То ли это эпидемия, то ли злая шутка каких-то ну очень недобрых субароводов, но в последнее время пошла мода на угон эвиков. Сначала угнали вот эту синюю машинку — http://www.drive2.ru/cars/mitsub…urn...0376151979408/
Благополучно впоследствии найденную.
А теперь дернули эвик у одного моего друга в Питере (турероводы его знают, на турервэ.ру у него ник Kamelot). Угнали сегодня ночью с коммендантской площади в Питере.
Я хоть в этом сообществе новичок и вообще никто, но хочется надеяться на отзывчивость местных обитателей: прошу о помощи в поисках автомобиля. Понимаю, просьба вывести этот пост в топ с моей стороны может выглядеть дешевой попыткой засветиться, но я действительно очень переживаю за этого человека: он несколько лет мечтал об этой машине, собирал на нее денежку, а тут какие-то (нехорошие люди) взяли и вот так вот поглумились над ним.
Пожалуйста, если увидите машину в питере, то дайте знать. Машина — эво девять, черная, не сток (стейдж 2, выхлоп блиц нюр спек, из того, что видно снаружи), диски — белые (как на зимней фотке), машина была на транзитах. Заранее огромное спасибо!
УПДАТА: информация о машине от владельца — "три датчика блитц, бустконтроллер блитц, защита карбоновая с заходом на губу, задние стекла тонированы, перед нет, выхлоп Нюр-спек, на левой задней двери есть царапина сантиметра 4 (ниже и ближе к крылу), белые диски, на задней юбке скол справа внизу."