Показано с 1 по 7 из 7

Тема: неофициалы в Перми?

1. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0

неофициалы в Перми?

в свете темы http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24006 , кто-нить знает, где у нас в Перми есть неофициалы по Астра Н ?
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

2. Re: неофициалы в Перми?

Цитата Сообщение от Ila
    в свете темы http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=24006 , кто-нить знает, где у нас в Перми есть неофициалы по Астра Н ?
    Старую Зафирку всегда ремонтировал на Комунистической, щас они правда все ремонтные свои мастерские перенесли, но у них можно подъехать спросить
    Opel-Insignia 1.8

3. Стала актуальная темка, гарантия закончилась, кто что знает про сервисы, где лучше делать, а то как то официалов кормить неохота
    Opel-Insignia 1.8

4. Там в Опеле есть паренек, он все делает!!!!ему можно позвонить лично и сделать за умеренную плату!!!!

5. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от ASTRA 571
    Там в Опеле есть паренек, он все делает!!!!ему можно позвонить лично и сделать за умеренную плату!!!!
    чет я тока не понял где там в Опеле ?можно подробнее или в личку и телефон этого человека
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

6. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paulainer8
    можно подробнее или в личку и телефон этого человека
    А можно не вличку? А то мне тоже интересна, скоро ТО6 на окончившейся гарантии проходить ... надо бы кого найти.
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

7. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3

ЕЩЕ РАЗ о НЕофициалах в Перми

По поводу магазина "Опель" на Коммунке (ныне Петропавловской)... Да, он частенько выручает, когда нужно срочно купить какую-нить запчасть. Но вот по поводу сервиса... Раньше у них был сервис рядом с магазином, в глуби двора. Там работал паренек (по-моему, Андрей). О нем я слышал много хороших отзывов. Но сейчас этот сервис закрылся, и их сервис находится недалеко от бывшего к/т "Искра", за учебной площадкой СТК "Искра" и бензоколонкой "PETROL", что на пересечении Тургенева и Макаренко, в кап. гаражах.
    Руководит сервисом Николай. А вот работники там часто меняются.
    Я ремонтировался у них раз 5 или 6, уже не помню. По ходовой там можно ремонтироваться, но в последнее время они стали гнуть цены. Я живу на Садовом, и мне там рядом - удобно. А вот недавно я решил поменять ремкомплект ГРМ и обратился к ним. Заодно поменял свечи и масло. Уехал от них после замены, и через 15 минут загорелась контролька с гаечным ключом. Считал ошибки - 001166. На след. день приехал, чтоб они по прибору пробили. Прибор сказал, что барахлит муфта вводного распредвала. И еще: почувствовал, что машина стала тупить при разгоне. Тот. кто менял мне ремень, говорит: да у тебя масло не то, свечи не родные, ремень какой-то "не айс", вот и выходит фигня. Я говорю: а может ремень на зубец перескочил? Нет, не может быть, я все четко выставил. - Надо тебе муфту менять, и тогда все будет ОК. Причем, сказал, что муфту надо менять не вводную (intake по прибору), а вЫводную. Якобы так в ТИСе написано. Я говорю: а почему машина тупит? Так из-за муфты и тупит. При этом всем обиженное лицо и т.д. Актер, короче, голливудский. Спрашиваю: сколько стоит замена муфты? 3500, говорит, + прокладка клапанной крышки 1000. А муфта сама сколько? - Родная тыщ 8 стоит. В магазине можно наверное за 6 взять. Я понял, что меня разводят. Спорить с ними больше не стал, обратился в другой сервис - "Камаро", его реклама есть на сайте Пермского Опель-клуба. Там мне предложили замену муфты за 2500 + прокладка клап. крышки 900 руб. А муфты родные у них по 4500!
    Парни проверили по своему прибору и говорят: вводная муфта, а не вЫводная. Потом при разборке выяснилось, что ремень на 1 зуб был сдвинут. Муфту все же поменял я, так как она уже постукивала. К тому же еще выяснилось, что пробки на муфтах на обеих уже снимались. Для чего? Зачем? В общем, какие-то нехорошие вещи происходят в сервисе от магазина "Опель". Даже чувство какое-тго было, что ремень спецом на зубец сдвинули. Я позвонил Николаю и все рассказал, а также добавил, что меня они в своих клиентах больше не увидят.
    После ремонта в "Камаро" динамика машины вернулась к норме, ошибка ушла. Рекомендую данный сервис всем как профессиональный. Месторасположение у них, правда, неудобное - на Энергетиков, за Нагорным. Но пойти можно на все ради здоровья своей тачки.
    Вот такие пироги, братья-астраводы! Надеюсь, моя инфа поможет вам не ошибиться при выборе сервиса.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)