Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 659

Тема: И снова AFL

1. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    kremov
    Возможно, что существует зависимость работы от времени суток/года. Субъективно наблюдая, замечаю, что по-осени ближний стал включаться раньше, хотя освещенность от солнца на улице одинакова. Но субъективность заставляет сомневаться в наличии такой корректировки в работе AFL+. Могу точно сказать, что от времени суток (вне зависимости от освещенности) работа ходовых огней/ближнего есть, не уверен на счёт времени года.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

2. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    щас он всегда горит.светил даже мощным фонарём прям в датчик,пофиг!ближний не гаснет...чё может быть?
    А он там виден хоть, этот датчик то, мож ему ноги сделали?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    не,ноги не сделали)я тоже так подумал сначала,позвонил им и давай наезжать,мол датчика нет и вы его спиз....ли)но вспомнив что на форуме была фотка я посмотрел и убедился что он на месте) короче в сервисе промычали невнятное и я уехал(всё равно на ТО1 к ним ехать через неделю) еду я на дачу,и о чудо свет переключился!при чём погода и солнце не изменились,сегодня в 15-00,я завожу машину,горят только бумеранги(я рад) закрываю датчик рукой,включился ближний и загорелся значёк,как и раньше,убираю руку ФИГУ! обратно никак! так и ехал домой с фарами,хотя солнце лупило сильно! раньше у меня очётко и быстро всё переключалось,вот такая фигня....
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    народ,как сегодня и вчера у вас спереключением ходовые-ближний?вчера переключало сразу,правда не ездил ни куда,а завёл машину и рукой закрывал-открывал датчик,а сегодня как то не охотно он работал,заехал под мост включился ближний,выехал из по моста так и горит...потом через пару минут опять бумеранги загорелись,может погода такая пограничная,света не хватает?просто раньше мне кажется света хватало.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

5. Участник Начинающий Астравод Kyb на верном пути Аватар для Kyb
    Спасибо
    0 / 0
    При покупке авто проехал 50км и загорелась ошибка афл обратитесь в сервиз , поехал первый раз сказали что криво датчик был настроен под кузовом настроили ,поехал обратно домой доезжаю до дома снова вылезает ошибка афл , я снова к дилеру мол так вот и так, забрали на диагностику не чего не обнаружили поставили другую машину рядом с моей начали тестировать в итоге сказали сняли датчик с неё и поставили мне. Дальний у меня еще не разу не включился хотя и горит значок с буквой А ,хотя я только по городу езжу и проехал только 300км, ближний вроде нормально работает,вот чтоб менялось освещение афл в зависимости от скорости не заметил, все время светит одинаково и мне кажется что низко.

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Kyb Посмотреть сообщение
    При покупке авто проехал 50км и загорелась ошибка афл обратитесь в сервиз , поехал первый раз сказали что криво датчик был настроен под кузовом настроили ,поехал обратно домой доезжаю до дома снова вылезает ошибка афл , я снова к дилеру мол так вот и так, забрали на диагностику не чего не обнаружили поставили другую машину рядом с моей начали тестировать в итоге сказали сняли датчик с неё и поставили мне. Дальний у меня еще не разу не включился хотя и горит значок с буквой А ,хотя я только по городу езжу и проехал только 300км, ближний вроде нормально работает,вот чтоб менялось освещение афл в зависимости от скорости не заметил, все время светит одинаково и мне кажется что низко.
    Ближний удлиняется-становится шире-уже в зависимости от скорости и т.д.. А вот переходит (как я заметил) с ближнего на дальний на трассе в основном или там, где нет освещения (могу ошибаться). Ну и самое главное, что бы не было встречных машин. Попутные у меня НЕ всегда "видит" - ослепляет на АВТОМАТИЧЕСКОМ дальнем.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    C попутными все ок. Единственный раз, когда не сразу отрубился дальний, был при приближении к полностью уделанной в грязище газели. То есть, реально полностью, не видно было габаритов вообще, как будто машина стоит с выключенным движком, а не едет. Соответственно, свету издалека просто не от чего было отражаться, сработало переключение ближе, чем обычно.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

8. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    У меня не видит только древние газоны или зилы, у которых вместо габаритов "китайские фонарики" . Норм авто, с норм работающим светом - видит ок
    Ждал 2 мес. 10 дней.

9. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет! Скажу честно не осилил все 17 страниц данной темы, но вопрос всё же задам, если у меня горит и осьминожка и буква А в режиме AUTO (и естественно переключение с дальнего на ближний я включал с помощью подергивания рычага 2 раза) так вот суть вопроса в том что если система включила дальний, а перед моей машиной встало на перекрёстке другое авто но дальний почему то не перестал гореть... пришлось свет выключать и заного ставить в режим AUTO чтоб бы не слепить водителя. Как можно в гаражных условиях проверить нормальную работу АФЛ ? не зря же брал с этим долбанным пакетом премиум. За ответ заранее спасибо.( Если что к слову покупалось авто в Автомире на Ярославке.) И похоже что ещё и авто затемнение зеркала заднего вида не алё.=(((
    Последний раз редактировалось MagNusT; 23.11.2011 в 11:13.

10. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MagNusT Посмотреть сообщение
    авто затемнение зеркала заднего вида не алё
    Вот это я сразу заметил. Зеркало становиться темно-синим. Но тоже от освещенности зависит. В сумерках оно не "темнит".
    Ждал 2 мес. 10 дней.

11. Участник Начинающий Астравод MagNusT на верном пути Аватар для MagNusT
    Спасибо
    0 / 0
    Так камеру нашёл... чё ж тогда нефига не переключается=(
    Astra J AT(115л.с.) Enjoy + Premium пакет + центр. подлокотник с эл.ручником.
    Владею с 20 октября 11года.

2. На Форуме категорически запрещается:
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    интересно а афл идёт с сд500 всегда? может есть зависимость какая от магнитолы,а то чтото флешку запоминать момент отключения переслала,и радио с холодами хуже ловить стало...короче сегодня отключался ближний раза два, и причём неодыкватно освещению,раньше под мостом проезжаешь бац-загорелся ближний моментально,выехал погас, а щас еду подмост,включился ближний когда уже проехал и обратно не переключает...тоесть датчик то работает но как то посвоему..

13. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: еду еду, всё ок, а потом бац и загорается надпись "Неисправна регулировка фар. Обратитесь в сервис" + "Сервис AFL"+желтая картинка там где спидометр. Причем первый раз это было в пятницу, вчера ездил в сервис, ковырялись 6 часов, перепрошивали, регулировали датчики наклона и т.д. Выехал, ездил вчера целый день без проблем. Сегодня утром поехал на работу, полпути проехал без проблем, а потом снова та же фигня. Причем на работу фар это никак не влияет визуально. Может такое быть от того, что погода хреновая и на дороге грязь и сырость? Может, датчик какой-то залипает?

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    про это много написано,у многих от влаги штеккер на заднем датчике промокает,я лично его герметиком обмазал))

15. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    про это много написано,у многих от влаги штеккер на заднем датчике промокает,я лично его герметиком обмазал))
    А можно поподробнее, где этот штекер находится и как к нему подлезть? Если уже было описание, то можно ссылочку? )) Заранее премного благодарен!

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    задний датчик за левым задним колесом,если снять колесо то его видно слева,к нему штеккер с защёлкой идёт,вот у кого то туда вода попадает при мокрой погоде,правда в свете последних событий у людей и передние датчики шалят,ехай на диагностику,только ошибки не сбрасывай. вот почитай тему,там не много страниц http://astraclub.ru/threads/72269-датчик-AFL

17. Местный Астравод Nightfly3k на верном пути Аватар для Nightfly3k
    Спасибо
    0 / 0
    задний датчик за левым задним колесом,если снять колесо то его видно слева,к нему штеккер с защёлкой идёт,вот у кого то туда вода попадает при мокрой погоде,правда в свете последних событий у людей и передние датчики шалят,ехай на диагностику,только ошибки не сбрасывай. вот почитай тему,там не много страниц http://astraclub.ru/threads/72269-датчик-AFL
    Спасибо за ссылку, почитаю. Но относительно датчиков вообще маловероятно, т.к. сегодня по мокрой грязной дороге ошибка проявлялась, потом высохла дорога, ехал по МКАДу сухому, сначала всё ок было и я подумал что и правда влага в датчики попадает, но потом и на сухой дороге появилась ошибка. За минут 40 до дома она пропала. Минут 20 стоял у подъезда, дочитывал очередную главу инструкции... после 10 минут простого стояния на сухом асфальте без движения ошибка снова стала вылезать вообще непонятно с чего. Может, просто программа глючит?

