает на дальний, включить принудительно не дает (только моргнуть);
    - все время горит ближний свет, в том числе в дневное время при очень ярком свете;
    - не горит контрольная лампа AFL+ хотя включен режим Auto, в т.ч. и по БК.
    Кто сталкивался? Без дальнего на трассе ночью не комфортно.
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

9. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    включить принудительно не дает (только моргнуть)
    От себя пробовали переключатель включать? Моргает - на себя.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

10. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Wir Leben Я когда-нибудь перестану думать, что я все знаю и открою инструкцию, обещаю Спасибо!))
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    а можно отдельно включать реснички-ДХО.???
    И можно ли выключить автомат включение ближнего света? т.е. включать только вручную?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

12. Не горит левая фара, предохранитель №8 целый, думал лампа D1S сгорела, но поставил на правую фару горит. Прозвонил штекер котрый идет на лампу, нет питания. В чем может быть проблема? Т.к. фара запотевала после мойки, есть вариант, что контакт окислился, но как почистить его, к нему хрен подлезешь. Или может, что еще?

13. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ТДС Посмотреть сообщение
    но как почистить его, к нему хрен подлезешь. Или может, что еще?
    а, визуально глянуть на контакт, а предохранитель как проверил, что он цел.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

14. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так полагаю, что за переплаченные деньги за AFL+ получаешь дополнительную головную боль?? Работа зависит от датчика, который у заднего колеса, т.е. всегда в грязи и в снегу. А если объективно : насколько хуже светит галоген в отличие от AFL+ ?

Я пока на стадии заказа авто и хочу определиться с данной опцией. Каким цветом светит ксенон? насколько лучше от него обзор? 90% эксплуатации город, 10% - трасса.
    Последний раз редактировалось Санчо Панса; 26.11.2012 в 12:40.

15. Эх! Все оказалось гораздо проще, сгорел блок розжига! Итог 4500 на galogeny.net +250р доставка. А вообще AFL того стоит, вот только бы в дальнейшем таких казусов не происходило.

16. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТДС Посмотреть сообщение
    Эх! Все оказалось гораздо проще, сгорел блок розжига! Итог 4500 на galogeny.net +250р доставка. А вообще AFL того стоит, вот только бы в дальнейшем таких казусов не происходило.
    Подскажите что за блок у нас используется?Пробовать починить его смысла нет?
    http://astraclub.ru/threads/96264-%D...B0%D1%80%D1%8B

Правильная ссылка www.galogen u.net
    Последний раз редактировалось IFX; 07.12.2012 в 18:38.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

17. Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    Я так полагаю, что за переплаченные деньги за AFL+ получаешь дополнительную головную боль?? Работа зависит от датчика, который у заднего колеса, т.е. всегда в грязи и в снегу. А если объективно : насколько хуже светит галоген в отличие от AFL+ ?

Я пока на стадии заказа авто и хочу определиться с данной опцией. Каким цветом светит ксенон? насколько лучше от него обзор? 90% эксплуатации город, 10% - трасса.
    Какую головную боль ты имеешь ввиду? И чем тебя смущает что датчик в грязи?
    + для трассы, что переключается на дальний сам и при поворотах фары поворачиваются
    + для города, что в условиях городского освещения, AFL светит тусклее, а следоваетельно падает нагрузка на аккумулятор. А еще иногда в темных местах очень выручает доп боковая подстветка при повороте руля!
    почти уже 2 года езжу, очень удобно)

18. Местный Астравод agrafeuse Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    Согласен. AFL - это очень удобная штука.
    Кто сомневается - заказывать, в обязательном порядке. Своих денег стОит!
    Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
    Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"

19. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Makc.c,
    agrafeuse

Уговорили))) Тем более в пакет еще входит и трансформация салона, задний подлокотник, датчик дождя и пр.

20. Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    Makc.c,
    agrafeuse

Уговорили))) Тем более в пакет еще входит и трансформация салона, задний подлокотник, датчик дождя и пр.
    И все это тоже не менее полезная вещь))

21. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    может вопрос не сюда, но все ж - какая температура штатного ксенона? 4300?

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    может вопрос не сюда, но все ж - какая температура штатного ксенона? 4300?
    Судя по цвету да.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У родственника CR-V , датчик дождя тупой страшно - при малейшей капле шарашит по полной. Здесь также?

24. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Санчо Панса Посмотреть сообщение
    У родственника CR-V , датчик дождя тупой страшно - при малейшей капле шарашит по полной. Здесь также?
    Чувствительно регулируется в 5 положениях, всё нормально с датчиком.

Так что никто не знает какие у нас блоки розжига стоят???

Санчо Панса

Смотреть с 28 минуты.
    http://www.youtube.com/watch?v=9Ql5ZnVWBZA
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

25. Участник Астравод Санчо Панса на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотреть с 28 минуты.
    http://www.youtube.com/watch?v=9Ql5ZnVWBZA [/QUOTE]

Спасибо! Узнал много нового!
    Консультант авто в лизинг

Заказал на апрель серый металлик 5D 1,4Т Cosmo + AFL + Navi + эл.ручник

26. Местный Астравод agrafeuse Астранафт
    Спасибо
    0 / 1
    С наступлением холодов, при температуре ниже -25 градусов, стало вылезать сообщение "Проверьте правую фару ближнего света". Автоматическая регулировка света не включается.
    Смотрел, проверял. Все фары работают (ксенон и доп.секция, габариты, противотуманки).
    Как только машина прогреется, сообщение пропадает и включается автосвет.
    С каждой заводкой на холодную все повторяется.
    Сдается мне, что это блок розжига чудит.
    Кто знает, данная ошибка записывается в память или нет?
    А то приедешь к ОД, и только деньги за диагностику оставишь, т.к. ошибки в БК не будет.
    Opel Astra J - "Аленький цветочек", цветет с 03.11.2012.
    Хэтчбек, Enjoy, A1.6XER MT, "Enjoy Plus", "AFL+", электроручник, цвет "Power Red"

27. Новичок Новичок yvvy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Enerqy Посмотреть сообщение
    Всем привет подскажите пожалуйста про AFL,не пойму ночью все моргают как-будто у меня дальний включен, был ближний без автоматического режима,ездил на ТО 0 проверили высоту все в норме и еще вопрос про линзы, при подьеме опускаются или нет например как на лежачем полицаи ?

Тот же самый вопрос, тоже заметил, что встречка "ругается" на меня. Есть ощущение, что фары светят вверх, по крайней мере, знаки дорожные освещаются хорошо, лучше, чем дорога

Ни у кого опыта борьбы с этим не было ?
    Astra J Cosmo 1.4T + Premium

28. Новичок Новичок Enerqy на верном пути Аватар для Enerqy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yvvy Посмотреть сообщение
    Тот же самый вопрос, тоже заметил, что встречка "ругается" на меня. Есть ощущение, что фары светят вверх, по крайней мере, знаки дорожные освещаются хорошо, лучше, чем дорога

Ездил недавно со своей проблемой к ОД обнулили датчики уровня теперь кажется что низко

29. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yvvy Посмотреть сообщение

Парни а в чем проблема заехать в любой сервис где есть стенд для регулировки фар, цена 500руб . времения 10 минут, выставят все как надо и будет вам счастье.

Вначале тоже слепил, заехал в близ лежащий сервис и теперь все здоровско
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

30. Новичок Новичок Andry J на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня столкнулся с тем же самым, что Enerqy и yvvy ругается встречка, фары светят выше, чем обычно. Вопрос может дело все таки в датчике?

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)