Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Z18XER - цены названы

1. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто знает, 140-кобыльное двигло не поставляется с автоматом пока, или вообще его с автоматом никогда не будет? Заранее спасибо за ответ.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verdigold
    Однако, двигатель 1,6 мне показался слабоват - буду брать только 1,8 (люблю активную езду ).
    Почти год езжу на Караван 1.6 МТ. Слабоватым 1,6 не назову. Если грамотно управлять оборотами двигателя и переключением передач, то можно и активно передвигаться. Ну если, конечно, не развозить по полтонны грузов в активном режиме. А вообще-то, не совсем адекватный выбор - Караван для активной езды... Хотя, если средства позволяют, то можно и 2 л заказать...
    Астра Караван 1,6 МТ

3. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0

Re: Z18XER - цены названы

Цитата Сообщение от Monty
    GM объявил цены на Астры с мотором 1,8 - 140 л.с. Как и предполагалось новый двигатель не заменил, а дополнил "старый" 125-сильный агрегат. Минимальная стоимость Astra Enjoy 1,8 (140 л.с.) - 20 040$, Cosmo - 20 940$. Это на 450$ дороже, чем такая машина с двигателем 1,8 (125 л.с.)
    На выходных у меня был тест-драйв каравана 1,6 МТ 2005 г., машинка очень понравилась - теперь точно буду брать только Astra Caravan.
    Однако, двигатель 1,6 мне показался слабоват - буду брать только 1,8 (люблю активную езду ).

У меня несколько вопросов:

1. Сколько стоит новый Astra Enjoy Caravan 1,8 MT (140 л.с.) и есть ли различия в комплектации от 125 л.с. ?
    2. Есть ли это авто уже в наличии (в салоне или на других складах)?
    3. С какого числа можно заказать это авто на заводе (с доп. оборуд.) и в какие сроки оно прибудет в Питер, а также сумма предоплаты в %?
    1. 21 040$
    2. В наличии с таким мотором нет машин ни у одного дилера.
    3. Такую машину уже можно заказать. Остальное см. в личных сообщениях.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

4. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Почти год езжу на Караван 1.6 МТ. Слабоватым 1,6 не назову. Если грамотно управлять оборотами двигателя и переключением передач, то можно и активно передвигаться. Ну если, конечно, не развозить по полтонны грузов в активном режиме. А вообще-то, не совсем адекватный выбор - Караван для активной езды... Хотя, если средства позволяют, то можно и 2 л заказать...
    Я как раз и устал постоянно "грамотно управлять оборотами двигателя и переключением передач" на своей старой машине, хочется уверенности и комфорта на трассе, когда у тебя 2-3 человека на борту + груза под завязку и ехать 100-250 км.
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)