не совсем плотно прилегает и болтается.....у всех так?
у многих
сейчас отзывная компания даже по крышке этой, всем ОД предписано хомутик на неё колхозить, почитайте темы про отзывные
Как-то не смешно даже. Дилер и хомутики... Мне без них в сервисе сделали, теперь как влитая сидит. Не заменяя. Но сервис был не дилеры. И деньги не взяли нисколько, долго смеялись над моим предложением их дать.
OlgaBel
у меня даже не было сомнения что вам сделают лучше всех и как всегда бесплатно
но факт ест факт, есть отзывная по этому поводу
ЗЫ но тут это оффтоп, прекращаем
Зря смеетесь. На самом деле если не лучше всех- то по крайней мере я сама выбираю кто будет делать, и с каким качеством. Вам надо кривые руки дилеров и разные гарантии. Мне гарантии не надо, мне надо всегда полностью исправный автомобиль. В кратчайшие сроки, без очередей и записей. И чтобы те, кто в нем что-либо делают, были профессионалами своего дела. Чтобы клипсы не ломали, царапины на кузове не садили, маслом не капали никуда итп.
Масло тоже интересный вопрос. Я уже залила не GM в мотор. Что получила- расход сразу снизился на 0,5-0,8 литра и автомобиль явно стал лучше набирать скорость. Вам у дилеров это недоступно, Вам будут минералочку с этикеткой GM лить, а наплевать дилерам что это не лучший выбор. И за ТО Вы будете у дилеров отдавать две цены, зато засыпать под песенку о гарантиях.
Зря смеетесь. На самом деле если не лучше всех- то по крайней мере я сама выбираю кто будет делать, и с каким качеством. Вам надо кривые руки дилеров и разные гарантии.
всё то вы знаете
я например ни разу вообще у официалов не был, или сам всё делал, или на сервисе (когда сам не мог) которому доверяю.
а отзывная, это бесплатное исправление косяков, о которых вы даже и знать не могли бы...как с болтами например было, или стеклоподъёмниками....
завязываем оффтоп !
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не совсем плотно прилегает и болтается.....у всех так?
у многих
сейчас отзывная компания даже по крышке этой, всем ОД предписано хомутик на неё колхозить, почитайте темы про отзывные
Как-то не смешно даже. Дилер и хомутики... Мне без них в сервисе сделали, теперь как влитая сидит. Не заменяя. Но сервис был не дилеры. И деньги не взяли нисколько, долго смеялись над моим предложением их дать.
Я не смотрела что делали. Вижу, что крышка теперь сидит плотно, не болтается даже когда руками шевелить. Причем все штатно, ничего дополнительно не ставили, никаких хомутиков. Кто-то писал в теме про отзывную, в чем проблема у крышек. Попробуйте в той теме почитать.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
Вы будете у дилеров отдавать две цены, зато засыпать под песенку о гарантиях.
У этой медали есть 2 сороны, у свои оно, конечно, более правильней, но только в том случае, если они смогут, так же бесплатно, поменять коробку или движёк, если, не дай бог, в них обнаружится какой нибудь заводской брак влекущий за собой замену всего агрегата.
У этой медали есть 2 сороны, у свои оно, конечно, более правильней, но только в том случае, если они смогут, так же бесплатно, поменять коробку или движёк, если, не дай бог, в них обнаружится какой нибудь заводской брак влекущий за собой замену всего агрегата.
полностью согласен,мотор и коробас темболее автомат,два года должен быть на гарантии,иначе пипец...если что. а насчёт минерального масла вы бредите.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Ездил в липецкую область + там покрутился,кода выезжал бк обнулил, вообщем +1100км(общий пробег 4800), по приезду в москву расход 9 литров на 100 км по бк(до сброса показывал 9.8 ). Сохранил все чеки со времени покупки автомобиля, подсчитал и получился средний расход 8 литров, был удивлен(думал расход больше 12 литров). Ехал 100-120 (около 100 км проехал на 140-160 км),при этом бака хватает на 600-630 км, трасса совершенно пустая, ехал ночью. Движок 1.6 атмо автомат, я лично думал овощным совсем будет, а когда прошел обкатку, то оказалось даже очень ничего, шустренький 1.6.
Вы будете у дилеров отдавать две цены, зато засыпать под песенку о гарантиях.
на самом деле если даже ты забил на гарантию и полетит двигатель или коробка и экспертиза признает это заводским браком то замена агрегата за счет GM.
Сейчас катаюсь на корсе Д 1.2 механика
расход последний год 7,2 литра (60% трасса, 40% город)
расход при покупке авто был порядка 9,5-10 литра.
Судя по тех данным корсы - смешанный цикл - 5,8 литра, то есть у меня превышение заявленных данных составляет 1,5 литра.
Заказал астру J 1,4Т АТ
Данные по расходу производителя - 7 литров смешанный цикл
Ожидаю от данной машинки расхода не выше 9 литров после обкатки (смирюсь даже на 10)
Собственно вопрос к обладателям J - сравнивали ли вы расход текущей авто с расходом ваших прошлых авто ? и насколько велико отклонение от паспортных данных ?
PS: бензин АИ-92, замеры по расходу произвожу по чекам, БК нету.
2013 - LR Freelander2 TD4 S - black
2011 - Astra J 1.4T AT Cosmo+AFL+... бежевый.
2008 - Corsa D Enjoy 1.2 MT 80 л.с. - продана
Собственно вопрос к обладателям J - сравнивали ли вы расход текущей авто с расходом ваших прошлых авто ? и насколько велико отклонение от паспортных данных ?
мочало... начинаем все с начала...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Чего то много здесь разных тем про расход. Сегодня проехал по трассе почти 200 км. Всё сначала обнулил. Показал 8,2 при скорости 100-130 кмч на зимней резине. Так что норма.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Комп бортовой врет, замеряйте реальными способами, как лампочка загорится сразу на заправку и опять до лампочки...
Я уже писал по поводу бортавика в другой теме.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
тут кто то замерял. Сказал, что разница очень маленькая и комп всё точно показал. Да я по стрелке визуально определил, что меньше сожрал, чем это же расстояние когда по городу тыркаешься в пробках.
подскажите...я проехал 70 км))))и щас уже вместо 40 показывает 25)ну срудняя скорость 7)) короче не быстро езжу.....че делать?надо сбросить показатели????у кента такого не было сразу до 15 показывал и потом упал до 12
у меня 1,6АТ 115
подскажите...я проехал 70 км))))и щас уже вместо 40 показывает 25)
ну сбрось, потом по трассе покатайся и всё в норму придет. Для успокоения души.