uplayokоткуда уверенность , что люк у ребят из европы- оригинал?
а так в любых автостудиях врежут люк с электроавтоприводом и не отличишь!
диски , тебе какие ? оригиналы? дак оригиналы на то и оригиналы , чтоб их было пара видов для одного авто... а не оригиналы ты можешь хоть сейчас идти выбирать в магазин
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
нет, уверености нету...
честно в лом , листать ихние прайсы...
только мне кажется , что машину с пробегом 652км, как на видео видно, вряд ли уже загоняли в сервис, резать крышу....+ на видео все грамотно...кнопочки в потолке, люк ездит в разных направлениях.
mony
есть оригинальный люк! И кожаные сидухи с электроприводом есть... и дисков родных вагон! Но только у машин нормальной сборки... которые в гондурас не возят(((
да пофик.. все равно кожи нет, люка нет... электропривод сидений не так важен например но если в новой GTC небудет кожи и топовой магнитолы то я ее не куплю
CrazyRacer
Согласен что это печально. Блютуса еще нет. С кожей можно заморочиться и сделать хорошо. С люком я бы не стал. Стремно не родной врезать. Да и сам факт что все эти опции есть в Европе но почему-то нет у нас подбешивает конечно
ASTRAлетчик
незнаю как насчет сразу но в 2007 когда брал свою 2008-го модельного года было доступно все тоже что и в европе
+1
Было все.. И срок ожидания был 2 месяца, и сборка Германия, и стоила 630 тыс. почти полная на 1.8...
А сейчас как японцы - фиксированные комплектации, мэйд ин Раша, цена под лям, да и ожидание до полугода
З.Ы. по теме - от АГРов на коже не отказался бы а так пришлось отдать предпочтение комбинированному штатному салону..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Есть же Полячки...и что они в Польше не делают люки что ли?!!11
без люка вообще досада...Хёндэ Соната Нью блин...есть люк в топе...а мне 50тыс не кому отдать за родной, как опцию...
З.Ы зато у Сонаты нету ксенона ,,,вообще...только линзованый галоген о_0
если машины с люком не было то этого непонять((( Я кстати очень страдал что на Н GTC не было люков((( только панорама... на мегане был большой люк и стекло над задним сиденьем... летом с люком просто супер 8)
у меня знакомый только с люком покупает, он курит много и поэтому предпочитает люк, задняя часть люка когда приподнимаеться очень хорошо дым вытягивает...
ну еще одно полузное дело, это с флагом россии поганять по городу, когда наши что нить выиграют
у меня знакомый только с люком покупает, он курит много и поэтому предпочитает люк, задняя часть люка когда приподнимаеться очень хорошо дым вытягивает...
А мы с мужем не курим в новой машине.Не знаю почему,но даже не тянет.Она так вкусно пахнет
Сообщение от SAVE
с флагом россии поганять по городу, когда наши что нить выиграют
Ну это редкость Можно и в окно помахать,если очень надо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.