В итоге мы выиграли конкурс?
В итоге мы выиграли конкурс?
Passat CC ,белый, 1.8 TSI DSG7.
Была Astra GTC 1.8AT
будет время набери, отцу машину у чурок починить нада - нужен хелп
рад за вас с Алинчиком кста. она реально секс. за меня как-нить)
видел в фесте вас романтики. и не горидись - тебе дают из жалости, благотворительность=)
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Так стоп ты ведь не пьешь за рулем, или ты настолько сомневаешься в мне? Злой леший, разгневал меня. Она вздула носик, отвернулась и была такова. Хорошо, тогда с тебя белое полусладкое сливовое!)
Это всё ещё было на английском написано - так что перевел на рус.яз!)
Кстати и в самолете напиться можно)))
В офисе:
RP 0017829:
- Alco MD 619 1шт
Astra GTC 1,8 АT
Рыбу выгрузил.Пойду за осминогами.Семка![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Встретимся-расскажешь
Astra J
Толстолобика Ёкодзуне не отпускать! Он еще за сайру не расплатился..Семен
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Рву из мед.центра за куском линолеума!Мех с руля не снимай. . . . и вино все не пей!![]()
В Ашане гречки нет
Слышь ИДИОТ, ты специально за мной до Твери гнался чтоПП подрезать или опять не успеваешь???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]
+7(915) 371-01-91
нет тебе прощенья.....![]()
Спишь с одной, любишь другую, отдыхаешь с третьей, а питаться видимо будешь у меня))))
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай,тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Предпоследняя, но это шедевр я полагаю.
"Меня бесит когда ты меня бесишь и это меня бесит ещё больше, так как ты меня бесишь специально пытаясь выбесить пополной!"
[IMG]http://s19.**********/625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd.gif[/IMG]
Miguel_RS
это от одной и той же девушки сообщения?
нет, от двух разных девушек[IMG]http://s4.**********/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif[/IMG]
Ну может быть)) Ну раз уверен то меняй по одному
Astra J
Ваши работники потеряли Вас и очень переживают. Пожалуйста, вернитесь в нашу поликлинику и успокойте их![]()
Есть она,это ты засранец следы оставил???![]()
8916750[****] - маша! гони ее к любому удобному тебе метро!
доставить в целостности и сохранности.
пошлости разные предлагать до моего др нельзя! после миша после.
Ты почему меня из друзей удалила?Вот я идиот конченый..........![]()
интеллигентный человек - это тот, вокруг которого образуется интеллектуальное поле
- Subaru WRX STI-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)