2 и 4 ногие найти не проблема.6 ногие в количестве 10 под экраном бортового найти не удалось...люди на радио рынке видят такие впервые.по поводу экрана уже фиг с ним закажу цветной..а вот с приборкой проблема...поставил 3528 смд ...все горят норм кроме которые под экранчиками...блымают....меня уже сами диоды и сопротивления другие пробовал...то норм то нет...хотелось бы конкретно узнать что и как другие делали.
PROLL
Ничего не делал. просто заменил диоды и все.
Посмотри в теме ".. переделка подсветки ufo .." мож у кого было такое. Есть еще на форуме Quest - он подсветку поменял половине астраклуба по всей стране. может что-нить подскажет.
А может все просто - плохой контакт на одном из диодов.
есть шестиногие но не 3528 а следующего размера в большую сторону. они не подойдут? тапками не кидайте еще не разбирал центральную консоль
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
насчет моргания хз у меня все работает. мож не до конца припаял
Я вместо 6 ногих замутил ленту кусочками.нашел с самым маленьким шагом и докинул сопротивление...светить все но увы на просвет не как на приборке белое с синим.а тупо все серо.как ч/б телек.но блин каким то образом еще пиксели поехали...взаимосвязь вообще не пойму.
есть шестиногие но не 3528 а следующего размера в большую сторону. они не подойдут? тапками не кидайте еще не разбирал центральную консоль
Скорее всего не влезут. они утапливаются в корпус сетовода, в котором дырки по эти светодиоды ±1мм.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от PROLL
Я вместо 6 ногих замутил ленту кусочками.нашел с самым маленьким шагом и докинул сопротивление...светить все но увы на просвет не как на приборке белое с синим.а тупо все серо.как ч/б телек.но блин каким то образом еще пиксели поехали...взаимосвязь вообще не пойму.
От дисплея БК при белой подсветке получается серо-зеленый цвет. Попасть в цвет одометра не получится. Я смешивал разные светодиоды и пленки всякие подкладывал.
Если у тебя кусками каша на дисплее отображается - проверь контакт шлейфа до дисплея(скорее всего не ровно вставил).
на фотках моя тачка. не полная пересветку делал а наоборот добавлял подсветку ручек, ног и низа дверей. зато теперь в темноте дверь открываешь и если лужа под дверью сразу ее видно))
Подсветку всю перепаивал - в приборке под одометром 4х ногие - на плате резал контакт перед площадкой, все отлично становилось. Точно так же сделал в дисплее GID - потому что 6ти ногие найти проблема.
Ничего не моргает, приборка работает хорошо
отлично.тогда вопрос были ли проблемы?с миганием диодов на приборке под маленькими дисплеями и как решили проблему с 6ти ногими в бк?
Мигают потому что надо промыть спиртом хорошо места контактов. И пропаивать хорошо.
А с 6ти ногими берешь обычные на две ноги и обрезаешь что бы положить на плату на контакт. Но прикол в том что если промахнешся и коротогешь то спалишь дисплей. А он денег стоит нармальных!