Согласен. И Астро мне, я знаю, отомстит... Бывает...
...если ты её приобретёшь конечно ...
Ну а куда девацо-то... за эти деньги друго нет. А Маздо 3, как я уже грил - не люблю.)[/quote]
...бери фокус2 в полном фарше с 2 литровым двиглом ...дешевле встанет...ещё и погулять на что будет ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Ну а куда девацо-то... за эти деньги друго нет. А Маздо 3, как я уже грил - не люблю.)
...бери фокус2 в полном фарше с 2 литровым двиглом ...дешевле встанет...ещё и погулять на что будет ...[/quote]
Ага у которого колёса отваливаются на ходу :0)))
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Ну а куда девацо-то... за эти деньги друго нет. А Маздо 3, как я уже грил - не люблю.)
...бери фокус2 в полном фарше с 2 литровым двиглом ...дешевле встанет...ещё и погулять на что будет ...[/quote]
Ага у которого колёса отваливаются на ходу :0)))
BMW 325i MT E36 - продан
А Опель Астро с Ладно Каллино сравнивали уже? Давайте сравним?
У Опеля конечно пластик подороже будет... Ну и стоит он как 2 Каллины. Там даже есть кожа в боковых поддержках (Опель Астро) и руль кожанный. Хотя, на Каллину если литье 17" поставить, то будет хорошо смотрецо. Ах да, и тонировку на все 100%. Можно еще обвес "Kalina Sport" добавить, но он стоит недешево. Конечно дешевле, чем "OPC-Line II". А еще, у Каллины нет регулируемых подголовников.
]Зато Колино есть сидан! А у Астро нет. Существенный минуснах :0))) га га
И правда... Зато, у Астро есть турбированная версия. А у Каллино только кастомная турбированная версия.
ТурбоКоллино - это удел Избранных. Она порвёт любую ОПЦ, т.к. вынув всю шумку, сняв все двери и сидения, выкинув всё ненужное и с турбиной на 2 бара :0))))) она полетит как ВРС СТИ 555 :0)))
BMW 325i MT E36 - продан
]
ТурбоКоллино - это удел Избранных. Она порвёт любую ОПЦ, т.к. вынув всю шумку, сняв все двери и сидения, выкинув всё ненужное и с турбиной на 2 бара :0))))) она полетит как ВРС СТИ 555 :0)))
Грят, нужно еще неполный бак заливать, а только 10-15л...
А Опель Астро с Ладно Каллино сравнивали уже? Давайте сравним?
У Опеля конечно пластик подороже будет... Ну и стоит он как 2 Каллины. Там даже есть кожа в боковых поддержках (Опель Астро) и руль кожанный. Хотя, на Каллину если литье 17" поставить, то будет хорошо смотрецо. Ах да, и тонировку на все 100%. Можно еще обвес "Kalina Sport" добавить, но он стоит недешево. Конечно дешевле, чем "OPC-Line II". А еще, у Каллины нет регулируемых подголовников.
...имал я ввиду Калино вместе со всем нашим теперешним автопромом...у неё никогда в обозримом будущем не будет нормального АБС, климат контроля и подушек...не говоря уж о её у****ном внешнем виде...
...но тоже вариант...одна в ремонте, вторая в угоне...на третьей ездить...если грамотно к вопросу подойти, без обвесов, то можно аж 3 калины приобресть ...а уж скока ОК приобресть можна...ужос нах... ...подумай тока...парк из 5 новых ОК...даже дети кататься будут...в перспективе ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Обиделись чтоль за Астру? Да нравицо мне она самому. Я ж не зря европейские машины люблю.
Эт я так уж
...нееее....за всё, что ты тут высказал тебя ждут СААб и Вольво, Цитроен, Рено и Пежо, ФВ, Ауди, БМВ и конечно Мерендес (с мистером Брабусом) и даже Альфа Ромео с Фиатом, вобщем все...только не Адам Опель ...
...нееее....за всё, что ты тут высказал тебя ждут СААб и Вольво, Цитроен, Рено и Пежо, ФВ, Ауди, БМВ и конечно Мерендес (с мистером Брабусом) и даже Альфа Ромео с Фиатом, вобщем все...только не Адам Опель ...
ню-ню
...во-во... ...разведка боем - хорошая тактика... ...но не всегда...
Tommy
Мне вот интересно стало. Ты уже в котором топике брызгаешь слюной, говоря, что мазда ржд в разы лучше, что ОПС сосет и т.д. Это как с Альфой что ли? Типа у меня ее нет и не было, денег нет и езжу на метро, но все равно все знаю. Ты в метро автожурналов начитался чтоль? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8846
Tommy
Мне вот интересно стало. Ты уже в котором топике брызгаешь слюной, говоря, что мазда ржд в разы лучше, что ОПС сосет и т.д. Это как с Альфой что ли? Типа у меня ее нет и не было, денег нет и езжу на метро, но все равно все знаю. Ты в метро автожурналов начитался чтоль? http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8846