9РА АКБС какие? Их три вида. Магнум, надо полагать?
ИЖ-79-9Т - это не пистолет. Магнумом из него стрелять опасно.
На самом деле удивили фото. Надо тоже где-нить так отработать
Mr.Goodcat
Када я делал эти фоты АКБС был тока один - в латуни. А ИЖ - это для ДУШИ!Глянь, какая борода!
Внутри всё красное, втулка хорошая, рукоятка правильная, тока ещё никак не найду скобу фигурную. А ты здря, насчёт МАКа - при разгоне очень хорошая весчь.
По монитору - тоже Т10+АКБС и Стример +АКБС, всё латунь.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
т.е. Мак еще из старых? Тогда я тем более бы опасался за здоровье Да и какой там может быть разгон? Втулка и все. Остальное противозаконно ))
Вот Стример - да, стреляет из коробки. О нем только положительно.
З.Ы. Тут пора отдельную ветку постить, а то флудимс )
АГА, флудим, мать его... Хотя тема про стрельбу.
Это щаз есть АКБС - спортивные, стандартные, МдИ, Магнум и ещё последние с тяжёлой пулей. Раньше - тока один тип.
А про МАК - ты здря, втулочки то есть такие, что всё развалится, а она останется (как раз у меня такая- не заводская), и МАК этот 2004 г.в. с вварными зубами(2 штуки), а не 3 давленности , как сейчас. Это щаз гуано гонят, а раньше так пистолеты НЕ уродовали.Так что он (ствол) очень неплохой. Кста, из травмы по ЗоО НЕЛЬЗЯ произвести выстрел ТВЁРДЫМ предметом - и всё. У меня нельзя.
А Стримы первые (1014) увы, Не коробочные. Пока пружинку не заменишь, да патронник не полирнёшь... - фиг вам.
На Ганзу заходишь?
У меня 2014 с неполированным ест все. 1014 специально брать не стал. До пружины руки только никак не дойдут, но последнее время бабахингом не часто занимаюсь. На Ганзу захожу, но чаще вот сюда: http://defenseweapon.ru/
Iron Eggs
Бери Стрим, не ашибёсси! Действительно коробочный. А ИЖсмеху - бойкот! Так и норовят, сцуки, всех(иностранцев) выжить, а сваё гумно беспонтовое в одну харю продавать. ТТ так испахабили......как впрочем и ИЖ, МР....
Я и грю - разогнанная Мурка - нормальна!