но солнце светило достаточно ярко и долго и прямо в лоб, на дорогу смотреть не жмурясь даже в очках было не возможно ( ну я думаю все знают что такое заходящее солнце)
аналогичная ерунда,примерно в это же время включает и не выключает больше
1.4т мт космолет Velvet Red ! стал обладателем 21.05.2011
Народ объясните мне такую весч, у меня нет режима AUTO на крутилке и датчика света походу тоже нет, почему так, хотя у меня стоит AFL. Что можно изменить и нужно ли что-то менять?
и что это такое справа тоже какой-то датчик?
Ruslan79
Не может быть. Режим авто должен быть только с афл. У меня на Эссентия было 3 положения
1. Выкл (он же дневной свет, он же реснички) без задних габаритов
2. Габариты (реснички тускнее + задние габариты)
3. Ближний свет фар
Ruslan79
Не может быть. Режим авто должен быть только с афл. У меня на Эссентия было 3 положения
1. Выкл (он же дневной свет, он же реснички) без задних габаритов
2. Габариты (реснички тускнее + задние габариты)
3. Ближний свет фар
так получается у тя режима авто тоже нет?
вообще бред какой-то *** нужен этот скандинавский свет не понимаю.
вообще бред какой-то *** нужен этот скандинавский свет не понимаю.
На новой машине с AFL у меня режим auto есть и он действительно необходим, так как в этом режиме свет фар регулируется автоматически. Утром и днём ярко горят реснички (пресловутый дневной свет), а вечером в этом режиме машина сама будет включать ближний свет. Если у тебя AFL и нет режима авто - это дикий косяк, если AFLа нет - то всё ок.
ну в этом то и дело что у меня АФЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нет этого долбаного режима авто
кстати а кто знает как узнать какая точно комплектация авто? у меня например космо +афл+нави в этой комплектации должен быть задний подлокотник и коробка под сидухой пассажира?
люди, спокойно
режим авто идет в комплектухе Космо, независимо от АФЛ, так что Руслан прав
кстати, очень разумно все включает астрочка в этом режиме, я доволен!
Хмм как так перепутали. какая-то бредятина, как можно перепутать такие весчи, там что накуренные мастера собирают астру и что тока у меня одного такое, у всех в афл стоит режим авто и датчик света?
Спс всем, сегодня записываюсь к ОД и на разбор полетов, тото я и думал что манагер такой добрый был подарил мне ipod, а вон оказывается в чем дело, знали же наверняка что не так
и получается там не тока переключатель менять надо но и датчик света.
Хмм как так перепутали. какая-то бредятина, как можно перепутать такие весчи, там что накуренные мастера собирают астру и что тока у меня одного такое, у всех в афл стоит режим авто и датчик света?
как-как, а вот так, видел машину с флекс райдом без кнопок управления этим флексрайдом в салоне у дилера
вот такая заковыка.
У меня галоген, комплектация КОСМО - режим Авто и датчик света стоят.
Режим АВТО идет на всех машинах в комплектации КОСМО, независимо есть там АФЛ или нет!
Очень полезная штука, надо разбираться с ОД...это жесткий косяк с их стороны..
Дорогая ведь машина то, чтоб такие ляпы прощать.
Кому то без подогрева руля приходит, кому то без датчика света...
А что еще они могут забыть поставить? Подушку безопасности водителя...(не дай Бог конечно)