Есть. На машинах 10 года, ну и можно поставить самому, что я и сделал.
1238844. Можешь себе тоже поставить, мне ставил Макс, сказал, что даже шить ничего не надо.
А что он дает? Что поменялось? Просто ценник у него 3 с лишнем рубля
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Да ладно рестайлинг. У меня еще до... Тока что он дает? Я на H ке так и не понял, нафига он нужен. Заслонку рециркуляции, когда стоишь за камазом все равно руками(кнопкой) закрывал...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Интересно у меня он есть? Как понять, что он работает? Ошибку на приборке выдаст в случае грязного воздуха, например если кальян покурить при закрытых окнах?
Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.
Если он есть с завода, то на кнопке рециркуляции будет еще лампочка с буквой А (это только для машин 10 года). Если нет, то его нет.
Рестайловый климат увидит, по умолчанию будет авто в режиме климата авто.
Работает он так себе, я бы сейчас не стал себе ставить, но раз уж стоит, то пусть стоит.
Это датчик качества ЗАБОРТНОГО воздуха, при чем тут кальян?
Никаких ошибок, просто включает рециркуляцию.
т.е. если ехать допустим за камазом, который испускает черный и вонючий дым, то система посчитает воздух за бортом грязным и включит рециркуляцию воздуха по салону? Только это наверно незаметно происходит, без каких либо подсказок на дисплее. Кнопка А у меня есть, надо будет потестировать.
Astra J 5D 1.6 6AКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). Пробег на данный момент - 101000 км.
его прописывать надо, с учётом того, что питерские астры не дружат с кетайским оп-комом, продцедура стаовится небюджетной.
Не надо. Максим узнавал, у рестайла он просто подключается физически и работает, если у климата выбран режим авто.
Сообщение от DUSHA19
т.е. если ехать допустим за камазом, который испускает черный и вонючий дым, то система посчитает воздух за бортом грязным и включит рециркуляцию воздуха по салону? Только это наверно незаметно происходит, без каких либо подсказок на дисплее. Кнопка А у меня есть, надо будет потестировать.
Всем привет! Прошу прощения если это обсуждали...найти к сожалению не смог..
Есть несколько вопросов по замене салонного фильтра на Jке:
1) Как Вы отключали пассажирскую подушку, просто проводком или быть может для подстраховки выключить ключом или сбросить "минус" клему?
2) Чем посоветуете зацепить бокову панель чтобы ничего не покоцать?
3) Стрелка на фильтре должна указывать вниз?) А то мало ли как там сервисмены в прошлый раз его вставили)))
Всем привет! Прошу прощения если это обсуждали...найти к сожалению не смог..
Есть несколько вопросов по замене салонного фильтра на Jке:
1) Как Вы отключали пассажирскую подушку, просто проводком или быть может для подстраховки выключить ключом или сбросить "минус" клему?
2) Чем посоветуете зацепить бокову панель чтобы ничего не покоцать?
3) Стрелка на фильтре должна указывать вниз?) А то мало ли как там сервисмены в прошлый раз его вставили)))
Заранее благодарю!
Вынимаешь ключ и все. Штекеры там все легко отсоединяются.