Если стекло совсем достанет,его проще коцнуть и по КАСКО поменять.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Лисёнокне-а не поможет, пилингтон делает хорошие, но мягкие для авто стекла...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Не только Пилингтон.У меня на Акценте тоже затерлось слегка пробег-26500.У друга на новом Аккорде попал маленький камушек и остался большой скол.Просто на всем экономить стали ссуки.У меня на 10летнем БМВ стекло было идеальное.И камешки попадали,а ему ни хрена не было.
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Я тут МАЗДУ3 смотрел в салоне,так она вообще из фольги сделана,пальцем нажимаешь-прогибается.
пробег 30000 ,на ТО-2 спорил ,что затертое стекло,является гарантийным случаем,потому как,оно слишком мягкое,и то ,что я использовал стеклоочистители правильно ,доказать вообще порсто,но к сожалению,как сказал ответсвтенный по гарантии,мы не можем судить слишком стекло мягкое,или слишком твердой.А затерлось сильно в мест где щетка 1 снимает воду поданную щеткой 2.
я вот что думаю,если узнать какие параметры твердости hb или hrc испльзуют в джм и какие величины,то можно подумать,и провести экспертизу,и если параметры не соответсвтуют,то замена по гарантии!!
я вот что думаю,если узнать какие параметры твердости hb или hrc испльзуют в джм и какие величины,то можно подумать,и провести экспертизу,и если параметры не соответсвтуют,то замена по гарантии!!
кто ,что думает.???
Можно и без этих данных выйти на экспертизу, главное, как поставить вопрос эксперту. Подогнать про остутствие нарушений правил эксплуатации и про безопасность.