Кто заказывал машины в Русь Авто? Как там менеджеры? И вообще раскажите об обслуживание.
Заказывал в начале апреля, на сегодняшний день статус до сих пор 21
за все это время менеджер не позвонил ни разу, квота на астру у них не большая, на сегодняшний день планирую перезаказать у другого дилера
Русь авто не советую!
при хорошем отношении в сервисе,манагер по продажам нам дибил там попался. подруга заказала в этом году АШку 2010 года,которая была в 42 кажись статусе,по его словам выезжала из калининграда с досборки и должна была быть через месяц-полтора...подруга купилась на сорки и оформила договор. В итоге 2 месяца машина провисела в том же статусе и манагер на разу ьдаже не подумал копнуть глубже чтобы узнат ьпочему так а кормил обещаниями. Псоле этого я через пути в ГМе за 2 дня (хоть и пришлось подергать за веревочки) узнал, что произошел косяк и на самом деле машина в этот момент только выезжала из германии в калининград на досборку!!! косяк логистики ГМА,но манагеру было тупо лень написат ьнужным людям пару писем чтобы узнать почему машина зависла на таком статусе и позвонить клиенту. В итоге все это ыбло высказано заказавшей ему лично...хотя он несильно расстроился,комплектация хорошая и как только машина в итоге пришла-само собой легко была продана из шоурума (подруге само собой нашли машину по-быстрее,жаль,что пришлось довольствоваться другим цветом). из логистик знаю только км4-там хоть сидят и отслеживают заказанные машины постоянно.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
блин, заказал 30 августа в Бутово. это получаеться до НГ не получу мою машинку?(( а обещали в ноябре начале декабря
редактирую 6 сентября. Забрал залог за 10 минут. отдали без проблем
блин, заказал 30 августа в Бутово. это получаеться до НГ не получу мою машинку?(( а обещали в ноябре начале декабря
редактирую 6 сентября. Забрал залог за 10 минут. отдали без проблем
Не факт. Что именно заказал (комплектация) если индивидуальную то тогда может и после нового года на пасху получишь
Русь-Авто-ХАЧ салон\дилер,всё руководство ЛКН,с такими зарплатами о каком уровне сервиса может идти речь???Ну а название говорит само за себя, но техцентр и мастера там неплохие... но покупать там авто ну его .... как на черкизоне в русской обёртке и с громким названием...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
По поводу сервиса! Обращался к ним два раза.
Первый раз ставил брызговики(с доработкой) мастер приёмщик был Паликутя Константин, вообщем всё нармуль, понравилось.
Второй раз приехал ставить парктроник. Вот тут-то мне и попался олень которого зовут Сергей Бойко,вообще не аллё. Такой с кислой миной.Не на один вопрос не в состоянии был ответить, просто говорил "не знаю"!
Заказал 5.09 enjoy 1,4t польской сборки, менеджер, Новиков Павел, довольно отзывчивый и приветливый. На все вопросы давал внятные и чёткие ответы, не скуп и на советы, по началу услышав от него, что на заказ (питерская) будет не раньше января, февраля, собирался уходить, но он, не раздумывая, предложил альтернативу из польской квоты. Ушёл довольный, Буду надеяться на дальнейшие положительные отношения с этим салоном, хотя и понимаю, что это всего лишь начало.
Обладатель Astra J 1.4T MТ Enjoy Technical Grey+пакет "enjoy CBU" для Польской сборки...
Добрый день! Заказал в Руси Astra, приедет в феврале, по птс 2010 год, сеня заезжал в Кларус - манагер сказал что в январе приезжают 2011 г.в. В чем подвох?
Оооо, мне есть что сказать об этой шаражкиной конторе.
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не связывайтесь с этим балаганом, если вам дорого ваше время, деньги, самое главное нервы и уважение к себе.
Я почувствовала себя в году так 2001 в городе Волжском, а не в 2010 в столице нашей родины.
Может вы скажете что мы зажрались и покупая нищасную астру в кредит требуем королевского отношения?
О, нет, мы просто ждем качественного выполнения своей работы: знания менеджеров об автомобиле, о статусах и их отслеживании, прилежной работы логистов при переоформлении машин с предзаказа на клиента, адекватного общения с руководителем отдела продаж, КОРРЕКТНОГО заполнения докмуентов, очень важных докмуентов таких как ПТС и договор купли-продажи, подготовк документов к приезду клиента, если он предупреждает об этом заранее, чтобы не носиться как в попу раненый и прочее, прочее, прочее...
Очень надеюсь, что Астра прослужит нам свой положенный срок и Ниссан выпустит новую прикольную машину, тогда я с превеликим удовольствием отнесу свои и банковские кровные в Пеликан авто.
Может вы скажете что мы зажрались и покупая нищасную астру в кредит требуем королевского отношения?
О, нет, мы просто ждем качественного выполнения своей работы: знания менеджеров об автомобиле, о статусах и их отслеживании, прилежной работы логистов при переоформлении машин с предзаказа на клиента, адекватного общения с руководителем отдела продаж, КОРРЕКТНОГО заполнения докмуентов, очень важных докмуентов таких как ПТС и договор купли-продажи, подготовк документов к приезду клиента, если он предупреждает об этом заранее, чтобы не носиться как в попу раненый и прочее, прочее, прочее...
Пля, всему выше указанному могу научить за символическую сумму в 200 тысяч!
p.s Данная услуга действует только для автосалона "Русь Авто" в Южном Бутово
Пля, всему выше указанному могу научить за символическую сумму в 200 тысяч!
p.s Данная услуга действует только для автосалона "Русь Авто" в Южном Бутово
судя по манагерам, у них сильная экономия на ФОТе персонала.
ну и напугали вы меня этим салоном...обстоятельства так сложились что заказал у этого дилера,перепрыгивать к другому смысла не вижу,авось со мной обойдутся по человечьи....))) НатаТлья...)))
Вы с Волжского??
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Transformer
Я туда позвонил во время стандартной субботней обзвонки всех автосалонов. Была на 42 статусе только одна Cosmo. Я для себя решил после заказа двух машин, которые до сих пор с 21 статуса не сдвинулись заказывать только машину с VIN-номером. Ждать надоело.
В другом салоне- Genser была белая 1.6Т Cosmo+Navi за 813400 и еще попадались машины на 33 статусе, правда 1.4Т Cosmo+Premium не попадались.
Рекомендую потратить час времени и обзвонить все салоны: у них база пополняется и большинство менеджеров не звонят-не предлагают более близкие варианты тем, кто у них уже заказал. Если ищите 1.6AT Cosmo или 1.6T AT Cosmo, то такие вы обязательно найдете. Комплектации Enjoy Вы найдете все даже в наличие. Телефоны всех дилеров есть на opel.ru
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вообще мне в Русь-авто очень понравилось: у них склад машин находится в здании автосалона и представляет собой отопливаемые чистые этажи. И машины чистые там стоят: можно будет проверить на наличие сколов и вообще дефектов, которые могли были быть получены во время транспортировки автомобиля от завода до салона.