Показано с 1 по 4 из 4

Тема: вопросы по комплектации Enjoy

1. Участник Астравод Артур123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопросы по комплектации Enjoy

Доброго времени суток ув. форумчане, хотелось бы уточнить ,есть ли в стандартной комплектации Enjoy климат контроль? или только про установки доп. опции Enjoy за 25тыс.р ? И можно ли заказать как доп. опцию колеса R18 в комплектации Enjoy ?
    Заранее спасибо за ответы.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    в общем я недавно зондировал нынешний энджой, так как интересно было узнать цену и уточнял всё у манагерши(толстой) теперь енджой без климата а с кондёром и без подогрева сёдел, без подлокотика заднего, без заднего среднего подголовника. В общем всвязи с кризисом побрили енджой, да и косму слегка. Лучше в данной ситуации брать косму, так как разница помоему в 30 тысяч а опций намного больше, один климат и литьё чего стоит.......ЭТО СЕДАНА КАСАЕТСЯ, думаю везде так ныньче

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Артур123
    пцию колеса R18
    ненужны, очень надо будет следить за качеством покрытия по которому ездиете, и ценик на резину и литьё не АЙС, 17ки оптимальный вариант
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Участник Астравод Артур123 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    в общем я недавно зондировал нынешний энджой, так как интересно было узнать цену и уточнял всё у манагерши(толстой) теперь енджой без климата а с кондёром и без подогрева сёдел, без подлокотика заднего, без заднего среднего подголовника. В общем всвязи с кризисом побрили енджой, да и косму слегка. Лучше в данной ситуации брать косму, так как разница помоему в 30 тысяч а опций намного больше, один климат и литьё чего стоит.......ЭТО СЕДАНА КАСАЕТСЯ, думаю везде так ныньче

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Артур123
    пцию колеса R18
    ненужны, очень надо будет следить за качеством покрытия по которому ездиете, и ценик на резину и литьё не АЙС, 17ки оптимальный вариант
    спасибо , думаю ,что с таким расскладом стоит брать Космо
    У нас диллеры не делают скидки на машины 2010 года, только 45 тыс если береш в кредит . Есть ли смысл просить скидки?

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    А заглянуть в соседнюю тему не судьба!?
    На все эти вопросы там дадут ответ! А темой ниже обсуждается вопрос о снятии ГТЦ с производства.
    Закрыто!
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)