Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 370

Тема: Чего будем делать с таким расходом ??? Давайте думать

1. так если на разных заправках я периодически заливаю больше чем 57 литров, меня все заправки чтоли дурят?
    звонить ОД думаю смысла нет, но завтра спрошу на всякий случай, всеравно к ним в гости ехать.

1.6 AT Enjoy

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ага... резиновый бак на джейке...
    заливая до отсечки всегда будет больше!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE
    Ну я заправляюсь в одной сети заправок, и часто заливаю 20 литровую канистру, и вот в нее только 20л и влазиет
    А на счет бака, то я где то видел что бак 60 литров... Да и иногда в притык заправлявш на 50 литров , по дачику как раз литров 10 не хватает до полного
    немного выше писал

да и до этого мазда 3 была, там бак 55 литров и ровно 55 мне обычно и влазило...
    Ford focus-3d-Sea grey

4. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    пишут номинальный объем... учитывайте горловину и воздушную подушку... поэтому влезает больше!!.
    у меня лача... бак 60... влезает 64...

5. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    я заливаю по отщелкиванию пистолета...пару раз заливал до горловины, еще 2.5 литра влезло...
    Ford focus-3d-Sea grey

6. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Okin
    если не секрет что за колонка и чем история закончилась, неужели отец просто заплатил и все?
    на 40 литров договорились и больше к ним не приезжали =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    McLaren mc1aren
    почему вас два, я вас путаю всё время )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    мы разные =)
    1. я больше флужу
    2. у меня картинка есть большая =)
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от McLaren
    2. у меня картинка есть большая =)
    да я ж на работе, поэтому у меня картинки отключены

Цитата Сообщение от McLaren
    1. я больше флужу
    ладно, не будем тут ))

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    а у меня единичка в серединке...

McLaren
    презентацию видел уже?..

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mc1aren
    видел видел, там показали макет который далёк от реального болида который будет выставлен на первую гонку, даже без T-камеры

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    неее... в Берлине прошла... живая машина...
    эх... хотел дать ссылку... у тебя ж картинок нет...
    на всякий случай...
    http://www.f1news.ru/gallery/v/2011/...tions/mclaren/

13. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    А есть у кого данные по передаточным числав в акпп? Может там тоже 5 и 6 повышающие?
    Есть, ищи здесь
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27225
    1.4 турбо косма

14. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Читал читал, а сегодня решил написать. Предистория. Три года до Jки катался на Астре G. До этого много слышал разных советов заправляться 92, так как 95 из него бодяжат и в присадках много грязи, тоесть 92 просто чище. Да в общем и сам это замечал, когда на 9ке до Опеля катался. Но как появился Опель стал лить туда только 95 бензин с единственной Лукойловской заправки находящейся в наших краях. Заправившись по необходимости чем нибудь другим на других заправках (Лукойл на пересменке или ремонт там какой) не раз ловил джеки чана (чек енджин). Да и просто заметил что на Лукойловском 95 машина и шустрее едет и заводится в морозы лучше да и затраты по деньгам практически теже, так как на том же количестве 95го проезжал ощутимо дальше, чем на 92. Так что 92 практически не давал экономии. ТУт наконец то дождался J-ку. Получил в Челябинске, в баке как водится почти пусто, ну да прямо рядом с салоном заправка, свиду неплохая, я сразу туда. Ну заправил 96 какой-то - на колонке такое число октановое. В общем пока в ГИБДД съездил, пока до дома доехал в сумме около 180 км наездил средний расход ок 14л на сотню. Потом обнулился и начал аккуратненько по немногу дома кататься - в районе 12л на сотню. Цифры вроде сходятся в основной массе с тем, что тут пишут. Ну а сегодня поехал на свой родной Лукойл за провереным 95тым. Налил на 1000 сбросил расход и поехал аккуратненько по своим делам. Каково же было мое удивление первая цифра 8.1 а потом 7.9 в общем до 7.5 снизилось. Город. Правда поздно уже было, движения никакого. Подъехал к гаражу постоял чуть на холостом ходу - поднялось до 8.1. Все это на пробег около 15ти км. В общем ребята, не только от прокладки, еще и чисто от качества бензина это зависит. Где честный бензин, там все вобщем-то нормально. Общий пробег у меня сейчас около 400 км - машина практически не обкатанная. Вот так
    Три года на Astra G

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    DVP
    какой мотор и коробка то?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

16. Участник Астравод Semxoz на верном пути Аватар для Semxoz
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DVP
    Читал читал, а сегодня решил написать. Предистория. Три года до Jки катался на Астре G. До этого много слышал разных советов заправляться 92, так как 95 из него бодяжат и в присадках много грязи, тоесть 92 просто чище. Да в общем и сам это замечал, когда на 9ке до Опеля катался. Но как появился Опель стал лить туда только 95 бензин с единственной Лукойловской заправки находящейся в наших краях. Заправившись по необходимости чем нибудь другим на других заправках (Лукойл на пересменке или ремонт там какой) не раз ловил джеки чана (чек енджин). Да и просто заметил что на Лукойловском 95 машина и шустрее едет и заводится в морозы лучше да и затраты по деньгам практически теже, так как на том же количестве 95го проезжал ощутимо дальше, чем на 92. Так что 92 практически не давал экономии. ТУт наконец то дождался J-ку. Получил в Челябинске, в баке как водится почти пусто, ну да прямо рядом с салоном заправка, свиду неплохая, я сразу туда. Ну заправил 96 какой-то - на колонке такое число октановое. В общем пока в ГИБДД съездил, пока до дома доехал в сумме около 180 км наездил средний расход ок 14л на сотню. Потом обнулился и начал аккуратненько по немногу дома кататься - в районе 12л на сотню. Цифры вроде сходятся в основной массе с тем, что тут пишут. Ну а сегодня поехал на свой родной Лукойл за провереным 95тым. Налил на 1000 сбросил расход и поехал аккуратненько по своим делам. Каково же было мое удивление первая цифра 8.1 а потом 7.9 в общем до 7.5 снизилось. Город. Правда поздно уже было, движения никакого. Подъехал к гаражу постоял чуть на холостом ходу - поднялось до 8.1. Все это на пробег около 15ти км. В общем ребята, не только от прокладки, еще и чисто от качества бензина это зависит. Где честный бензин, там все вобщем-то нормально. Общий пробег у меня сейчас около 400 км - машина практически не обкатанная. Вот так
    astra j 1.6 (не турбо) механика пробег 690 км средний расход 8.1 безло 95 вполне доволен расходом
    Opel astra J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy

