Вот решил темку создать для людей, увлеченных каким либо видом моделирования. Сам слегка фанатею от радиоуправляемых автомоделей... имею несколько штучек. Есть еще фанаты сего действа среди астраводов?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
хорошая тема....
в детстве увлекался "склейками".... клеил модели самолетов, кораблей, танков...
были машинки на рабиоуправлении.... джипы всякие и спорткары
щас давно смотрю на машинки типа твоего цитрона.... был бы среди них 307пыж-купил бы сразу...
хорошая тема....
в детстве увлекался "склейками".... клеил модели самолетов, кораблей, танков...
были машинки на рабиоуправлении.... джипы всякие и спорткары
щас давно смотрю на машинки типа твоего цитрона.... был бы среди них 308пыж-купил бы сразу...
можно заказать кузов в изготовление!я поузнаю на форуме,сеолько будет стоить,не думаю,что очень уж много
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
У меня есть большой танк,Т-34 На Берлин,полная копия 1:16.Зверь машина,на полном заряде аккумулятора человека с ног сшибёт. 8)
а у него есть ИК пушка для ведения "танковых боев"?
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Давид Тодуа
У меня настоящая модель,склейка.А эти танковые бои-игрушка.
Я же не пишу сколько у меня игрушечных моделей,тех без счёта вообще.Внимания заслуживает джип который разбивается в хлам,потом восстанавливается.И Мерс кабриолет,который верх убирает,фары зажигает,и дюже пятаки крутит на паркете.
В принципе весь моделизм это «Клеить танчики»:
«….Фанатичная клейка танчиков — эскапизм, мало отличающийся от упоротости на благодатной почве фэнтези, аниме или политики. Когда человек, разбуженный среди ночи, может без запинки перечислить всех командиров рот, командовавших при высадке штатников на Иводзиму, но при этом днём является не учёным-историком (писателем, режиссёром, разработчиком игр, etc), а менеджером среднего звена (или сантехником, в данном случае это как раз не важно), анамнез его малоотличим от анамнеза человека, фанатично рисующего «расово верную» карту Средиземья.
….Правильное название клейки танчиков звучит как «масштабный стендовый моделизм». Стендовый по причине того, что собранная из кучи пластика, клея и матюгов модель ездить не может…»
Тут http://lurkmore.ru/%CA%EB%E5%E8%F2%F...ED%F7%E8%EA%E8
Сам бы хотел вертолет, радиоуправляемый. Года два назад я загорелся этой идеей, но как то внезапно охладел, т.к. начал читать по теме и понял Что Не Все так просто. Для развлекухи мона навреное тыщи за 4 взять, на электричестве, но охота вот это чудо с ДВС http://www.hobbycenter.ru/product_info_13941.html
Раньше увлекался склеиванием Пластмассовых моделей(танки, катюши, самолеты, хаммер даже был). Сейчас собираю радио управляемый мерседес-бенц, которы по телеку рекламируют, два с половиной года будут выпуски идти.)_))_))_
Да, надо просто искать практически любую из популярных моделей, но не в виде RTR (Ready to run), а в виде KIT. ну просто как пример http://rcdrive.ru/unit.php?unit=2364&pPage=3 .но в китах обычно аппаратуры нет. с одной стороны это плюс-не надо переплачивать за барахло,а сразу купить нормальную.да и разница в цене хорошая-например саваж собранный-около 20, а в виде кита с доставкой 14 выходит
А авиасимуляторами не увлекаешься?! У меня у знакомого в инсте отец увлекался. Конечно супер. Особенно пульты
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
активные.это какие,первый раз слышу о таких, а так у меня шариковые дифы стоят,регулируемые.в зависимости от затяга,как сробадывает диф,что то типа преднотяга
активные,это может ты думал об обгонке?
на прошке пока не где не гоняю,жду когда регули прийдут.а то новак сгорел,а гонять думаю.либо на проспекте буденова или в подмосковье гдето рядом с музеем задорожого трасса находится,можно еще в пилоте