Так получилось, что я на этой неделе провел небольшой эксперимент, совершенно не научный. Не знаю, ответят ли его результаты на вопрос "Что делать?", но определенные выводы сделать можно.
Было дано: 1,6T AT, пробег на начало эксперимента 680 км, средний расход по БК - за последние 300 км - 16,3 л на 100 км. (ужас). Включено все климат, подогревы, музыка. Кроме БК других способов и инструментов измерений не использовалось. Так что результат, видимо спорный, но...
День 1.
Утром обнулил средний расход. Ездил весь день по городу. Много коротких поездок в среднем 3-4 км на поездку. Частые остановки, а затем троганье (светофоры). Т.к. авто на обкатке, то не позволяю движку раскручиваться выше 3000 оборотов. Трогался плавно, но уверено, стрелку при разгоне держал в районе 2500-2600 оборотов, в общем я так всегда езжу. Дальше - по ситуации: или накатом или на минимальных оборотах при выбранной скорости. В пробках при медленном передвижении на газ почти не давил, давал коробке самой двигать авто даже при троганье.
Результат дня - 16,3 л на 100 км!!! Как и до обнуления.
День 2.
Расход не обнулял. Решил специально в этот день ездить экономно. Условия те же: город, много коротких поездок. На БК вывел мнгновенный расход и понеслось... Трогаемся - расход растет до 34 л на 100 км, вышел на рабочую скорость, держу минимально возможные обороты, мнгновенный расход уходит до 5,6 л на 100 км. Чуть притормозишь - рост расхода. Поэтому старался поменьше торможений и пригазовки. Ехать поравномернее. На спусках и уклонах на газ вообще не давлю, в эти моменты, если машина осталась на нужной передаче и инерции хватало расход естественно падал до 0 на 100 км. За день чуть с ума не сошел пытаясь держать мнгновенный расход на минимально возможном уровне. Реально очень сильно устал от такого вождения.
Результат второго дня - расход с 16,3 упал до 16,1 (200 мл).
День 3.
Плюнул на экономичную езду, решил "погонять" на сколько это конечно возможно при ограничении по обкатке. Весь день пытался держать тахометр в райне 2800-2900 оборотов. Получалось - стартую, набираю скорость, пока не наступит пора тормозить перед светофором или препятствием. Ну примерно в таком режиме поездил весь день.
Результат третьего дня - расход поднялся до 16,3 (вернулся на прежний уровень, но при этом стиль вождения заметно более агрессивным, чем в день первый).
День 4.
Днем почти не ездил. Вечером поехал кататься с супругой (она совсем дома с ребенком малым засиделась, на новой машинке почти не ездила), посадил ее за руль, взял пиво, поехали. Ездили в основном по объездной дороге, по трассе в аэропорт, в городе машин было уже мало, проехались по центральной улице. Ехали в нормальном режиме, у жены со скоростью проблем нет, так что скоростной режим города соблюдался редко

Но вот передвигались, в отличие от предыдущих дней более равномерно. Очень редко приходилось останавливаться, хотя скорость изменять приходилось постоянно: и замедляться, и ускоряться.
Результат дня 4 - расход с 16,3 упал до 15,4 на 100 км!!! Почти литр за день (жаль пробег за этот день не засек

).
Мои личные выводы:
1. Моя машина "жрет" пока непозволительно много, но я при текущем пробеге в 900 км могу еще списывать все на обкатку и притирку (хотя пока это кажется простым самовнушением).
2. Мой опыт для меня показал, что манера езды (агрессивная, спокойная, неприемлемо медленная и т.п.) влияет на расход значительно в меньшей степени, чем Характер Движения!!! Чем меньше полных остановок, последующих троганий и переключения передач, тем меньше машина кушает топлива. Для город-загород эта разница для всех очевидна, но вот и в городе можно запросто 1 литр экономить.
3. Можно пытаться с помощью стиля вождения попробовать выстроить соответсвующий "плавный" характер движения (даже в пробках и т.п.), но это очень утомляет и я, например, больше так мучаться даже 1 часа не хочу.
4. Если расход после обкатки по БК будет отклоняться от заявленного производителем более, чем на 15-20% вверх, то буду есть мозг ОД!