Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выжить при смене профориентации..=)

1. Выжить при смене профориентации..=)

Всем привет!
    Интересно услышать мнение ВСЕХ насчет моей дилеммы.

Работал несколько лет в юридических услугах(образование соответствующее), а сейчас вот перешел в новую область(тоже в юриспруденции, но специфичнее) и работаю, пока что, на опыт. Но денег катастрофически не хватает по сравнению с прошлыми заработками, вот и появилась идея - сделать специальную почту для заявок, например, на уставные документы/приказы/протоколы/док-ты на изменение и т.п. и вечерами делать эту несложную для меня работу. Вопрос только один - согласятся ли потенциальные клиенты на 1) символическую предоплату через яндекс.деньги к примеру(если не мои постоянные а со стороны) и на 2) передачу им документов с дальнейшими инструкциями в обед с самовывозом.
    Не могу покидать работу - серьезная организация консервативных взглядов.
    вообщем, я в тупике...
    Выезд / Есть друг / Дорого

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Айка на верном пути Аватар для Айка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    1) Если им нужна только пара-тройка документов по более выигрышной цене, то почему нет?
    2) Курьер ems стоит 130 рублей по Москве.

п.с. а договора составляете? грамотные)

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    1 - ничего не потеряешь, если сделаешь;
    2 - когда-нибудь пригодится, не смотря на результат спроса.

4. Спасибо за советы!
    Айка
    Это один из основных видов деятельности был - опыт с 1го курса университета. Так что, пишите на e-mail подробности, если что-то нужно будет
    Denis_K
    Я вот тоже так подумал. Наверное, надо в коммерческих предложенных создать тему и примерно цены продумать..

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Handyman
    примерно цены продумать.
    дорого это не стоит,
    лично считаю, что уставы \ протоколы \ и вообще вся учредиловка для ЮЛ может быть написана самостоятельно ( ну имея конечно более приближенное к юр образованию) - все таки в этих услугах больше платят за то, что с человеком идут в гос органы, и помогают преодолеть препоны в приеме.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. я например нашёл где пакет учредительских (с гарантией что примет налоговая ) документов делают всего за 4000 руб
    у тебя какие цены ?

Добавлено спустя 44 секунды:

ну договор аренды естественно не в счёт
    The best or nothing

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    Handyman
    На собственном опыте скажу -что собственный бизнес(хоть и не большой) лучше наёмной работы..лучше может быть только БОЛЬШОЙ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС))))...удачи те и немеряной выручки)

8. Захар Горелов
    Спасибо за добрые слова!

Ставская Т.
    Знаете, я сталкивался с таким подходом. Он мне напоминает только о потраченном потом времени на новые редакции плохо составленных уставов. + Хорошо написанная доверенность - это не лист А4 с парой фраз, а документ дающий ровно те полномочия, которые нужны. Согласен что если Вы не видите в Вашем бизнесе перспективы то можно об этом не задумываться. Но, на мой взгляд, надо все всегда делать правильно и профессионально.

andrus
    Мне кажется, что за эти деньги это будут "рыбы" - незаполненные документы, обычный устав и учредительный договор(решение единоличного органа). Но, в любом случае (возможно, это также подрабатывающие оригиналы), я сделаю это качественнее и на 25% дешевле, т.е. за 3000 рублей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)