Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 659

Тема: И снова AFL

1. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    SERG71 Говорят на любом. Цену не знаю. Думаю что не больше 1,5 штук.
    Вот ГМ! А ведь реально должно с завода все включаться.....Что ж попробую озадачить диллера

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    SERG71 Наоборот, это не ГМ, а мы настучали, что типа непонятно что и кто. Европеоиды их загнобили, вот они и отключили раздражающие лампы.

3. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71 Наоборот, это не ГМ, а мы настучали, что типа непонятно что и кто. Европеоиды их загнобили, вот они и отключили раздражающие лампы.
    Да вряд ли кто то из наших стучал по этому поводу))) Скорее наоборот судя по форуму. К тому же как раз с индикацией было все более понятно что включенно на данный момент....Но тут уж ничего не поделаешь

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    SERG71 Это не мои догадки, это факт.

5. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Ну хорошо что есть возможность их активировать. А там уж каждому решать надо или нет

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    SERG71 Смотри только чтобы они тебе не активировали путем отката на первую прошивку, где это было включено по умолчанию

7. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    SERG71 Смотри только чтобы они тебе не активировали путем отката на первую прошивку, где это было включено по умолчанию
    А вот за это отдельное спасибо! Буду знать. Надеюсь возможно это сделать без возврата к первой прошивке. Кстати не знаешь чем это черевато? Есть явные косяки?

8. Местный Астравод _Ilay_ на верном пути Аватар для _Ilay_
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Вот ГМ! А ведь реально должно с завода все включаться.....Что ж попробую озадачить диллера
    +1

Даже в инструкции написано:

стр. 99

Датчик дождя
    горит зеленым светом.
    Включен автоматический датчик
    дождя.

9. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    А если при первом осмотре машины после прихода в салон, обратить внимание на то что индикаторы не горят, дилер их активирует перед выдачей машины? Как Вы думаете?
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

10. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    К тому же как раз с индикацией было все более понятно что включенно на данный момент....Но тут уж ничего не поделаешь
    А по- моему и так всё предельно понятно.

Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    А если при первом осмотре машины после прихода в салон, обратить внимание на то что индикаторы не горят, дилер их активирует перед выдачей машины? Как Вы думаете?
    НЕТ!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

11. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    я пока не очень могу понять. Ведь по идее AFL должен автоматически переключаться на дальний, когда никого нет?? У меня почему-то не переключается, еще ни разу не видел горящим значок (лампочка с буквой А) на приборной панели. Поясните ситуацию плиииз
    Opel Astra J 1.4T Cosmo+Premium+AGR MistyLake

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Skipper
    от себя 2 раза нажимал ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

13. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    Stevee
    а вот теперь понятно Спасибо. Плохо RTFMил

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Всё работает, обозначения дневного света на спидометре нет, но всё таки подсветка приборки при включённых дневных ходовых огнях есть. Мне кажется вот из-за того, что сделали подсветку приборов при вкл. DRL и отключили индикацию(как тут обозвали осьминожку). Включает ксен всегда когда нужно: и при въезде на парковку и при въезде в тоннель и даже при проезде под мостом. Вообщем я доволен.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

15. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Всё работает, обозначения дневного света на спидометре нет, но всё таки подсветка приборки при включённых дневных ходовых огнях есть. Мне кажется вот из-за того, что сделали подсветку приборов при вкл. DRL и отключили индикацию
    Всё верно, так оно и есть!

16. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=ASTR Ю.К.;3189166]А по- моему и так всё предельно понятно.

Предельно понятно когда индикаторы соответствующие будут гореть на приборке. А то что включается подсветка щитка....в солнечный день ее разьве хорошо видно? Про обозначение датчика дождя тем более! Была бы горящая лампочка - было бы гораздо удобнее

17. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Предельно понятно когда индикаторы соответствующие будут гореть на приборке. А то что включается подсветка щитка....в солнечный день ее разьве хорошо видно? Про обозначение датчика дождя тем более! Была бы горящая лампочка - было бы гораздо удобнее
    Когда включаешь зажигание она тебе пишет что датчик дождя включен (на бортовом).
    Тоже самое: один раз включил автоматическое управление светом и забыл что есть такая функция как принудительный свет!

