Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 248

Тема: GTC1.8 vs Alfa 147 vs Volvo C30

1. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще, Логан по многим позициям не хуже, а где-то лучше чем тот же Опель... и взял бы я его, но в такси не работаю :0) Короче, каждый выбирает то что ему по душе. А кто-то - по сердцу. Ведь и женщин мы тоже выбираем по-разному. Кто головой, кто-то другой :0) а кто-то сердцем
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

2. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ....никаких вопросов больше...копи на свою АВТОЛЮБОВЬ...ну и жены тоже...надеюсь, хоть она у тебя будет боле здравомыслящей и живущей по возможностям, а не по мечтаниям ....а для себя...Целику обдумай...тоже красивая машинка ...
    О, взрослое рассуждение - брать по своим возможностям. И я с этим абсолютно согласен. Даже не спорю.

P.s. я не люблю японские машины.

3. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]И вообще, Логан по многим позициям не хуже, а где-то лучше чем тот же Опель... и взял бы я его, но в такси не работаю :0) Короче, каждый выбирает то что ему по душе. А кто-то - по сердцу. Ведь и женщин мы тоже выбираем по-разному. Кто головой, кто-то другой :0) а кто-то сердцем
    Бинго! На все 100% согласен с Вами (не верю своим глазам, что хоть одни здравомыслящий и не поклоняющийся Опелю).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ]
    Цитата Сообщение от Tommy
    Да не, ну конечно. Я другого ответа и не ожидал)))) Ведь в Опеле - все "дорого", "дорогой пластик", и вообще... это ж Опель)))

Вас послушаешь, и действительно - Опель это самая лучшая машина...

Вы бы, хоть, себя со стороны послушали...
    Ничего дорого в Опеле не видел, тем более пластик там такой же, если не хуже чем в том же VW... Опель есть Опель - самая дешёвая немецкая машина.
    Но и стоит он соответствующе.
    Я в Мегане высидел 10 минут - больше не смог :0)) Вот там уж "ужоснах" эт точно
    Дык никто и не говорил , что в опеле дорогой пластик и вообще материалы - в нем всё за его цены ... фраза кстати была о том , что материалы в мазде не понравились , в чем я кстати соглашусь и думаю не я один, но это совсем не значит что опеле - дорого .

5. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    дравомыслящий и не поклоняющийся Опелю
    Мне кстати вообще насрать, что за марка вокург меня... главное - чтобы в движении меня ничего не раздражало, а выходя с машины и оглядываясь по пути к подъезду настроенеи поднималось, что у тебя такая Машина. А несредство передвижения. И если бы какая-то машина из обсуждаемых была явно лучше остальных - давно бы остальные сняли с производства. Кому нужны убытки? :0)

Suum quique, народ! :0)
    BMW 325i MT E36 - продан

6. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    В Пассате вот меня убил автомат.....вроде 5МТ, а тууупоооой....мама.....
    Но машинка всё равно супер была. Хоть и рассказам о том что с ней случалось мне вообще не верят бывает, хотя я очень бережно отношусь к вещам, тем более дорогим
    BMW 325i MT E36 - продан

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Tommy"]
    Цитата Сообщение от KKR

P.s. я не люблю японские машины.
    ...не любишь япов?...а говорил другое....как же М3?...
    ...Р.S. куда уж нам, детям, рассуждать...мы ещё на ТАЗах..и не такое вытворяли ...два сбитых мессершмитта (мерседеса ) на личном счету ...лохи там за рулём были...зазевались... ...вобщем ты вот ещё на кого обрати внимание...СААБ... ...там тебя ждут...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    СААБ это дааааааа :0))) га га
    Некуда деть деньги, купи Сааб...хотя были бы - я б купил. Шведский стиль мне по нраву...
    BMW 325i MT E36 - продан

9. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...Р.S. куда уж нам, детям, рассуждать...мы ещё на ТАЗах..и не такое вытворяли ...два сбитых мессершмитта (мерседеса ) на личном счету ...лохи там за рулём были...зазевались... ...вобщем ты вот ещё на кого обрати внимание...СААБ... ...там тебя ждут...
    Не нравицо Сааб. Убогий, что пи*дец. Внутри конечно удобно, но снаружи.. господи.. они все шведские машины такие.. убогие, и безликие.

ЗЫ: М3, это еще такое "профессиональное" сокращение Мазды 3.

10. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    они все шведские машины такие.. убогие, и безликие.
    Абсолютно не согласен. Сааб не рассматриваем - марка на грани вымирания отчасти и из-за этого. Но Вольво....они умудрились сохранить преемственность. В ХС90 видны знакомые вещи по 740.....Стиль есть. И он актуален
    BMW 325i MT E36 - продан

11. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    ]
    Абсолютно не согласен. Сааб не рассматриваем - марка на грани вымирания отчасти и из-за этого. Но Вольво....они умудрились сохранить преемственность. В ХС90 видны знакомые вещи по 740.....Стиль есть. И он актуален
    Ну мне вот не нравицо...) Да, такой вот своеобразный вкус у меня.
    Все любят БиЭмДупльВэ, а я нет.

12. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    И разработок у них технических мама не горюй...чего стоят только самые компактные в мире автоматы и движки
    BMW 325i MT E36 - продан

13. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    ]И если бы какая-то машина из обсуждаемых была явно лучше остальных - давно бы остальные сняли с производства. Кому нужны убытки? :0)
    Тут не угадал.
    Астра стоит-20,а Логан-10, и если они одновременно привозят в одну точку то нах,спрашивается,платить больше--лучше два Логана купить-себе и супруге (ну или ещё кому ).
    А ещё выгоднее купить 4 Лады и сдавать в аренду.

14. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    ]И если бы какая-то машина из обсуждаемых была явно лучше остальных - давно бы остальные сняли с производства. Кому нужны убытки? :0)
    Тут не угадал.
    Астра стоит-20,а Логан-10, и если они одновременно привозят в одну точку то нах,спрашивается,платить больше--лучше два Логана купить-себе и супруге (ну или ещё кому ).
    А ещё выгоднее купить 4 Лады и сдавать в аренду.
    Нет это ты не угадал :0) просто не понял меня - я Логан ни в коем случае не сраниваю полноценно с сабжем. Просто привёл пример
    BMW 325i MT E36 - продан

15. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, по-моему вы отклонились от курса))) Самая лучшая машина, это какая? Правильно! Опель Астро

молицо-молицо всем...

16. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, по-моему вы отклонились от курса))) Самая лучшая машина, это какая? Правильно! Опель Астро

молицо-молицо всем...
    Ой блин и правда, лоханулись :0)

Да лана харош подкалывать :0)
    BMW 325i MT E36 - продан

17. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    .
    Цитата Сообщение от KKR
    Не нравицо Сааб. Убогий, что пи*дец. Внутри конечно удобно, но снаружи.. господи.. они все шведские машины такие.. убогие, и безликие.

ЗЫ: М3, это еще такое "профессиональное" сокращение Мазды 3.
    ...заметь...вольво - тоже швецкая машина ...убогая и безликая...
    ...вобщем надоело мне тут высказывать своё обоснованное многомесячным выбором мнение...в сегменте 19 - 24 килобаксов конкурентов у Астрона реально нет (по крайней мере на сегодня)...есть в сегменте 13 - 19 и 24 - заметно выше...выбирай что по вкусу ...а я бы хотел, чтоб моя следующая машина умела бы летать и не важно, какой она будет марки...хоть ТАЗ ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Ну мне вот не нравицо...) Да, такой вот своеобразный вкус у меня.
    Все любят БиЭмДупльВэ, а я нет.
    Уже представляю как после покупки альфы народ будет спрашивать "А за скока взял", а после твоего ответа крутить пальцем у виска и отвечать "ты че, за это... говно столько $, надо было брать бэху", а ты им а ответ "вы чё, это ж дизайн"
    Quod licet jovi, non licet bovi

19. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tommy
    Так ты сам сейчас на чём ездишь, ну или ездил?
    Zafira B *887**150

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

молицо-молицо всем...
    Лучших на самом деле 2 , да к сожалению именно 2 , первая эта на которой ездишь , а вторая - это та которую хочешь , в моем случае так совпадает , обе лучшие - это астры , только разных поколений , материальные возможности накладывают свои ограничения

А машину ИМХО какой бы марки она не была надо любить , и она ответи взаимностью.

21. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    А машину ИМХО какой бы марки она не была надо любить , и она ответи взаимностью.
    Согласен. И Астро мне, я знаю, отомстит... Бывает...

22. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно скока ж вы будете здесь полемику разводить? :0) Жене то чё купили? :0))))) Или она так ходит пешком? :0)) Пока парни спорят что круче :0)
    BMW 325i MT E36 - продан

23. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    ...если ты её приобретёшь конечно ...

24. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Walter PPk
    Уже представляю как после покупки альфы народ будет спрашивать "А за скока взял", а после твоего ответа крутить пальцем у виска и отвечать "ты че, за это... говно столько $, надо было брать бэху", а ты им а ответ "вы чё, это ж дизайн"
    Ты знаешь, у меня просто есть свое мнение. И мне глубоко по*, что там будут думать другие. Главное,что б я был щастлив

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Paradigm[O.Z.]
    женщина за рулем, сам знашь кто.., походит пешком, а мы начали на альфу копить

26. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ты знаешь, у меня просто есть свое мнение. И мне глубоко по*, что там будут думать другие. Главное,что б я был щастлив
    И че ты тут тогда облупляешься второй день?

27. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...если ты её приобретёшь конечно ...[/quote]
    Ну а куда девацо-то... за эти деньги друго нет. А Маздо 3, как я уже грил - не люблю.)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    +1

29. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    А чо, нельзя? Весело ж)))))

30. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Да УЖ (с) Киса
    BMW 325i MT E36 - продан

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)