Видел ее фотки в инете раньше. Багажник (по объему) очень хорош, т.к. реально места маловато, а сама машина - так себе, на любителя. Меня почему-то прет от хэтчбэка и все мои машины были именно в таких кузовах.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Не помню но где- то прочитал, что седан астра длиннее вектры на несколько миллиметров, так что это вполне реальная замена вектры нынешней перед выходом new вектры.
Самое главное, что они работали над ним. В последнее время обычно производители не парятся. Просто берут и приваривают к хетчу зад. А здесь все сглажено в единое целое. У задней двери есть отчертания дизайна Volvo S60. Мне нравится. Это конечно мое мнение. Каждый видет по своему.
Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.
Не помню но где- то прочитал, что седан астра длиннее вектры на несколько миллиметров, так что это вполне реальная замена вектры нынешней перед выходом new вектры.
во-первых, оч. нравится.
во-вторых полностью согласен, что замена вектры. Вектра сама омегу сменила по размерам ранее.
ИМХО, задняя стойка имеет что-то общее с Октавией и S60...
В целом, вполне нормальный седанчик, в России успехом будет пользовацца... Но ГТЦ - лучше)))