SERG71 Наоборот, это не ГМ, а мы настучали, что типа непонятно что и кто. Европеоиды их загнобили, вот они и отключили раздражающие лампы.
Да вряд ли кто то из наших стучал по этому поводу))) Скорее наоборот судя по форуму. К тому же как раз с индикацией было все более понятно что включенно на данный момент....Но тут уж ничего не поделаешь
SERG71 Смотри только чтобы они тебе не активировали путем отката на первую прошивку, где это было включено по умолчанию
А вот за это отдельное спасибо! Буду знать. Надеюсь возможно это сделать без возврата к первой прошивке. Кстати не знаешь чем это черевато? Есть явные косяки?
А если при первом осмотре машины после прихода в салон, обратить внимание на то что индикаторы не горят, дилер их активирует перед выдачей машины? Как Вы думаете?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
К тому же как раз с индикацией было все более понятно что включенно на данный момент....Но тут уж ничего не поделаешь
А по- моему и так всё предельно понятно.
Сообщение от N@Z@R
А если при первом осмотре машины после прихода в салон, обратить внимание на то что индикаторы не горят, дилер их активирует перед выдачей машины? Как Вы думаете?
я пока не очень могу понять. Ведь по идее AFL должен автоматически переключаться на дальний, когда никого нет?? У меня почему-то не переключается, еще ни разу не видел горящим значок (лампочка с буквой А) на приборной панели. Поясните ситуацию плиииз
Всё работает, обозначения дневного света на спидометре нет, но всё таки подсветка приборки при включённых дневных ходовых огнях есть. Мне кажется вот из-за того, что сделали подсветку приборов при вкл. DRL и отключили индикацию(как тут обозвали осьминожку). Включает ксен всегда когда нужно: и при въезде на парковку и при въезде в тоннель и даже при проезде под мостом. Вообщем я доволен.
Всё работает, обозначения дневного света на спидометре нет, но всё таки подсветка приборки при включённых дневных ходовых огнях есть. Мне кажется вот из-за того, что сделали подсветку приборов при вкл. DRL и отключили индикацию
[QUOTE=ASTR Ю.К.;3189166]А по- моему и так всё предельно понятно.
Предельно понятно когда индикаторы соответствующие будут гореть на приборке. А то что включается подсветка щитка....в солнечный день ее разьве хорошо видно? Про обозначение датчика дождя тем более! Была бы горящая лампочка - было бы гораздо удобнее
Предельно понятно когда индикаторы соответствующие будут гореть на приборке. А то что включается подсветка щитка....в солнечный день ее разьве хорошо видно? Про обозначение датчика дождя тем более! Была бы горящая лампочка - было бы гораздо удобнее
Когда включаешь зажигание она тебе пишет что датчик дождя включен (на бортовом).
Тоже самое: один раз включил автоматическое управление светом и забыл что есть такая функция как принудительный свет!
Я как получил машину, включил автосвет включая автодальний, а также датчик дождя, больше не трогаю данные регулировки )))
Когда включаешь зажигание она тебе пишет что датчик дождя включен (на бортовом).
Тоже самое: один раз включил автоматическое управление светом и забыл что есть такая функция как принудительный свет!
Я как получил машину, включил автосвет включая автодальний, а также датчик дождя, больше не трогаю данные регулировки )))
Все равно согласись когда индикация постоянна - выглядит нагляднее. То что пишет это понятно, но постоянно включенный датчик дождя может и по пыльному сухому стеклу включаться, а это не есть гуд. Да и память не у всех отличная)))
Датчик дождя лучше держать всегда включеным. Неоднократно спасал, когда нет дождя, но лужи есть. Кто-нибудь по луже проедется и у тебя все стекло в толстом слое воды. Датчик ловит и смахивает. Просто чувствительность надо держать на минимуме. Не замечал, чтобы от пыли или еще от чего срабатывал.
Все равно согласись когда индикация постоянна - выглядит нагляднее.
По - моему лучше, когда загорается если не работает! А лишние значки только отвлекают (а меня так просто раздражают). Будь спок, если будет проблема, то она незамедлительно выскочит на компе!
ну вот у меня опять...второй раз за год "Ошибка АФЛ - обратитесь в сервис". Завтра поеду
первый раз откалибровали датчик и все починилось... и сколько раз его еще интересно калибровать будут???!!!!
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Насколько я понял из прочтения темы, наличие датчика света можно проверить путём включения режима auto и закрытия его ладонью? Если его работа корректная, то даже в салоне фары при закрытии датчика ладонью должны загореться, а убрав руку погаснуть? Как ещё лучше проверить AFL при получении машины?
Спрашиваю потому, что у друга машина с AFL и круглые сутки горит ближний ксенон, а реснички горят только в ручном режиме, притом что другие функции (смена на ближний/дальний) функционируют. Видимо тоже забыли поставить датчик света...
у меня днем реснички в режиме авто горят...при затемнении "автоматическая регулировка фар", вызжаю на свет....переключается на реснички с большой задержкой...по ходу чувствительность этого датчика у всех по-разному настроена
Насколько я понял из прочтения темы, наличие датчика света можно проверить путём включения режима auto и закрытия его ладонью? Если его работа корректная, то даже в салоне фары при закрытии датчика ладонью должны загореться, а убрав руку погаснуть?
у меня мгновенно переключает, стоял в тени вечером под деревом, завожу включился свет, машина подумала темно, тока поехал сразу же погас ближний, остались только реснички.
Сообщение от Extreme
. Видимо тоже забыли поставить датчик света...
скорее не сам датчик, а стекло поставили не под датчик, там нет нужных вырезов
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !