Купил в Экзисте угольный салонный фильтр марки Zaffo (вроде Италия) цена 411 рублей,менял сам,проблем с заменой не было,тока саморезы обратно пошли с натягом большим ,как будто с завода были недокручены изначально(сразу не проверил).Через 2 недели использования стал появляться затхлый запах ,хотя кондеем я еще не пользовался.Самое странное ,то что с родным фильтром такого не было,а поменять решил ,потому что год прошел в целях профилактики (да и пыли на старом фильтре было много,когда снял).Теперь вот думаю,что же делать? То ли купить новый оригинал,то ли ТО 1 дождаться и пусть там у ОД поменяют....
Филтр всего лишь фильтрует пыль. Запах ,тем более такой захлый явно не от него. Может что попало?
Пользуюсь фильтроном угольным. постави денкерман - хватило на полтора месяца..с чем связано не знаю, но по ощущениям последний более тяжелый и плотнее чтоли...приходилось скорость обдува увеличивать. посоветуйте еще какие-либо другие фильтра.
п.с. когда менял фильтр с завода, то над ним был какой то плоский фильтр ГМ..вот хачу такой же поставить. с ним без проблем 25к км отъездил. фильтрона ж хватает месяцев на 5.
Внесу свои пять копеек).Сегодня поменял салонный фильтр.Причина?Плохо работал кондиционер,не дул почти.Вентилятор на максимуме,а прохлады нет.Ну вот,купил в магазине на Алтушке фильтр Nipparts цена вопроса-450 руб.Все сделал как в первом посте.Проверил,дует аж сдувает.)))Поставил средние обороты вентилятора,22 градуса....Благодать!!!!Дело оказалось не сложным.Фильтр угольный.
Причина?Плохо работал кондиционер,не дул почти.Вентилятор на максимуме,а прохлады нет.
Вот-это он забит был!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Поменял салонный фильтр. Пробег 8300км. Для отщёлкивания боковой крышки панели использовал пластиковый, оранжевый шпатель для разглаживания обоев. Попробовал заправить уплотнитель двери под панельку - не получилось. Тогда шпателем просто потихоньку стал отщёлкивать боковую крышку. Получилось удачно и быстро, ничего не сломалось и не поцарапалось. Провода от выключателя подушки не отсоединял, крышку просто закрепил на ограничителе двери, чтоб не мешала. Саморезы бардачка пошли от руки, такое чувство, что их просто пальцами затянули. Провода от подсветки не отсоединял, просто ящик поставил "напопа" рядом на ковёр. Нащупал боковые скобки-защёлки крышки фильтра и отстегнул их. Шилом проколол старый фильтр и извлёк его. Фото старого и модель нового фильтров прилагается. Кому интересно у оригинального фильтра 31 ламель гармошки, у Фортеч 26. Оба угольные.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Поставил вчера Filtron K 1223A, сделано в Польше. Боковых рёбер жёсткости нет, фильтр, как бы провалился в установочном месте, между фильтром и посадочным местом спереди образовалась щель...
С родным фильтром сидело всё плотно... Вывод - фильтрон больше брать не буду.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 31.05.2014 в 12:22.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Поставил вчера Filtron K 1223A, сделано в Польше. Боковых рёбер жёсткости нет, фильтр, как бы провалился в установочном месте, между фильтром и посадочным местом спереди образовалась щель...
С родным фильтром сидело всё плотно... Вывод - фильтрон больше брать не буду.
Тоже сегодня поставил его, да, боковин жестких нет, но и щелей никаких нет. По размерам один в один с оригиналом.
Rover_61reg
А тебе не пофиг, есть щель или нет? Воздух идет сверху вниз, вроде. Так что это никак не влияет. А сам фильтр норм - пользовался и разницы с оригиналом как то не заметил.
Спасибо за описание замены в начале темы. Сегодня заменила самостоятельно - по времени минут 15 максимум. по сравнению со старым (стоял Mann) новый (Kolbenschmidt - номер 50 014 454 по каталогу в экзисте, брала за 473 р.) особого доверия не внушил, выглядит как-то "хлипко". В работе пока не испытывала
после полутора лет эксплуатации перешел на угольный манн - который в оригинале стоит.
все началось с тухлого запаха - че тока не делал, еле вывел. все время ставил фильтрон, один раз денкерман.
в общем долго мучился с запахом. после всего этого ставлю теперь только манн.
кстати - в сравнении с фильтроном - манн не пускает запахи в салон от тех же камазов. это по моим ощущениям.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
О.Д. на астру J предлагает только угольные фильтра по 1400 руб., заказал простые по300 руб. поменяю отпишусь, а книга это здорово была бы в эл. виде еще лучше.
а что бы купить надо код назвать,,? ни разу там не покупал..
Зайди на сайт exist.ru, зарегистрируйся с Vin авто и выбирай на здоровье всё что душе угодно по каталогам. Там же и выберешь пункт выдачи который тебе удобнее по расположению.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy