Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 659

Тема: И снова AFL

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Итак, съездил в субботу в Автоцентр Сити Видное. Заявил постоянно горящий ближний свет и заодно насчет потери сигнала на магнитоле. Итог: ни одну проблему не решили!
    По магнитоле: обновили ПО, но понятное дело, ничего не изменилось.
    По, собственно, свету: сам дурак, но в этот раз уже ругаться не хотел. Сказали через два часа после приема на диагностику: датчик есть, вся проблема в ПО. ГМ в курсе, было выпущено обновление, но оно некорректно работает. Поэтому, его они заливать не будут, а более нового у них нет (причем не в смысле именно у них, а нет его вообще в природе), типа ГМ над этим работает, но пока безуспешно. Интересно, а как все другие ездят только с ресничками в режиме авто, все с проблемами получается? В общем смех, да и только Вот такие дела, так что пока все без толку. Сказали, периодически позванивайте, уточняйте, не вышло ли обновление. Норм подход - я пострадал, я же и звони. Как говорится - спасение утопающих, дело самих утопающих. В следующие выходные поеду в Зеленоград ,так что запишусь в Авантайм, посмотрим, что скажут там. Но теперь, хочу поприсутствовать на диагностике, или как минимум, чтобы прям показали датчик, его наличие. А то судя по моим фоткам, его что-то там не видно.
    П.С. Сегодня видел еще одну Астру с АФЛ и вот с таким же датчиком как у меня в верхнем окошке. Несчастный...
    Короче, ждем продолжение увлекательного сериала до следующих выходных...
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

2. Это тотальная некомпетентность просто и нежелание разбираться в проблеме.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

3. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Butcher, в Аванте причину горящего чека нашли за полминуты, кажется диагност вменяемый, так что пробуй.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    barabek
    Эх, буду пробовать. Спасибо!
    Тоже там по гарантии обращался на Ашке. Проблем не было.
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Butcher По тыоим фоткам у тебя все на месте. А что ты хотел чтобы тебе сделали? Почему ты предпологаешь что тебя держат за дурака? Может все так и есть как тебе говорят. Хочешь прошивку, которая тебе круиз отключит? Так бы им и сказал, хочу мол свет, а остальное мне похрену.

6. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Daniel K. Посмотреть сообщение
    А как гайцу доказать что это ходовые огни ?
    Доказывать ничего не надо, пусть он доказывает что это НЕ ходовые огни, а скажем украшение добавленное производителем.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    sgrec
    Фиг знает, сравнивал с другими астрами с афл - различия четко имеются. Там есть датчик, по контуру которого идет серебристый ободок. У меня этого нет. Сравни с постом 378.
    Предположим, теперь датчик другой. Но блин, какого его выпустили, если ПО сырое?
    И почему тогда многие ездят и у них все норм, а у меня это сделать нельзя? Или у всех проблемы с КК? Шучу, конечно. К слову, КК отключался у тех, у кого проблема с датчиком положения педали тормоза. Датчик меняется по гарантии. Связи с афл, на сколько я знаю, нет.

По сути, мне все равно, как там и что. Но хотелось бы, чтобы проблему решили. И пока это не выходит. И это, естественно, напрягает.

8. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Фиг знает, сравнивал с другими астрами с афл - различия четко имеются. Там есть датчик, по контуру которого идет серебристый ободок. У меня этого нет. Сравни с постом 378.
    Предположим, теперь датчик другой. Но блин, какого его выпустили, если ПО сырое?
    И почему тогда многие ездят и у них все норм, а у меня это сделать нельзя? Или у всех проблемы с КК? Шучу, конечно. К слову, КК отключался у тех, у кого проблема с датчиком положения педали тормоза. Датчик меняется по гарантии. Связи с афл, на сколько я знаю, нет.
    Этот серебристый ободок и есть датчик света (вернее его окантовка). Если у Вас нет этого, то и нет датчика света (см. начало темы). Берите ОД за грудки, найдите Астру с "правильным" датчиком (наверняка у них есть в наличии) и соответственно корректной работой света, и ткните его МОРДОЙ в него! И еще совет. Более не слушайте их сказки, а пишите претензию с подробным изложением происходящего. Можете и фото датчиков приложить своего и нормального, для наглядности и доказательства их тупизма и нежелания решать проблемму.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIN_A
    Я понимаю, что серебристый ободок это и есть датчик. Я как раз об этом и пишу
    Ну ругаться пока не хочу, но, честно говоря, уже немного офигел от всего этого. Так что буду максимально участвовать в процессе, когда запишусь снова

10. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю, что серебристый ободок это и есть датчик. Я как раз об этом и пишу
    Ну ругаться пока не хочу, но, честно говоря, уже немного офигел от всего этого. Так что буду максимально участвовать в процессе, когда запишусь снова
    А ругаться не надо ни в коем случае! Просто надо действовать юридически грамотно, с милой улыбкой на лице.
    По другому в Раше не могут. У нас, к сожалению, сервис заточен не для клиента, а против него. Отмахнуться всеми правдами и не правдами. Хотя, да простят меня модераторы, эти дебилы на 100 проц. живут за счет потребителя! Ну нет у них другого источника финансирования.

запишусь снова
    И еще, в догонку. Обязательно берите копии заказ-наряда, поскольку за повторное обращение по одной проблемме GM их (ОД) дрючит! И им соответственно это не надо.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    PIN_A
    Ок, спасибо!

Только что позвонил в Аванту в Зеленограде - все максимально детально объяснил. Сказали, что не в курсе, но готовы все изучить досконально. Правда добавили, как и предыдущие 2 дилера, что ехать надо в Русь авто, где покупали машину, поскольку это косяк предпродажки. И ГМ из-за этого может отказать Аванте в разрешении на ремонт, поскольку это не поломка в период гарантии, а изначально брак. Уж не знаю, так это или нет, но ввиду того, что диагност работает только в будни и до 6, и что все шлют в Русь, отказался от Аванты, позвонил в Русь авто, опять объяснил все максимально объемно, попросил помимо диагностики еще и обязательную физическую проверку. Согласились, так что вечером в пятницу еду к ним

12. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Butcher
    Блин, ну не ужели нельзя чуточку повнимательней почитать эту ветку! Обязательно надо наступать на одни и те-же грабли!
    Или всё надо разжевать и на блюдичке преподнести?

Вот и вот люди писали где они делали и где соответственно тупых вопросов задавать не будут. И я специально поехал менять там-же, что б меньше морочиться с ОД, и всё прошло как по маслу!

От Зелика до 905 года практически прямая, в выходные доезжается за 20 мин.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    _Ilay_
    По одной из ссылок: Я в Автоцентр Сити и поехал. То, что речь была о сервисе, что на улице 1905 года, а не в Видном - к сожалению написано не было. А я и не знал...
    Во втором не написано вообще ничего про место замены
    Последний раз редактировалось Butcher; 11.07.2011 в 19:05.

14. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    То, что речь была о сервисе, что на улице 1905 года, а не в Видном - к сожалению написано не было.
    А если логически подумать, то наверно можно сообразить, что из Москвы ехать в Видное не каждому удобно, да и зачем идти таким сложным путём, когда есть вариант ближе и удобней. Да ещё и правильней, как оказалось.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    _Ilay_
    если подумать логически, то Мск очень большой город.
    и из некоторых р-нов в Видное доехать намного быстрее, чем на 1905 года...

так что предлагаю перестать давать Butcher общие советы или указывать, что он нетуда посмотрел...
    это форум, где люди должны помогать друг другу и делиться знаниями и опытом, а не тыкать в ошибки... никто не идеален!

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Как раз в моем случае так и вышло. Мне было ближе ехать в тот Автоцентр Сити, который в Видном. Хотя по факту, он стоит просто на внешней стороне МКАДа. Так что в глубины города ехать-то и не надо. И к сожалению, я не знал, что этот не тот Автоцентр Сити. Но теперь попробуем уже у них

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Итак, продолжение: отказался от поездки в Русь Авто. Как и от поездки в Автоцентр Сити на 1905 года. Был записан и туда, и туда. А отказался по той причине, что позвонил мастер-приемщик из Автоцентр Сити Видное, и сказал, что им пришла бумажка из ГМ о наличии такой проблемы и необходимости в этом случае менять датчик света. Так что теперь жду датчика и как он придет - еду его менять.