17. Участник Астравод Denny_New на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь знает, где можно посмотреть на какой передаче до какой скорости рекомендованно ехать? (1.4Т 6МТ) Перерыл всю инструкцию - не нашел....
    1.4Т Cosmo Black Russia

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    ну и вопрос))первый раз за рулём чтоли?а за сколько до поворота включать поворотник?)))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

19. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    1.4T, на 2000 сбросил показатели, 75%\25% город\трасса (город в моем случае = пробки, почти всегда), средний расход 11,5 л., средняя скорость 23кмч по бк, бензин 95 лукойл исключительно. Сейчас еще километров 200 наездил по городу, расход после сброса 12,5 л.
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

20. Участник Астравод Denny_New на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov
    ну и вопрос))первый раз за рулём чтоли?а за сколько до поворота включать поворотник?)))
    Не ну до маразма то не доходим, просто раньше на всех машинах первая передача была намного длиннее, чем тут, вот и задумался....
    1.4Т Cosmo Black Russia

21. Местный Опытный Астравод Вадим 92 на верном пути Аватар для Вадим 92
    Спасибо
    0 / 0
     *515** 93
    Denny_New
    езди по тахометру
    1.4 турбо косма

22. Участник Астравод Denny_New на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да по тахометру всегда и ездил, просто тут удивило, что первая такая короткая....
    1.4Т Cosmo Black Russia

23. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov
    DVP
    какой мотор и коробка то?
    1.6 атмосферник и МТ.
    Сегодня катался в Екатеринбург на том самом Лукойловском 95ом бензине. До Екб 100 км пилил практически полностью (за исключением обгонов) на круизе с выставленной скоростью около 110 км/ч по спидометру (по GPS 100 км/ч). На обратном пути также. По городу - обычная городская езда - светофоры пробки. Всего пробег 257 км. Расход 7.8 л на 100 км. Меня более чем устроило
    Три года на Astra G

24. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хе...случайно наткнулся на эту тему. Движок 1,6АТ, сейчас пробег 2000км...
    Расходом шибко не заморачивался, бензин служебный, когда смотрел последний раз месяца 1,5 назад, когда накатал 600 км, было в районе 15 литров, думал будет с обкаткой постепенно снижаться.
    Седня собирался ехать в деревню помочь родственникам снежок покидать с крыши, вспомнил про тему,полистал бортовик и опух: расход 17,8/100 км, средняя скорость 14,5 км.
    Приехали млин,....решил проверить на трассе, выехал за город, обнулил, прошел 60 км до деревни при средней 90 км/ч - бортовик показал 7,1/100км. Назад приехал - 7,4 при средней 85 км/ч.
    Вот сижу, думаю с чем связан такой расход в городе и не врет ли датчик как сивый мерин. До чего додумался: в городе я часто езжу днем на маленькие расстояния 3-4км, по несколько раз за день, еще и в пробках успеваю потолкаться...может из-за этого такой расход по городу и показывал ? (тапку в пол не давлю, со светофоров не рву).
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    caries
    вот именно что жрёт только в городе

26. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caries
    в городе я часто езжу днем на маленькие расстояния 3-4км, по несколько раз за день, еще и в пробках успеваю потолкаться...может из-за этого такой расход по городу и показывал ?
    Именно так. При средней менее 20 км/ч с пробками и светофорами, частые поездки на малые дистанции, зимой - так и будет.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denny_New
    где можно посмотреть на какой передаче до какой скорости рекомендованно ехать? (1.4Т 6МТ)
    На бортовом компьютере и спидометре: она на БК пишет Shift, когда пора уже переключиться - это и будет рекомендованная производителем скорость переключения (у тебя же Космо и БК нормальный - Графический с подсказками).
    Но только, насколько помню, привязка не к скорости, а к оборотам. (от которых зависит скорость на каждой передаче - ну в общем то и со скоростью есть связь).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от caries
    сейчас пробег 2000км..
    вчера ОД мне в очередной раз подтвердил, что на пробеге в 3000 программа управления двигателем переходит из режима обкатки в режим нормальной эксплуатации и расход должен упасть

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    что на пробеге в 3000 программа управления двигателем переходит из режима обкатки в режим нормальной эксплуатации
    Эта информация ничем особо (кроме слов) не была подтверждена, как и та, что при снятии минусовой клемы (на некоторое время) программа обкатки слетает и начинается нормальный режим (кроме субъективных мнений, что машинка порезвее становится).
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

30. Участник Астравод solarys на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nematod
    Расход вполне приемлемый для 180 лс
    Только на 180лс она ни разу не едет.Тупая как хрен знает что...

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)