Соглашусь с Slava787 о том, что зачем ставить не угольный, причём явно бюджетный вариант ("Дэу" никогда ничего НЕ бюджетного НЕ производила!) Данная тема из 10 страниц содержит почти исчерпывающую информацию по фильтрам,- зачем придумывать себе приключения?!
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Для экономистов: Masuma MCE4045CL угольный, сделан весьма добротно, запахи вроде фильтрует. По весне поменяю после зимнего сезона - выложу фотки во что превратился.
Соглашусь с Slava787 о том, что зачем ставить не угольный, причём явно бюджетный вариант ("Дэу" никогда ничего НЕ бюджетного НЕ производила!) Данная тема из 10 страниц содержит почти исчерпывающую информацию по фильтрам,- зачем придумывать себе приключения?!
Witcher
Ну судя по тем фото, что выложили Вы фильтр выглядит НЕ угольным.
Кстати, в теме на Драйве, на которую Вы дали ссылку нет ни одного слова "угольный", так что тогда Вы там читали? Да и вообще, судя по состоянию расходников того автомобиля, хозяин не ахти как беспокоящийся за свой автомобиль!
Нет, я конечно не буду спорить, что небывает у "Дэу" угольных салонников, я просто констатировал факты по Вашим же постам. Ну и повторюсь: "Данная тема из 10 страниц содержит почти исчерпывающую информацию по фильтрам..." - выбрать есть что.
Удачи на дорогах! )))
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
Я ж говорю, что "Дэу" ничего НЕ бюджетного НЕ делает! А фильтр походу они так для виду присыпали уголёчком, хотя как раз по виду и не сказать, что угольный, во всяком случае по фото.
Слав, ну если переосилишь таки себя с консерватизмом, то проверен такой вариант: поставь на пробу NIPPARTS N1340915 за ~450 руб, который вдвое, а то и в 2,5 раз дешевле MANN, однако по качеству и эффективности считаю примерно равным ему.
Слав, ну если переосилишь таки себя с консерватизмом, то проверен такой вариант: поставь на пробу NIPPARTS N1340915 за ~450 руб, который вдвое, а то и в 2,5 раз дешевле MANN, однако по качеству и эффективности считаю примерно равным ему.
Не, не переубедишь... Я лучше оригинал возьму за 890 рублей. Не знаю про NIPPARTS, но с фильтроном уже поэкспериментировал один раз. Дырка была около сантиметра. Можно его было и не ставить... С учетом того, что меняю раз в пол год, не та экономия ))) ИМХО...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Солидарен с J-Magic. Считаю NIPPARTS (уже проверено мною) и Blue Print (ещё не проверено мной) лучшими вариантами с учётом цены около 500 руб.!
p.s. Фильтрон так себе, хуже оригинала и приводимых выше в этом посте, но лучше ТСН. Славик, кстати, то что дырка была в нём (Фильтроне, про который ты написал), это не косяк производителя скорее всего, тем более его общей эффективности, это поставщики при транспортировке его повредили да и всё. Я просто сталкивался с подобным (уже писал как-то об этом, поэтому повторяться подробно не буду), тестю на Дастера приходил потёртый какой-то воздушный, причём в магазине сразу согласились поменять со словами, типа, где-то на складах или при транспортировке повредился.
Последний раз редактировалось Dembak81; 29.04.2016 в 00:00.
Поставил Blue Print, угольный, размер идеально подошел , встал без зазоров. Лучше чем Filtron.
По фильтрации запахов выхлопов сложно сказать - что то фильтрует, что то пропускает.
Поставил Blue Print, угольный, размер идеально подошел , встал без зазоров. Лучше чем Filtron.
По фильтрации запахов выхлопов сложно сказать - что то фильтрует, что то пропускает.
Что пчем???
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
500-600р. в среднем, у меня бьет в городе 507 р. Поставил на пробу Nipparts N1340915 (450 р.) (ибо писали, что стоит попробовать), пока доволен, выхлопы не чувствую.
нету в j-ке такого датчика (по аналоги с h-кой), есть датчик влажности в авто до 12 мод. года.
Есть. На машинах 10 года, ну и можно поставить самому, что я и сделал.
1238844. Можешь себе тоже поставить, мне ставил Макс, сказал, что даже шить ничего не надо.
Сообщение от vic1966
Во и я удивился.Откуда у владельца такие сведения .Ручной сборки авто не иначе .Либо шутка.
Вроде того, ручной.
Сообщение от vic1966
Датчик качества воздуха? Не подскажите где он находится в J ? Судя п о подписи у Вас J или я ошибаюсь?