Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 659

Тема: И снова AFL

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    075rus
    а что за датчик освещенности в этой пимпе? просто он показывает интенсивность света... при закрытии его рукой менялись показатели в подключенном ноуте...

S.V.A.T.
    а сколько он у тебя обучается? просто может косяк в том, что я его не обучаю а просто ставлю принудительно габариты и все???

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

2. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Арм
    В этой пимпочке находится датчик солнечной активности, датчик температуры, и индикатор противоугонной сигнализации, первые два влияют на работу климата.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    075rus
    а может ксенон в авто режиме обучаться, как у S.V.A.T.

ASTRA J 1,4T AT

4. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Арм
    Нет, не может. В некоторых а/м из партии 11 года был недостаток в программного обеспечения BCM. Который как раз влияет на режим работы фар.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    075rus
    мне только вчера все перепрошили....

если будет ОД тупить, на что сослаться, что датчик именно там?

ASTRA J 1,4T AT

6. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    мне только вчера все перепрошили....
    если будет ОД тупить, на что сослаться, что датчик именно там?
    А что именно шили? Датчик там, где датчик дождя стоит, то есть они оба одно целое.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    075rus
    мне просто посмотрели и прошили по отзывным... что-то про блок кузова.. но могу ошибаться...

после этого изменился алгоритм работы ЦЗ

ASTRA J 1,4T AT

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    075rus
    а что за датчик освещенности в этой пимпе? просто он показывает интенсивность света... при закрытии его рукой менялись показатели в подключенном ноуте...

S.V.A.T.
    а сколько он у тебя обучается? просто может косяк в том, что я его не обучаю а просто ставлю принудительно габариты и все???
    да не обучал я его, просто в один прекрасный момент все само заработало как нужно. недели 1.5-2 глючил, потом начал работать как надо, при этом с момента как забрал авто из салона всегда ручка в авто режиме была.
    Audi Q5
    MB GLE

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    я имел ввиду не то что ты его спец. обучал, а что он сам как-то поумнел

ASTRA J 1,4T AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Арм
    Прошили? Но ближний по прежнему горит?

Удивляет, что такая проблема есть у совсем новых машин (у меня произведена 24 мая). Записался в Автоимпорт на понедельник. Посмотрим, что скажут.
    Последний раз редактировалось Butcher; 29.06.2011 в 16:02.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

11. Друзья!
    В верхней части стекла (там, где датчик дождя) есть окошко с датчиком света. Когда он там присутствует, то не заметить его невозможно. Мне Автомир тоже выносил мозг, что датчик в пимпочке на торпеде. Это не так!!!!! После того, как нормальный дилер установил мне датчик на положенное место (блок под зеркалом заднего вида, еще раз повторю) все сразу заработало! То же самое было и у других собратьев по несчастью - почитайте начало темы, посмотрите фотки - там все правильно написано. Дилерам, которые компостируют мозг не верьте - они сами ничего не знают!
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Вот фотки у меня. На первый взгляд выглядит все норм (или я ошибаюсь?). Однако ближний горит все время
    Изображения
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Кто может пошагово описать инструкцию, как АФЛ проверить када авто забирать буду?
    Ждал 2 мес. 10 дней.

14. В режиме Авто на солнце не должен ближний гореть. Вот когда он не горит - закрыть чем нибудь модуль над зеркалом заднего вида (тот что на фото из предыдущего сообщения). Тогда фары включаться.
    + можно обратить внимание на сам блок выключателя фар. он должен быть таким - [IMG]http://img856.**************/img856/6848/imag0092j.th.jpg[/IMG]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Vaka84
    Очень просто. В салонах обычно светло и при приёмке заведя машину должны гореть (ярко) реснички. Подносите к датчику (см. фото выше) руку, лист бумаги или папку (искуственное создайте темноту) и должен загореться ближний ксенон. Если же в салоне темно, то процедуру проводим в обратном порядке с использованием фонарика
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Вот фотки у меня. На первый взгляд выглядит все норм (или я ошибаюсь?). Однако ближний горит все время
    Выглядит не нормально. Датчик стоит неправильный, без сенсоров освещёности. Прямая дорога к ОД, менять датчик.
    Подробности на 3-ей странице этой темы.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    _Ilay_
    Посмотрел фотки на 3 стр. В посте №77 отличия в том, что внизу 3 отверстия, а не 2 как у меня.
    А в твоем посте - непонятно откуда сфоткано, но выглядит вроде как у меня.
    Еще раз, с темой ознакомился, но не совсем понял, где должен быть этот сенсор освещенности у меня?

18. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    где должен быть этот сенсор освещенности у меня?

Самое верхнее окошко, он там.
    У тебя в этом месте, пусто. Точно так-же как и у меня было когда-то.
    Не забивай мозги - езжай к ОД пусть меняют!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    _Ilay_
    Спасибо
    Я почему спрашиваю - хочу быть уверенным в том, что говорю, чтобы не стали разводить про всякие "пимпочки" на торпеде.

20. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    чтобы не стали разводить про всякие "пимпочки" на торпеде.
    надо ехать к дилеру который в курсе проблемы, и не будет задавать лишних вопросов.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    _Ilay_
    Эх, знать бы таких Потому что как я понял тот же Автомир не совсем в теме Попробую в Автоимпорт заехать - самый ближний дилер, а дальше в зависимости от результата

22. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Эх, знать бы таких
    Все ответы есть в этой теме начиная с 3-ей стр. и далее.

23. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    _Ilay_
    насчет проверки афл согласен, но авто переключение ближний-дальний проверить не получиться скорее всего... я к тому что у меня по новой тупил немного, потом пощелкал ручку туда суда с авто на мануал и обратно, вроде стал бодрее работать, четче

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Итак, вчера съездил Автоимпорт. В результате был встречен не просто непониманием, а наездом, что я дебил, махали мне инструкцией, уверяя что так и должно быть. Я в ответ стал махать. В результате согласились, что все таки не должны гореть фары, когда светло (интересно, мастера такую очевидную вещь видимо не знают), но, поскольку из за вчерашнего не очень яркого дня, начали утверждать, что уже темно, и фары должны гореть. Поэтому неисправности они не видят. Тут же подвел мастера-приемщика к соседней астре с афл и показал наличие датчика на ней. Это тоже не возымело действия. Мне было сказано, что это не показатель ничего. Итог: предложение оставить машину (причем с моим случаем, диагностика минимум!!! день, а вероятнее всего и больше, поскольку это супер сложный момент). И если действительно косяк есть, то они будут общаться с гарантийщиком, который то работает, то нет, на предмет звонка в ГМ. Либо платить за диагностику, если окажется все норм (а они заведомо мне впаривают, что так и должно быть). И в моем сложном случае она будет стоить минимум 1.5 касаря. В итоге, сказал, что подумаю и живо уехал. Я не желаю оставлять машину на бесконечный срок, да еще и там, где не хотят этот вопрос решать изначально!!! Они явно ничего не будут проверять, а потом еще и выкатят счет. По их словам я первый с такой безумной "проблемой".
    Так что если у вас проблема с отсутствием датчика, то ни за что не езжайте в Автоимпорт на Коломенской. Собственно с таким подходом лучше вообще туда не приезжайте. Сервис а-ля ара (в подземном помещении раздолбанная комнотушка).
    П.С. записался на субботу в Автоцентр сити Видное. Посмотрим как вопрос будут решать там (мастер, с которым меня соединили, правда, тоже незнаком с этой проблемой).

Ах да, забыл сказать, что мастер приемщик мне тоже стал впаривать, что датчик света в пимпочке на торпеде. Я быстро его отшил, сказав, что это датчик световой активности для климата.
    И напоследок, цитата мастера приемщика: "Все что написано на Астраклубе - всегда полная чушь".

25. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Butcher Берешь с собой фонарик и пусть светят. Вообще, я обслуживаюсь в Автоцентр Сити Видное, приемщики у них не самые приветливые, но мастера не плохие.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    sgrec
    Так и собираюсь сделать Автоимпорте также предлагал сделать - сказали, что в помещениях у них темно, а фонарика нет, и вообще, оставляете на диагностику.
    А про Автоцентр Сити Видное - надеюсь там будет кто-то, кто знает про это дело.

27. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Так и собираюсь сделать Автоимпорте также предлагал сделать - сказали, что в помещениях у них темно, а фонарика нет, и вообще, оставляете на диагностику.
    А про Автоцентр Сити Видное - надеюсь там будет кто-то, кто знает про это дело.
    Обалдеть у вас проблемы. Так четко впаривать, что ближний горит всегда, это надо уметь, еще не дай бог и поверишь им.

А я вот наоборот всегда включаю ближний днем...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Shato
    Да уж. Делать просто ничего не хотят. Это не машины продавать. Хотели вообще отправить в Русь Авто где я покупал. Мол до 1000 км если вылез косяк - это значит косяк предпродажной подготовки. Согласен, что это косяк, но вот слать лесом по гарантийному случаю (правда мастер приемщик ничего гарантийного не увидел), это честно говоря показывает просто уровень сервиса. Для себя в части Автоимпорта я все уже решил.
    А про ближний - на ашке я его включал всегда. Потом прошил скандинавский свет. На джейке же есть ходовые огни. Поэтому хочется ездить с ними. Понадобится ближний - всегда включу. Но блин, как бы и что не было, чего бы я не хотел, косяки-то устранять надо. А вот этого желания в Автоимпорте я не заметил.
    Последний раз редактировалось Butcher; 05.07.2011 в 12:53.

29. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Автоимпорт, нда.... ни ногой туда (
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

30. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ах да, забыл сказать, что мастер приемщик мне тоже стал впаривать, что датчик света в пимпочке на торпеде. Я быстро его отшил, сказав, что это датчик световой активности для климата.
    И напоследок, цитата мастера приемщика: "Все что написано на Астраклубе - всегда полная чушь".
    Дружище, ты не парься. В мануале четко написано КАК должно быть.
    Ну а твоему "мастеру из Автоимпорта на Коломенской" говорю прилюдно, что он узколобый хамло и неуч. И место ему - в колхозе дерьмо за Буренками убирать.

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)