Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Коды на скидки

1. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0

Коды на скидки

Не раз встречала в различных инет магазинах предложение ввести код для получения скидки. Когда-то давно мне подруга рассказывала, где и как она эти коды добывает Я есессно забыла, а мне приспичило Может кто знает про сего "зверька"

Благодарствую заранее

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    могу предложить код для электронных сигарет )))))

п.с. а потом, что значит добывала? Код купона владелец магазина присваивает сам и при покупке его вводишь, или тебе дается код при совершении покупок на опред.сумму, так же есть постоянный код, многоразовый, у каждого свой маркетинг)

3. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Айка
    нееее.....я так понимаю, что какая то другая система
    Если подругу найду - уточню

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)