от переломов нет, а нафиг это нужно,жить так жить, а остальное все х....
если не секрет это понятно что на компе можно нарисовать, у меня даже уже ресунок есть на дискете, что я хочу, только как это на тряпку черную перевести краску?????
Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
"Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище из трех равновеликих горизонтальных полос: верхней - белого, средней - синего и нижней - красного цвета. Отношение ширины флага к его длине 2:3. "
IMHO достаточно сделать флажок неправильных пропорций и считаться государственным флагом РФ он уже не сможет
да,именно такой я и хочу,сделайте мне флажок.PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,хочууууууууууу уу или подскажи как где
У меня тесть замутил себе типа родового герба и повесил себе на дом.
Вот тоже думаю, может тоже сделать? (правда дома своего нет... Но можно и в квартире в приходей повесить... )
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
да,именно такой я и хочу,сделайте мне флажок.PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,хочууууууууууу уу или подскажи как где
А может проще замутить большую партию желтых флажков с символикой Астраклуба? (ну и этот череп куда-нить можно воткнуть - думаю, Лисенок сможет помочь). Тогда машины клуба будут выделятся в потоке и не придется искать наклейку/рамку клуба
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
печатаем картинку на листе А4, вырезаем отверстия, прикалываем булавками на черную ткань и сверху аккуратно (не прямо струей а падающим облаком) заливаем белой красочкой из балончика, если есть возможность краску найти для граффити - они без ацетона - можно красить даже в помещении.
хотя мне лично больше понравилась идея с вышивкой такого символа на полотне.
под полотно можно использовать рясу священника из ближайшей церквушки.
если хочется креатива -то можно сделать череп с костями ореолом - в таком случае на ткань прикладывается сам череп и кости а краской заливаем по периметру.
но имхо такой флаг будет чересчур приметным и вообще вызывающим: у вас же не всегда плохое настроение за рулем.
ИМХО для креатива достаточно зеленой ромашки ICQ на белом фоне. ну и стирать раз в неделю.
может поскажете, я хочу тоже на антену повесить только черный пиратский флаг, где его можно заказать или сделать?????
Я себе в Венеции купил. два еврика, по-моему, отдал. Даже с деревянным древком. Размер 30х20 см, примерно. Как раз на Астровскую антену. Закажи кому-нибудь.
Вот в Милане процентов 10 машин, ездят с бантиками, ленточками и прочими повязочками на антенках. Я вот сидел там, и думал, нахрена они их вяжут? А только сегодня мысль пришла- может чтоб на парковках легче искать было? хотя подавляющее большенство бантиков, помоему белые были...
Хотя не факт
И еще про италию- их красно-бело-зеленый триколлор - используется везде! начиная от щек фанатов, маек, ленточек повязанных на джинсы, элементов кросовок, этикеток пива и т.д. до фасадов домов, бортов лодок, и наконец - в некоторых каталогах мебели - ленточка, за которую открывать каталог - то же триколлор!
Никакого надругательства...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