Оставьте персонажа, он мне то же нравится - свежо излагает, я бы даже сказал инновационно. 8)
З.Ы.
Сообщение от CrazyRacer
жри гороховый суп и будет те ощутимый эффект)
Ты чоу, пенсия, хорош так с людями общаться, понятно, что поиск не рулит и чукча не читатель, а писатель и эта Тема впервые обсуждается, НО! Ну ты панимаишь карочи
novachok
Вам, все же, от имени администрации форума, настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами Форума в Разделе для новичков
novachok
Турбо-механика имеет кайф (думаю) не в первые сек старта . . .
а уже после 1850 об.мин...думаю кайф в "ямке" можно найти.
п.с. еще раз призываю не выкидывай бабло...бабу бери...
У модеров новая форма наказания, называется "глумобан - на два дня" ну или на неделю ?
Лучше сделай это www.eds-motorsport.de . А ставить что-то на педаль газа опасно, будет как с тойотами. Вообще, кто разрешает это продавать ? Гарантий никаких нет. Вмешательство в жизненно важные системы автомобиля все-таки, от них зависит безопасность движения.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Считаю глупо подталкивать себя на "слёт" с гарантии вмешательством в электронику.
Серьезные компании такие, как Sporteс, делают все грамотно так, чтобы дилер ничего не видел. Я по возвращении из командировки буду делать чип на свою СХ-7, не дожидаясь окончания срока гарантии. Те, кто уже сделал чип, не представляют, как ездили раньше. Машина до чипа и после - земля и небо. При этом, как это ни странно звучит, при увеличении мощности падает расход на пару литров, я беру усредненные показатели для одной манеры езды. Кому интересно, вот ссылка. Я не знаю, если у них проги под астру J, но под многие авто имеются. http://cx-7.ru/topic6947s0.html?start=0 Почитайте первый пост от владельца этой конторы. Это не реклама, уже проверено 2-3 годами использования чипа.
А вот ссылка на то, как там же делают чип ребята из нашего клуба из регионов и какие после этого у них впечатления. http://cx-7.ru/topic11254.html?hl=%D1%EF%EE%F0%F2%E5%EA
У модеров новая форма наказания, называется "глумобан - на два дня" ну или на неделю ?
Я бы попросил
Топикстартер сам жжот непадецки, особенно по направлению орфографии и слово оборотов 8)
Так ни кто и не спорит что глумобан не заслужен. Орфография жесть, да и высказывания некоторые не совсем цензурны. Вобщем, я же написал это наказание в мягкой форме.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
я знаю еще один "ускоритель" - дешево, гуманно и очень безопасно: попу скипидаром намазать 8)
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
novachok
есть другой вариант - подкопи бабла, дождись Astra J OPC и будет тебе счастье
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км