Итак, съездил в субботу в Автоцентр Сити Видное. Заявил постоянно горящий ближний свет и заодно насчет потери сигнала на магнитоле. Итог: ни одну проблему не решили!
По магнитоле: обновили ПО, но понятное дело, ничего не изменилось.
По, собственно, свету: сам дурак, но в этот раз уже ругаться не хотел. Сказали через два часа после приема на диагностику: датчик есть, вся проблема в ПО. ГМ в курсе, было выпущено обновление, но оно некорректно работает. Поэтому, его они заливать не будут, а более нового у них нет (причем не в смысле именно у них, а нет его вообще в природе), типа ГМ над этим работает, но пока безуспешно. Интересно, а как все другие ездят только с ресничками в режиме авто, все с проблемами получается?В общем смех, да и только
Вот такие дела, так что пока все без толку. Сказали, периодически позванивайте, уточняйте, не вышло ли обновление. Норм подход - я пострадал, я же и звони. Как говорится - спасение утопающих, дело самих утопающих. В следующие выходные поеду в Зеленоград ,так что запишусь в Авантайм, посмотрим, что скажут там. Но теперь, хочу поприсутствовать на диагностике, или как минимум, чтобы прям показали датчик, его наличие. А то судя по моим фоткам, его что-то там не видно.
П.С. Сегодня видел еще одну Астру с АФЛ и вот с таким же датчиком как у меня в верхнем окошке. Несчастный...
Короче, ждем продолжение увлекательного сериала до следующих выходных...