Добавлено спустя 10 минут:

Может, меня кто-то убьет, но посмотрите, пожалуйста, фотки датчиков на лобовом мои. Всё ли там на месте? ))
    Последний раз редактировалось Nightfly3k; 19.12.2011 в 20:54.

ST 1.4T 6MT Cosmo Black

18. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nightfly3k Посмотреть сообщение
    Может, меня кто-то убьет, но посмотрите, пожалуйста, фотки датчиков на лобовом мои. Всё ли там на месте? ))
    Все.

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Uzver Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Хотел узнать у кого была проблема с AFL в плане:
    -при резком торможении горит "неисправность AFL"
    -при торможении и повороте таже байда.
    -при езде по неровностям опять таки горит неисправность AFL.
    У кого такое было и стоит ли выносить мозг дилеру по этому поводу.
    Может контакт какой неисправен. Помню у кого-то было связано с датчиками положения автомобиля, которые расположены у арок задних колес. А так съезди к ОД на всякий случай.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

20. Новичок Новичок Павел Лутохин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     у043вр 197
    Всем привет!
    На 35 тыс.пробега и эксплуатации 1 год и 3 мес. - загорелась лампа "сервсис афл". Перестала гореть правая лампочка, которая подсвечивает поворот, а также вкл.при включении задней скорости. Съездил в Genser, заменили. Цена вопроса 1300р. Сама лампа (GM 9270371) стоит 800 руб. Поставили в работе, что меняли лампу ближнего света. Т.к. у них нет такого вида работ
    Opel Astra J 1.6 AT

21. ASTRAнафт Начинающий Астравод G-GuN на верном пути Аватар для G-GuN
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня!
    Подскажите можно ли отрегулировать данные фары по высоте?
    Они реально ослепляют встречку.
    Знаю что там авто корректор, но может есть настройка на нулевой уровень, а от туда корректор начинает работать?
    А так включаю фары и линия идет не прямо а выше, и чем дальше тем выше свет.
    Сразу скажу, что я не езжу с дальним, думая что это ближний, и вижу когда он включается =)
    Ближний свет уходит вверх в любом случае, вкл авто дальний свет или выключен.

22. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    G-GuN
    Регулировка есть как по высоте, так и влево/вправо.

23. ASTRAнафт Начинающий Астравод G-GuN на верном пути Аватар для G-GuN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    G-GuN
    Регулировка есть как по высоте, так и влево/вправо.
    Где найти мануал? Поиск не дал результатов!

24. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G-GuN Посмотреть сообщение
    Где найти мануал?
    На книжных рынках.

25. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    G-GuN
    Фото левой фары (вид сверху). Правая аналогично.

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    рядом даже надписи есть up\do и l\R
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

27. ASTRAнафт Начинающий Астравод G-GuN на верном пути Аватар для G-GuN
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо сегодня по настраиваю!

28. Новичок Новичок Propal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да касяк есть на авто переключение день\ночь... Если завести машину в тени (она включает ксенон) и потом выехать и поехать против солнца которое не реально ярко светит, она нифига не включает бумеранги!!! А стоит остановиться заглушить и снова завести - перехрдит в режим день бумеранги стразу загараются... Такое ощущение что запрос информации с датчика света идёт только в момент поворота ключа, а далее запросы к нему посылаютсья через минут 5-15 только... бред. Если бы запросы были бы хотябы раз в 15-30 сек всё бы работало идеально)

29. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Ехал как-то по трассе приблизительно в 14 часов, навстречу светило солнце - AFL переключился в дневной режим (на ходу). А неделю назад тоже светило солнце в лоб, но время было уже 16 часов - переключения не происходило.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

30. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Да, это уже обсуждали на форуме, пришли к выводу, что есть зависимость и от времени суток.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)