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Разрабов бы спросить: зачем этот синий осминожек впаян в щиток приборов?
    думаю на всякий случай сделали все возможные индикаторы, вдруг потом кто в суд подаст и выиграет что какойнибудь индикатор должен был гореть, не менять же щитки всем, а так прошивку новую кинул и всё.

Да и есть страны где нет правила - всегда ездить со светом, вот у них думаю горит индикатор включённых ходовых огней, ведь нужно учесть все варианты.

Но кстати да, синий означает дальний, разве он у тебя не горит ? у меня горит когда включён дальний
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    думаю на всякий случай сделали все возможные индикаторы, вдруг потом кто в суд подаст и выиграет что какойнибудь индикатор должен был гореть, не менять же щитки всем, а так прошивку новую кинул и всё.

Да и есть страны где нет правила - всегда ездить со светом, вот у них думаю горит индикатор включённых ходовых огней, ведь нужно учесть все варианты.

Но кстати да, синий означает дальний, разве он у тебя не горит ? у меня горит когда включён дальний
    Возможно в твоих словах и есть та самая истина))). А синий "дальняк" горит без проблем, да и вообще к АФЛ вопросов-то никаких. Просто были вопросы про горит-не горит индикатор именно "ресничек" на правой панели:
    Фары, включаемые при езде
    в светлое время суток
    горит зеленым светом.
    Горят фары, включаемые при езде
    в светлое время суток.
    Только что перечитал и понял, что ошибся с цветом, поэтому ввел тебя в заблуждение)))), но это и не мудрено, ведь я не видел, какого цвета эта пиктограмма в реале.
    Последний раз редактировалось nohi; 17.07.2011 в 14:04. Причина: дополнил сообщение фотографией
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Просто были вопросы про горит-не горит индикатор именно "ресничек" (тоже ведь синий цвет) на правой панели
    неа, он зелёный. У меня горит и я этим доволен.
    как тут
    http://s3.images.drive2.ru/car.journ...623b-large.jpg
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Mosquito вот перепрошьют тебя и пипец твоей индикации)))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    придется плюнуть на 2ой год гарантии и не ездить на ТО1 значит))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Чёрт, я тоже хочу такую зелёную штучку
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Я уже исправил)))). Ага, плюнешь из-за такой-то фишки и будешь ты один такой в России с горящей осминожкой)))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    нее,стрёмно плЮвать,,и так косяков много,а так какая ни какая но гарантия.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

26. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Чёрт, я тоже хочу такую зелёную штучку
    А может ярким фломастером его подкрасить или к электронщику заглянуть, чтобы эта пиктограмма всегда горела)))

неа, он зелёный. У меня горит и я этим доволен.
    как тут
    http://s3.images.drive2.ru/car.journ...623b-large.jpg
    Ах, вот она какая))))))

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ,и так косяков много,а так какая ни какая но гарантия
    у меня славо богу всё пучком, только радует.

28. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Не, это касается только 11 МГ. На 10 ни чего не изменится.Как горело, так и будет.

29. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    По моему, я начал догонять почему не горят индикаторы "ресничек" и "дождя"? Панель приборов одинаковая для всех? ответ: утвердительный. А вот БК у всех одинаковый? Ответ: нет. Так вот на Эстинии (самая простая комплектация) стоит символьный БК, то есть он не может сообщить нам, что "Включен автоматический свет" или "Включен датчик дождя".. Вот для Эстинии видимо, эти пиктограммы и актуальны. Здесь следует учесть, что самые ранние Энжойки тоже шли с урезанным БК, которые в свою очередь МОГЛИ докомплектовываться АФЛом и датчиком дождя. А с 2011 года разрабы решили, что для Энжоя и Космо не следует дублировать сообщения вместе с индикацией на щитке приборов. А панель приборов оставили как есть. А у Москито просто старая прошивка, которая "зашита" в БК, она общая для всех, так сказать тестовая. Так что 2011 г. рулит)))))))

Кстати, Москито, та машина, что на фото, это как раз и есть Энджой с урезанным БК и АФЛом. 2010 модельного года.

30. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну так я понимаю, что если никто не опроверг мою версию, то можно считать её официальной?)))))

Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)