Всё время и на все машины покупал фильтра MANN т.к. при внимательном сравнении качества и количества фильтрующего материала а также цены желание искать альтернативу у меня отпадает.
Видео - больше похоже на рекламу какого - то сервиса.
Не похоже, а так и есть рэклама!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Всё время и на все машины покупал фильтра MANN т.к. при внимательном сравнении качества и количества фильтрующего материала а также цены желание искать альтернативу у меня отпадает.
тоже вернулся на манн, но последний фильр купленный в экзисте всю вонь пропускает в салон - подделка?
Frigor
Скорее плацебо. Все фильтры одинаковые - уголь в бумажке. Многие ругают, например, Фильтрон, хотя он часто идет с завода. И все фильтры, если попадешь под грузовик, пропустят. Другое дело, что волшебная надпись "Манн" иногда для некоторых как какая-то волшебная палочка - должна выполнить любое пожелание.
Frigor
Скорее плацебо. Все фильтры одинаковые - уголь в бумажке. Многие ругают, например, Фильтрон, хотя он часто идет с завода. И все фильтры, если попадешь под грузовик, пропустят. Другое дело, что волшебная надпись "Манн" иногда для некоторых как какая-то волшебная палочка - должна выполнить любое пожелание.
да нет...было у меня пару фильтров манн которые не пропускали - первый с завода стоял, второй у оф.дилера купил.
и фильтроны ставил...но манн мне больше понравился, кроме последнего.
Я ставлю угольный феби, меняю каждое ТО. Цена\качество, имхо.
Он тяжелый?
Я МАНН ставлю, он 250 грамм весит, есть надежды что угля там не птичка капнула. Да и по факту, он соляровый выхлоп от Камаза держит неплохо первое время.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Slava787
На основании чего сделано такое заключение? Парт намбер GM используется для шеви. Большинство шеви - это и есть дэу. В частности, когда печь о крузе, с которым у астры одна платформа. Так что сильно не обольщайся относительно не экономии и оригинала, так как это тоже оригинал. Другое дело, что бывают фильтры не с углем, а просто бумажные. Но тут надо с самого начала смотреть, что берешь.
А вообще, на основании чего сделан вывод, что он Г?
На основании покупки, установки и использования... Сразу не очень понравился. Хлипкий какой то и очень легкий... Явно угля недокладывают... )))
Добавлено спустя 18 минут:
Кстати Tramp-Max интересный показатель "вес" привел. Я как то раньше не задумывался. Сколько же там угля?... Оригинал весит если верить экзисту 272 грамма. А кто то тут Fram хвалил. Ничего против не имею, но согласно тому же экзисту 97 грамм. Как то так...
Последний раз редактировалось Slava787; 21.05.2015 в 18:30.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
А кто то тут Fram хвалил. Ничего против не имею, но согласно тому же экзисту 97 грамм. Как то так...
В экзисте вранье по весу этой позиции указано. Там для бумажного (без угля) Fram вообще 74 г указано. Фильтр такого размера столько весить в принципе не может, там каркас тяжелее будет. Откуда они вес взяли и в каких единицах, хрен знает. На сайте производителя, кстати, нет данных по весу (тынц ). Fram я ставил на разные свои машины, сейчас воздушник стоит, нормальный там вес, на все свои 340 г