Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Машину уводит в разные стороны ...

1. Местный Опытный Астравод Pinkcheeks на верном пути Аватар для Pinkcheeks
    Спасибо
    0 / 0

Машину уводит в разные стороны ...

Всем привет!! У меня проблема глобальная, машину уводит немного в сторону .... На скорости очень ощущается ... Началось после замены сальника коленвала, нимали коробку и потом делали развал-схождение ... Все значения в норме, но когда руль прямо держишь, машину тянет вправо.... Офф сервис не знает что делать .... Как быть ?? В прошлый раз была такая же проблема, но она решилась перестановкой руля на оси рулевого на 1 шлиц и сделанным развал-схождением ... Опять такая же фигня теперь, в чем может быть причина ?? Уже замучился я с этим опелем .... В Четверг отвезу его в сервис и не буду забирать пока прямо не поедет ... Как быть с Оффами ?? Что если не смогут они сделать, как бороться ??
    Astra GTC 1.6 изитроник 2008 cosmo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/pinkcheeks/

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Рекомендую задать этот вопрос в других местах, сомневаюсь, что здесь по существу смогут ответить. Без обид, просто на этом форуме мало профессионалов, представителей сервисов, ну или они молчат как рыбы.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Pinkcheeks
    Делать сход-развал у рекомендованного человека, чтоб он мог и хотел отвечать на вопросы и сам дал разьяснения. Если такого небыло и началось после регулировок сход-развала - то 100% накосячили.

но она решилась перестановкой руля на оси рулевого на 1 шлиц
    А вот это вообще зря делали. Если люди не умеют на сход/развальном стенде выставлять руль прямо рулевыми тягами - я б к ним больше не ездил
    ...и руль бы вернул в начальное положение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)