Только на 180лс она ни разу не едет.Тупая как хрен знает что..
Полностью согласен. Повторю здесь, если не возражаете.
Провел тест VW 1.2TSI DSG http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=2208&Page=tech
и астра 1.6Т АТ так вот астра едет так же, даже нет хуже! Из за гигантских задержек автомата, толчков и абсолютно пустого руля.
И вес дикий 1.5 тонны!!! Это же внедорожник, чтоб он ехал с автоматом туда 2.5 литра надо! Только боюсь расход топлива у такого опеля станет как у феррари. А быстро все равно не поедет.
1.6 AT пробел 400 км, средняя скорость 17 км, 100% город,
расход 14.1 л по БК, бензин 95й экто на Лукойле, обогрев руля и сиденья включаю пока не нагреются, климат всегда включен.
и астра 1.6Т АТ так вот астра едет так же, даже нет хуже!
ну,я наверно скажу что это не правда.катались вчера на моём гольфе 1,4тси 122с на ручке и на моей астре 180с. на астре я на гольфе друг,гольф на ручке,(разговоры про то что дсж быстрей мешалки полный бред,проверено лично) так вот я на удивление был быстрее гольфа! хотя когда только сел на астру тоже показалось что как то слабо едет,причём я надрочился щас на опеле с педалью газа и кик даун не даю,а нажимаю гдето на 3 четверти ,и коробка в таком режиме переключает быстрее и как то не заметно.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
А давайте выстроимся напротив представительства GM и будем сигналить в знак протеста, с плакатами "Мы бедные люди, сделайте нам расход топлива , как заявлено в характеристиках"
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Только на 180лс она ни разу не едет.Тупая как хрен знает что..
Полностью согласен. Повторю здесь, если не возражаете.
Провел тест VW 1.2TSI DSG http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=2208&Page=tech
и астра 1.6Т АТ так вот астра едет так же, даже нет хуже! Из за гигантских задержек автомата, толчков и абсолютно пустого руля.
И вес дикий 1.5 тонны!!! Это же внедорожник, чтоб он ехал с автоматом туда 2.5 литра надо! Только боюсь расход топлива у такого опеля станет как у феррари. А быстро все равно не поедет.
ты провел тест??))) а где замеры??? илил ты свои ощущения описываешь.. если без замеров то в воду пук...
[quote="kremov"]
.катались вчера на моём гольфе 1,4тси 122с на ручке и на моей астре 180с. на астре я на гольфе друг,гольф на ручке так вот я на удивление был быстрее гольфа!
А вас не смутило что гольф на 60лс слабее.И почему на удивление?А вообще если хотите нормальный расход-надо брать другую машину и явно не опель.Я свою вообще на продажу уже выставил.
хотя когда только сел на астру тоже показалось что как то слабо едет
первые впечатления самые верные)
Не соглшусь, когда сажусь в машину отца(лексус гс 460, 340 лс по моему) она первые 10 км вообще меня не слушается...и когда он обратно садиться тоже самое, стиль вождения разный. Коробка должна подстроиться под стиль вождения.
У меня расход 11,8 л по московским пробкам.
1.6T AT
И то, 11, 8 стал когда с кондером решила поездить.
Думала много, пока не стала спрашивать у коллег, Lanser, Mazda например, с меньшим количеством лошадок кушают всего на 1 литр меньше, так что решила не заморачиваться.
А 14-15 литров, как у некоторых, эт многовато, конечно.
kremov Надо сначала разобраться как народ измеряет по БК. Если проехать по трассе километров 200 с расходом в 9 литров, то потом по пробкам еще 2 недели БК будет показывать 10.5 литра. А если сбросить, то 13.
На моей пробег 800 км, езжу только по Москве, т.е. стою в постоянных пробках. Расход 11,2 и падает. Думаю за 10 л\100км опустится к 3000 км. Считаю для автомата это нормальный расход!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