Я как получил машину, включил автосвет включая автодальний, а также датчик дождя, больше не трогаю данные регулировки )))

18. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Когда включаешь зажигание она тебе пишет что датчик дождя включен (на бортовом).
    Тоже самое: один раз включил автоматическое управление светом и забыл что есть такая функция как принудительный свет!

Я как получил машину, включил автосвет включая автодальний, а также датчик дождя, больше не трогаю данные регулировки )))
    Все равно согласись когда индикация постоянна - выглядит нагляднее. То что пишет это понятно, но постоянно включенный датчик дождя может и по пыльному сухому стеклу включаться, а это не есть гуд. Да и память не у всех отличная)))

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ага, я включаю датчик дождя только после начала дождя, а так попадёт грязь или пыли и оно будет елозить посуху

20. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Датчик дождя лучше держать всегда включеным. Неоднократно спасал, когда нет дождя, но лужи есть. Кто-нибудь по луже проедется и у тебя все стекло в толстом слое воды. Датчик ловит и смахивает. Просто чувствительность надо держать на минимуме. Не замечал, чтобы от пыли или еще от чего срабатывал.

21. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ага, я включаю датчик дождя только после начала дождя, а так попадёт грязь или пыли и оно будет елозить посуху
    +1

22. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    я включаю датчик дождя только после начала дождя,
    Тоже так!

Все равно согласись когда индикация постоянна - выглядит нагляднее.
    По - моему лучше, когда загорается если не работает! А лишние значки только отвлекают (а меня так просто раздражают). Будь спок, если будет проблема, то она незамедлительно выскочит на компе!

23. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот у меня опять...второй раз за год "Ошибка АФЛ - обратитесь в сервис". Завтра поеду
    первый раз откалибровали датчик и все починилось... и сколько раз его еще интересно калибровать будут???!!!!
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

24. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    Ошибка АФЛ - обратитесь в сервис".
    Вот и пример! ( Прошу не ругать,- я не глазливый).

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько я понял из прочтения темы, наличие датчика света можно проверить путём включения режима auto и закрытия его ладонью? Если его работа корректная, то даже в салоне фары при закрытии датчика ладонью должны загореться, а убрав руку погаснуть? Как ещё лучше проверить AFL при получении машины?
    Спрашиваю потому, что у друга машина с AFL и круглые сутки горит ближний ксенон, а реснички горят только в ручном режиме, притом что другие функции (смена на ближний/дальний) функционируют. Видимо тоже забыли поставить датчик света...
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

26. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у меня днем реснички в режиме авто горят...при затемнении "автоматическая регулировка фар", вызжаю на свет....переключается на реснички с большой задержкой...по ходу чувствительность этого датчика у всех по-разному настроена
    аватарка by Супермодератор

27. Участник Астравод GLOFIISHM700 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ...по ходу чувствительность этого датчика у всех по-разному настроена
    Уже обсуждалось, что похоже со временем скорость реакции меняется, может подстраивается. У меня, по ходу, так и было.
    Opel Astra J 1,6Т АТ
    lieutenant colonel
    Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров

28. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из прочтения темы, наличие датчика света можно проверить путём включения режима auto и закрытия его ладонью? Если его работа корректная, то даже в салоне фары при закрытии датчика ладонью должны загореться, а убрав руку погаснуть?
    Совершенно верно!

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня мгновенно переключает, стоял в тени вечером под деревом, завожу включился свет, машина подумала темно, тока поехал сразу же погас ближний, остались только реснички.
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    . Видимо тоже забыли поставить датчик света...
    скорее не сам датчик, а стекло поставили не под датчик, там нет нужных вырезов

30. Местный Опытный Астравод Skipper на верном пути Аватар для Skipper
    Спасибо
    1 / 0
    скорее не сам датчик, а стекло поставили не под датчик, там нет нужных вырезов
    это вы про какое стекло говорите?

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)