Показано с 1 по 7 из 7

Тема: незавелась Опель Астра Н

1. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163

незавелась Опель Астра Н

Вообщем дело обстояло так: Вчера ездил все было хорошо, поставил машину часа через 4 вышел хотел поехать...ан нет.....Стартер крутил бодро, бензонасос тоже качал слышно, но двигатель даже неразу несхватил...все попытки оказались бесполезными, только посадил акум. Хотя на улице вчера было тепло да и в морозы она у меня заводилась всегда и шустро. Сегодня проверил все свечи искра есть, давление в топливной системе тоже есть, ну покрайне мере до форсунок дальше не знаю...ситуация таже крутит но не схватывает, опять посадил акум....Вот теперь ищу крюк для буксировки (благо тащить недалеко 1.5 км всего ) Машина Опель Астра Н 2006г. комплектация космо коробка изик. Может кто что посоветует или даст крюк ))) От мазды неподходит,...а у меня нету почему то...Вообщем вот такой вот трабл...

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: незавелась Опель Астра Н

Цитата Сообщение от TiTaNicK
    Вообщем дело обстояло так: Вчера ездил все было хорошо, поставил машину часа через 4 вышел хотел поехать...ан нет.....Стартер крутил бодро, бензонасос тоже качал слышно, но двигатель даже неразу несхватил...все попытки оказались бесполезными, только посадил акум. Хотя на улице вчера было тепло да и в морозы она у меня заводилась всегда и шустро. Сегодня проверил все свечи искра есть, давление в топливной системе тоже есть, ну покрайне мере до форсунок дальше не знаю...ситуация таже крутит но не схватывает, опять посадил акум....Вот теперь ищу крюк для буксировки (благо тащить недалеко 1.5 км всего ) Машина Опель Астра Н 2006г. комплектация космо коробка изик. Может кто что посоветует или даст крюк ))) От мазды неподходит,...а у меня нету почему то...Вообщем вот такой вот трабл...
    Я в другой теме спросил и здесь спрошу - допсигналки или допиммо не установлено?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    Да стоит еще одна сигналка. Но ее я тоже проверял она полностью работает. Все датчики в норме., пробовал вытаскивать предохранитель с нее думал может он тоже нет. На кнопку жал которая спрятана в салоне тоже не помогло...не знаю в чем причина даже...В сервис дотащить не могу даже., крюка нет.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да стоит еще одна сигналка. Но ее я тоже проверял она полностью работает. Все датчики в норме., пробовал вытаскивать предохранитель с нее думал может он тоже нет. На кнопку жал которая спрятана в салоне тоже не помогло...не знаю в чем причина даже...В сервис дотащить не могу даже., крюка нет.
    Может и ДПКВ - это смотреть сканером при прокрутке стартером должно быть около 200 об/мин.

Да, а как ты уверен в допсигналке? Ты точно знаешь какие цепи она блокирует?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Может и ДПКВ - это смотреть сканером при прокрутке стартером должно быть около 200 об/мин.

Да, а как ты уверен в допсигналке? Ты точно знаешь какие цепи она блокирует?
    Да мне кого поставили я спрашивал что она блокирует..мне все рассказали. Когда кручу стартером там так и есть 200 об.

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот с механикой проще было бы проверить, работает ваще или нет??!!!
    я подпёр как-то начальника, пришлось отъезжать, мороз сильный я её завёл на 2-3 сек газанул и заглушил, опять стояла на морозе я вышел ехать начал заводить а секретка была нажата, в общем ещё подзалил свечи, в итоге кручу и чувствую всё умирает аккум, поставил на скорость, крутанул стартёр она завелась и поехала!!! так что как вариант, но на изике незнаю как так сразу поехать, может и можно, попробуй!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)