Ко мне менеджеры отнеслись очень хорошо, советовали, выслушивали и вместе смотрели, на все глупые вопросы, про цвет и т.д, отвечали, сводили меня на стоянку, и первый раз я приехал в 8.20 вечера в автосалон...
С меня взяли 10%, и сказали что в случае отказа от машиные, вернут ее только после реализации авто, т.к я покупаю машину в рассрочку, то компания выкупает мой авто, и следсвие я теряю предоплату...Но схема такова, что при получении своего авто, мне возвращают предоплату...
Такая схема действует в бол-ве автосалонов, и если в производство, то обязательно предоплата...
П.С: в договоре забыл как указан этот пункт...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Не могу понять в чём сосбвенно засада??? Это нормально!!! Конечно 10% это много (думаю 5% хватилобы), но ты не забывай, что если ты отказываешься оплаичать автомобиль, салону потом её ещё продавать!!! И эта проблема появляется из-за того что ТЫ отказался от автомобиля... Виноват - плати...
Ай-ай-ай, бедный автосалон... Ему видите ли свою работу выполнять нужно...
Ребят.. реалия из жизни.... внесла предоплату за мазду3.....прямо за неделю до покупки астры... салон *Мэйджр-авто*, где обслуживалась до этого постоянно.... Берут они 1000 долларов....по курсу на день внесения денег... И что? я передумала, машина у них была в наличии,но решила все равно астру...Приехала в салон и сказала, что передумала. Мне менеджер Михаил Бреев( очень приятный человек) сказал, извините, но мы денег вам вернуть не сможем.. сейчас..... а через неделю-сможем. Пишите заявление. Я написала заявленние о рассторжении договора, они поставили штамп, позвонили через 4 дня, типа подъезжайте за деньгами.. Отдали всю сумму( в рублях), сказали спасибо, надумаете-возвращайтесь.... Мне тогда ,да и сейчас, было искренне жаль, что они не торгуют опелями. Хотя и к моему салону претензий нет....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Ребят.. реалия из жизни.... внесла предоплату за мазду3.....прямо за неделю до покупки астры... салон *Мэйджр-авто*, где обслуживалась до этого постоянно.... Берут они 1000 долларов....по курсу на день внесения денег... И что? я передумала, машина у них была в наличии,но решила все равно астру...Приехала в салон и сказала, что передумала. Мне менеджер Михаил Бреев( очень приятный человек) сказал, извините, но мы денег вам вернуть не сможем.. сейчас..... а через неделю-сможем. Пишите заявление. Я написала заявленние о рассторжении договора, они поставили штамп, позвонили через 4 дня, типа подъезжайте за деньгами.. Отдали всю сумму( в рублях), сказали спасибо, надумаете-возвращайтесь.... Мне тогда ,да и сейчас, было искренне жаль, что они не торгуют опелями. Хотя и к моему салону претензий нет....
Реальный случай, что и требовалось изначально... Чётко и по делу... СПАСИБО!!!
А ты поставь себя на их место??? Они заказали под тебя конкретную комплектацию/цвет/набор опций, а ты сделал финт ушами и передумал... А у тебя к примеру машина ярко-салатов-синяя окраска салона, с которой твою машину кроме тебя не купит... и будет она стоять в этом салоне "как мебель", занимая место... Предоплата - это гарантия продавца, что покупатель действительно цверен в своих действиях...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
А ты поставь себя на их место??? Они заказали под тебя конкретную комплектацию/цвет/набор опций, а ты сделал финт ушами и передумал... А у тебя к примеру машина ярко-салатов-синяя окраска салона, с которой твою машину кроме тебя не купит... и будет она стоять в этом салоне "как мебель", занимая место... Предоплата - это гарантия продавца, что покупатель действительно цверен в своих действиях...
Чёрная ГТЦ Космо - это что-то из ряда вон выходящее??
Шаман
Как же вы с таким настроем машину покупаете??
Сообщение от Шаман
это что-то из ряда вон выходящее??
Условия договора же для всех изначально одинаковые, стандартные...
Дилер, меж прочим, машину для вас покупает на деньги, которые они в кредит берут - и в принципе рискуют по полной.
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Скажите, это нормально вообще?? По-моему, юридически можно оспорить... Коллеги, в ваших договорах был такой пункт? И можно ли потребовать продавцов убрать этот пункт?
Вот мои вопросы... Были сформулированы в самом начале темы...
Условия договора же для всех изначально одинаковые, стандартные...
Дилер, меж прочим, машину для вас покупает на деньги, которые они в кредит берут - и в принципе рискуют по полной.
Боже ж мой, бедный-бедный дилер... Никогда, слышите, никогда не продать ему отказной машины.... ужоссс...
"На "рынке" 2 дурака, тот который продает и тот, который покупает"
Как тут уже говорилось, посмотри на это с позиции диллера...
Да я думаю договриться можно всегда, ведь не звери же все, даже если ты уедешь куда-нибудь и не сможешь забрать свой авто...
С другой стороны срок поставки, если они привезут раньше, а ты расчитывал именно на 100(120) дней, тоже весомый аргумент будет...
Общий язык всегда можно найти
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
"На "рынке" 2 дурака, тот который продает и тот, который покупает"
Как тут уже говорилось, посмотри на это с позиции диллера...
Да я думаю договриться можно всегда, ведь не звери же все, даже если ты уедешь куда-нибудь и не сможешь забрать свой авто...
С другой стороны срок поставки, если они привезут раньше, а ты расчитывал именно на 100(120) дней, тоже весомый аргумент будет...