Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 659

Тема: И снова AFL

1. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Россия(((

2. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    bonus
    Не переживай, всё будет хорошо! Не пойму, какая разница, кто собирал ? Работу АФЛ это не улучшит и не ухудшит.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

3. ASTR Ю.К.
    Не улучшит. Но и работу шушарских это не украшает.

4. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonus Посмотреть сообщение
    и получается там не тока переключатель менять надо но и датчик света.
    Скажу больше (не дай Бог конечно,).Хорошо если менять то, что ты перечислил. Есть вариант, что и сама проводка (жгуты) не та. Вот тогда засада! Пол морды разобрать придется.

5. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Скажу больше (не дай Бог конечно,).Хорошо если менять то, что ты перечислил. Есть вариант, что и сама проводка (жгуты) не та. Вот тогда засада! Пол морды разобрать придется.
    Я думаю что если там надо будет разобрать пол морды, то я от этого откажусь и буду катать жалобы в этот долбаный ЖМ чтобы меняли машину, *** мне надо чтобы наши умельцы мне пол машины разобрали, а потом опять собрали.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    буду катать жалобы в этот долбаный ЖМ
    блин,ещёбы знать куда котать жалобы....я накатал в салон--бестолку,даже ответа не пришло,на горячей линии тоже прогон.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    вот моя крутилка
    А может кто-нибудь (владельцы AFL+) показать "правильную" фотку "выключателя освещения". Мануал я скачал, он у меня есть, но как я понял он предназначен для всех комплектаций, в мануале как бы "активны" те функции о которых говорится, но отличие от этой фотки только в том, что между положением "О" и "габаритами" есть надпись "AUTO" - тут всё понятно. Как мне кажется двух "крутилок" вертикальных при AFL быть НЕ должно?
    Скорее всего меня отправите читать эту тему сначала - я этим пока и займусь, но всёже если не сложно разместите фотку, спасибо. А то ПРИНИМАТЬ машину рано или поздно, Не хотелось бы купить машину с заказанным паретом ПРЕМИУМ, но с блоком управления освещением, таким как на данной фотке.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

8. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь (владельцы AFL+) показать "правильную" фотку "выключателя освещения". Мануал я скачал, он у меня есть, но как я понял он предназначен для всех комплектаций, в мануале как бы "активны" те функции о которых говорится, но отличие от этой фотки только в том, что между положением "О" и "габаритами" есть надпись "AUTO" - тут всё понятно. Как мне кажется двух "крутилок" вертикальных при AFL быть НЕ должно?
    между положением "О" и "габаритами" есть надпись "AUTO"
    двух крутилок нет, только та что справа

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    между положением "О" и "габаритами" есть надпись "AUTO"
    двух крутилок нет, только та что справа
    Спасибо, но может для тех кто родился в Челябинске))) всё-таки фотку кто добавит?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я к вечеру сделаю, если ни кто не выложит
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Вообщем сегодня был в салоне, естесно они там абасрались, начали чисать что мол брак, потом нет не брак, гоняли от одного к другому, в итоге записали на диагностику на 8 число, че правда диагностировать будут не понятно.

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Вообщем сегодня был в салоне, естесно они там абасрались, начали чисать что мол брак, потом нет не брак, гоняли от одного к другому, в итоге записали на диагностику на 8 число, че правда диагностировать будут не понятно.
    А ты по ВИНу вёл свою машину по статусам? Я почему говорю-то, может они АФЛ+ вкрутили в ту, что по стоку шла, да отдали тебе?

Добавлено спустя 17 минут:

В комплектации КОСМО до посещения ОД 26 мая, подсветка КПП и дверных ручек горела всегда. А вот после новой прошивки, она (подсветка) загорается лишь при открытии двери (дверей), я так понял, что загорается строго по датчику света (т.е. лишь когда темно) ну и АФЛ, естественно, когда решает, что пора ксенону загореться))). Даже днем, когда включаешь габариты, и то не горит. У всех так?
    Последний раз редактировалось nohi; 02.06.2011 в 00:49.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    KarlZon Спасибо, всё понятно.

14. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    А ты по ВИНу вёл свою машину по статусам? Я почему говорю-то, может они АФЛ+ вкрутили в ту, что по стоку шла, да отдали тебе?

Добавлено спустя 17 минут:

В комплектации КОСМО до посещения ОД 26 мая, подсветка КПП и дверных ручек горела всегда. А вот после новой прошивки, она (подсветка) загорается лишь при открытии двери (дверей), я так понял, что загорается строго по датчику света (т.е. лишь когда темно) ну и АФЛ, естественно, когда решает, что пора ксенону загореться))). Даже днем, когда включаешь габариты, и то не горит. У всех так?
    Я вообще брал машину из наличия, хз вообще как получилось, что у меня такой косяк(((

15. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Я вообще брал машину из наличия, хз вообще как получилось, что у меня такой косяк(((
    АААА, ну тогда понятно. Менегеры так видимо, крутились вокруг тебя, гипнотизируя, что ты, поверхностно прошёлся по машине, забыв про этот косяк. Лично я около часа мучил своего менеджера, спрашивая - осматривая все кнопочки, строя из себя "пучеглазого", а на самом деле, скачав заранее инструкцию по эксплуатации, знал заочно, почти всё о машине))))). Удачи в борьбе с ними!!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

16. Как топикстартер отчитываюсь о решении проблемы . Напомню, что баг заключался в постоянном ночном режиме независимо от уровня освещения на улице (горят фары, дисплей в ночном "синем" режиме). В начале марта обращался с проблемой в Автомир, где сервисмены строили "дурочку", лишь бы ничего не делать. Это описано в начале темы . Потом я уехал на Астре в Чехию и было как-то не до этого и вот сегодня мне наконец исправили свет. Происходило это так - я приехал, сказал о проблеме, оставил машину, через несколько часов позвонил мастер и сказал, что они пока не знают, в чем проблема и нужно оставить машину до завтра. На следующий день снова позвонили, сказали, что разобрались и уже заказали запчасть, которая придет из Германии через неделю. Машину я забрал. Через неделю мне снова позвонили и пригласили в сервис. Приехал, сделали, уехал.
    Как тут кто-то уже и говорил косяк состоял в том, что отсутствовал фотоэлемент.

Порадовало, что никаких очередей, записей и выносов мозга. Побывал на сервисе два раза, потратив каждый раз не более 20 минут.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

17. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren Посмотреть сообщение
    Как топикстартер отчитываюсь о решении проблемы . Напомню, что баг заключался в постоянном ночном режиме независимо от уровня освещения на улице (горят фары, дисплей в ночном "синем" режиме). В начале марта обращался с проблемой в Автомир, где сервисмены строили "дурочку", лишь бы ничего не делать. Это описано в начале темы . Потом я уехал на Астре в Чехию и было как-то не до этого и вот сегодня мне наконец исправили свет. Происходило это так - я приехал, сказал о проблеме, оставил машину, через несколько часов позвонил мастер и сказал, что они пока не знают, в чем проблема и нужно оставить машину до завтра. На следующий день снова позвонили, сказали, что разобрались и уже заказали запчасть, которая придет из Германии через неделю. Машину я забрал. Через неделю мне снова позвонили и пригласили в сервис. Приехал, сделали, уехал.
    Как тут кто-то уже и говорил косяк состоял в том, что отсутствовал фотоэлемент.

Порадовало, что никаких очередей, записей и выносов мозга. Побывал на сервисе два раза, потратив каждый раз не более 20 минут.
    Рад за Вас, что проблема решилась так легко и без выноса мозга. А исправили проблему в том же самом ОД "Автомир"?

18. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Я вчера тоже был в этом уродском автомире, сначала мне мастер с непонятным манагером пытались втереть что это так и должно быть, типа нормы международные и все такое. я на отрез сказал что меня их нормы не устраивают и что машины которые стоят у них салоне имеют авто режим и датчик света, а моя не имеет, потом они начали чисать про года, год 10 там есть,год 11 там нет. я говорю у меня 10год, они ну мы не знаем..... в итоге после 10 минутного диалога, когда они поняли что просто так не отделаться, забрали машину на диагностику, 3 часа мурыжили ее, в итоге решили что всетаки блок не тот, будут отправлять в ЖМ запрос почему так и после этого заказывать блок, будет ориентировочно через полтора месяца. Так еще говорят что типа датчик света у меня стоит хотя видно на фотке что его там нет и вчера в салоне на всех Jках я посмотрел как он выгледит, у меня такого точно нет, вообщем жду крутилку, а там видно будет. не понимаю правда что сможет изменить сама крутилка, что у меня свет начнет работать действительно в авто режиме?!?!?!?!

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    А исправили проблему в том же самом ОД "Автомир"?
    судя по работе сервиса, косяк все-таки чехи исправили)))
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    bonus
    а может к другому дилеру заехать если эти тупят ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

21. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    не понимаю правда что сможет изменить сама крутилка, что у меня свет начнет работать действительно в авто режиме?!?!?!?!
    Ага, поменяют крутилку, А потом ещё полтора месяца ждать датчик, а потом стекло ещё полтора,- глядишь, через годик- другой и заработает.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

22. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Самое простое объяснение: дилер сам втюрил ксенон-фары ( раз нет фотоэлемента, то это уже не АФЛ+) в обычную астру. И начали ждать клиента, готового не ждать именно свою машину, а купить то, что есть в наличии.

23. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    да может и можно к другому дилеру, но я машину брал именно у них, боюсь что отправят меня всетаки в этот автомир. я конечно охреневаю как из людей делают дураков, втирая им тупейшие нелепые отмазки, они даже не смогли пробить мой вин и узнать какие именно у меня должны быть опции, какие-то тупицы там работают, я им говорю одно. они мне втирают другое.

24. Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Рад за Вас, что проблема решилась так легко и без выноса мозга. А исправили проблему в том же самом ОД "Автомир"?
    Нет, в Чехии у одного из дилеров.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Друзья, похоже у меня такая же проблема. Забрали машину 25 июня, сборка - конец мая, Питер. В режиме "авто" при очень солнечном дне на экране все время ночной режим, и фары горят постоянно Надо посмотреть наличие фотоэлемента в верхнем окошке, я правильно понимаю? И похоже его там нет, и следовательно надо ехать к дилеру...

Или я что-то упустил, и так не определить проблему?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

26. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Друзья, похоже у меня такая же проблема. Забрали машину 25 июня, сборка - конец мая, Питер. В режиме "авто" при очень солнечном дне на экране все время ночной режим, и фары горят постоянно Надо посмотреть наличие фотоэлемента в верхнем окошке, я правильно понимаю? И похоже его там нет, и следовательно надо ехать к дилеру...

Или я что-то упустил, и так не определить проблему?
    Все верно, езжай.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    тоже самое... в режиме авто постоянно горит ксенон... был вчера в кларусе... сказали, что по новым прошивкам ксенон не отключается...
    подключали комп - датчик света работает (находится в пимпочке на торпеде, там еще лампочка моргает при постановке на сигналку).
    заводили еще несколько авто на стянке - ксенон горит у всех.
    машине 3 недели. есть еще у кого-то новые машины? как себя ведет авто режим?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

28. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    находится в пимпочке на торпеде
    Это тебе дилеры сказали? Вообще-то он находится в районе внутреннего зеркла, на лобовом стекле. Совмещен с датчиком дождя.
    Шепни им на ушко, пусть почитают TSB 2782.

29. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    У меня новая, сборка, май 2011, в режиме авто горел ксен первое время в ясную солнечную погоду, сейчас все четко работает, х.з. почему - датчик же необучаемый!
    А еще у мну товарищ пожаловался, когда ехал сзади него ночью, мой умный ксенон на спусках-подъемах слепил его, да так, что ему пришлось отвернуть зеркало заднего вида в салоне. Вот думаю, мож не настроен ксен у меня - не отрегулированы фары? Хотя в авторежиме ближний-дальний-ближний все четко работает - встречка не "жалуется".
    Audi Q5
    MB GLE

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)