Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 248

Тема: GTC1.8 vs Alfa 147 vs Volvo C30

1. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Ты чо с дуба упал?
    Эт каие у тя седаны представительские,не смеши---ЦЛК-это представительский седан?
    В топку тебя.
    Ну куда мне до вас Опель Астра - это самая лучшая машина в мире)))) *пацсталом*

2. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то Томмy...я не гонщиг...просто человек, у которого есть вкус...в проектировании техники...в том числе реактивной авиационной сверхзвуковой военного назначения...а Вас уважаемый мне просто жаль ...случай судя по всему клинический...не берите Астрон....ни за что...он Вас не заслуживает...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tommy
    Я не пойму, в чем понт-то от опеля, когда пишут, что "у меня Опель 1,8 (140хп), бла-бла, полный фарш. Я гонщиг. У меня супер машина". Нашли чем гордицо...
    Хде ты это прочитал? Между слов что-ли?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ржу)))))) ыыыыыыыыыыыы

особенно понравилось - "Юзал я эти ЦЛК и СЛК-чудес нету---ОПС заделает эти дорогущие машины в пять секунд"
    ОПЦ сусет по сравнению с МПС от Маздо. И вы сравниваете авто гольф класса, с представительскими седанами. Если вам нужна шустрилка - ради Бога, берите ОПЦ, и как грицо, тапку в пол и "не хочешь с патсанами чиста паганятса, Аудь ТТ парвать?"...

у меня такое чувство, что многие на этом форуме не достигли и 20 лет)))) гонщиги
    Да мы поняли, поняли ... не твое опель ЦеЛКа и СЛК кстати не предствителькие седаны , и не седаны вообще , С-шка тоже далеко не Представительский седан.

Забей , не провоцируй людей заработавших на ссаненький деревянный опель и не разочаровались в том как потратили эти несчастную копеечную сумму в 20-30 тысяч уе о чем базар.

Я вот в своё время тоже кидался фразами про опель и за машину не считал )) пока не довелось поездить , тогда это был единственный вариант новой машины в кредит на который я мог расчитывать по деньгам , да беспонтово конечно , по тем временам копейки всего то 16 тысяч уе , но извини так вот я беспонтовый и без денег ... так поездил не много не мало 4 года и ни разу не пожалел. Кароче всем по возможностям.

5. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    то Томмy...я не гонщиг...просто человек, у которого есть вкус...в проектировании техники...в том числе реактивной авиационной сверхзвуковой военного назначения...а Вас уважаемый мне просто жаль ...случай судя по всему клинический...не берите Астрон....ни за что...он Вас не заслуживает...
    Я бы с удовольствием взял Маздо 3, но мне не нравюцо японские совсем. А то, что у вас есть вкус в проектировании техники... у меня он тоже есть. Я дизайнер.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Ты чо с дуба упал?
    Эт каие у тя седаны представительские,не смеши---ЦЛК-это представительский седан?
    В топку тебя.
    Вишь,заднюю включил.
    Да конечно не лучшая,-просто хорошая и всё.
    Знаешь лучшую за эти деньги машину--аргументированно расскажи какая,и МЫ купим её(может быть,сначала подумаем).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...один мой дружбан..давно катается на 7 бехе ...вот его впечатления от моего Астрона...нормальная машина...лаконично..ничего лишнего...удобно..нормальная шумка...всё, что надо есть....вобщем , по большому счёту, ничего, чем бы Би ЭМ ДаблЮ была бы офигенно круче.....от себя добавлю...долго искал себе машину...на опель, ввиду штамповой системы мышления, до поры, до времени не обращал внимания...когда увидел впервые GTC за её цену...просто влюбился...не в цену...в дизайн...МОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ...рядом с ней могут по дизайну стоять только С4 и Цивик....но когда я в неё сел...мне всё стало ясно...этот мессершмитт будет мой... 8)
    ...можешь купить себе что угодно, хоть бэху, хоть свою любимую альфу, хоть вольво, хоть 4 круга...они так смотреться не будут... может и динамичне и заметно дороже....будь моя воля....выпустил бы лимитед эдишн ГТЦ из алюминиевых, титановых и бериллиевых сплавов....с двигателем 3.0 Турбо....стоила бы как подержанный 600 мерен .....дала бы по сусалам всем так, что мала бы не показалось....
    еще один гонщиг)))) я рад за Вас, чес слово.
    Но дизайн у Опеля отсутствует. У меня даже язык не поворачиваецо грить о дизайне в Опеле, его там просто нет.
    Если для Вас Опель - это суперкар, ради Бога, ваше право.
    Слушай , если ты не дай бог , заказал опель или думаешь об этом - я тебе говорю - не надо - откажись ... не твоя эта машина , не надо даже думать о покупке машины которую и за машину то не считаешь , ничего хорошего из этого не выходит.

8. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Ты чо с дуба упал?
    В топку тебя.
    Вишь,заднюю включил.
    Знаешь лучшую за эти деньги машину--аргументированно расскажи какая,и МЫ купим её(может быть,сначала подумаем).
    Маздо 3 в разы лучше. Еще вапросы?)))) я готов

сижу ржу.. цЫрк, йопта))))

9. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    Слушай , если ты не дай бог , заказал опель или думаешь об этом - я тебе говорю - не надо - откажись ... не твоя эта машина , не надо даже думать о покупке машины которую и за машину то не считаешь , ничего хорошего из этого не выходит.
    А Вы гонщиг, да? У вас 1,8 (140хп), да? А целиндров сколько? 4, да?))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ты чо с дуба упал?
    В топку тебя.
    Вишь,заднюю включил.
    Маздо 3 в разы лучше. Еще вапросы?)))) я готов

сижу ржу.. цЫрк, йопта))))
    Чем? по пунктам, особенно то что в разы , только лаконично и конструктивно, без размытых фраз. А то пока не поздно может я откажусь от новой астры и куплю Мазду.

11. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Я бы с удовольствием взял Маздо 3, но мне не нравюцо японские совсем. А то, что у вас есть вкус в проектировании техники... у меня он тоже есть. Я дизайнер.
    ...чего дизайнер то?....микроволновок?....пусть япы сначала свою трёху 3-х дверной воплотят....и вообще не стоит забывать простых истин...потомки конструкторов сделавших лучшую технику 60 лет назад делают её и сейчас....а япы, как и итальяшки, немцам тогда проигрывали, равно и амеры, про наших молчу...числом задавилии(и двигдо у нас было или амерским или аглицким или немецким...увы) ...проигрывают имхо и сейчас....
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

12. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Чем? по пунктам, особенно то что в разы , только лаконично и конструктивно, без размытых фраз. А то пока не поздно может я откажусь от новой астры и куплю Мазду.
    Всем. www.mazda.ru
    Объяснять не буду, ибо куда мне до вас. Вы все гонщиги со стажем.)

Нет, вы не отказывайтесь. Ведь это Опель, а чо там ссаная Маздо... Опель ведь лучше всех.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    А Вы гонщиг, да? У вас 1,8 (140хп), да? А целиндров сколько? 4, да?))))
    Нет , я не гонщиг, если не секрет какая связь между моим постом и Гонщегом ))),

и у меня даже не 140 , предыдущая модель знаете ли 125 , так что ну уж совсем не гонщег

14. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...чего дизайнер то?....микроволновок?....пусть япы сначала свою трёху 3-х дверной воплотят....и вообще не стоит забывать простых истин...потомки конструкторов сделавших лучшую технику 60 лет назад делают её и сейчас....а япы, как и итальяшки, немцам тогда проигрывали, равно и амеры, про наших молчу...числом задавилии(и двигдо у нас было или амерским или аглицким или немецким...увы) ...проигрывают имхо и сейчас....
    Туалетной бумаги, йопт)))))))
    Ну да, куда им всем до немцев. Конечно, немцы круче всех)))) Опель рулид.

Все, не могу больше, ребят))) Вас послушаешь - ну дети, блин)))))) так усираюцо, опель защищают)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Всем. www.mazda.ru
    Объяснять не буду, ибо куда мне до вас. Вы все гонщиги со стажем.)

Нет, вы не отказывайтесь. Ведь это Опель, а чо там ссаная Маздо... Опель ведь лучше всех.
    Мазду здесь никто не опускал и ссаной её назвал только ты, тебя просто попросили аргументировать чем в разу лучше и не доказать это , а хотя бы просто перечислить , но ты кидаешь ссылку. Я бы еще понял если бы у тебя был собственный опыт езды и на мазде и на астре , тогда да ты бы мог сравнить ... а так все это , извини, пустозвонство.

Аргументировать кароче так ничего и не смог.

16. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Мазду здесь никто не опускал и ссаной её назвал только ты, тебя просто попросили аргументировать чем в разу лучше и не доказать это , а хотя бы просто перечислить , но ты кидаешь ссылку. Я бы еще понял если бы у тебя был собственный опыт езды и на мазде и на астре , тогда да ты бы мог сравнить ... а так все это , извини, пустозвонство.

Аргументировать кароче так ничего и не смог.
    Однозначно) Куда мне до вас...)))

17. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Туалетной бумаги, йопт)))))))
    Ну да, куда им всем до немцев. Конечно, немцы курче всех)))) Опель рулид.

Все, немогу больше, ребят))) Вас послушаешь - ну дети, блин)))))) так усираюцо, опель защищают)
    ...да не Опеля Адама мы защищаем....ЗДРАВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ....и только то.... ...к япам иди они тебя научат, как сепукку делать...или к шведам...они конечно оригинальную всегда технику делали, но не лучшую в мире...с тебя ещё и денег немерённо слупят....дизайнер туалетной бумаги... ...а через несколько лет, как ты сам говорил...тво авто станет Опелем ...

18. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...да не Опеля Адама мы защищаем....ЗДРАВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ....и только то.... ...к япам иди они тебя научат, как сепукку делать...или к шведам...они конечно оригинальную всегда технику делали, но не лучшую в мире...с тебя ещё и денег немерённо слупят....дизайнер туалетной бумаги... ...а через несколько лет, как ты сам говорил...тво авто станет Опелем ...
    А вы на Опеле неск лет собрались езить? Ааа.. ну удачи
    Мне любая машина нужна на 2 года, пока гарантия не истечет, а дальше продажа - и новая.

19. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Хрена се здесь баттл у вас...
    От сабжа-то ушли далековато...
    Мне кажется...что С30 и Альфу ещё можно сравнить....но Астра здесь рядом только форм-фактором и размерами...а так машины разные. Альфа и Вольво - премиум компакт (наверное это подразумевали тут некоторые, обзывая седанами представительского класса...), отсюда и цена и обсуживание соответствующее. От характера жены нужно смотреть, что ей больше нравится...т.е. я бы ей взял либо Вольво либо Альфу, если ей без разницы - Вольво однозначно. В нашей семье она очень котируется, т.к. однажды все разговоры подтвердились реальным краш-тестом со 170 км/ч, 5 пассажирами и грузом. Мне бы спокойнее было за любимого человека. А Альфа-то вещь злая...ттрудно там ездить медленно :0) Вот
    А Опель всё-таки бюджет...отсюда вытекает всё остальное.
    Сам размышлял что брать - хорошо укомплектованную GTC или С30 самую дешёвую...поездил на обеих и сразу решил - Опель.
    М3 тоже ездил...понравилась сначала, потом понял что надо брать 2 литра, а цена там уже Вольвовская :0) И дизайн мне не нравится Мазды
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

20. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Хрена се здесь баттл у вас...
    От сабжа-то ушли далековато...
    Мне кажется...что С30 и Альфу ещё можно сравнить....но Астра здесь рядом только форм-фактором и размерами...а так машины разные. Альфа и Вольво - премиум компакт (наверное это подразумевали тут некоторые, обзывая седанами представительского класса...), отсюда и цена и обсуживание соответствующее. От характера жены нужно смотреть, что ей больше нравится...т.е. я бы ей взял либо Вольво либо Альфу, если ей без разницы - Вольво однозначно. В нашей семье она очень котируется, т.к. однажды все разговоры подтвердились реальным краш-тестом со 170 км/ч, 5 пассажирами и грузом. Мне бы спокойнее было за любимого человека. А Альфа-то вещь злая...ттрудно там ездить медленно :0) Вот
    А Опель всё-таки бюджет...отсюда вытекает всё остальное.
    Сам размышлял что брать - хорошо укомплектованную GTC или С30 самую дешёвую...поездил на обеих и сразу решил - Опель.
    М3 тоже ездил...понравилась сначала, потом понял что надо брать 2 литра, а цена там уже Вольвовская :0) И дизайн мне не нравится Мазды
    Хоть один понимающий человек. Спасибо!

А то, устроили тут поклонение Астре...

21. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Мне любая машина нужна на 2 года, пока гарантия не истечет, а дальше продажа - и новая.
    ...да многие из нас тоже не более 2 лет...и я скорее всего не исключение, уж очень 2.0 - 240 хочется, чтоб тебя на мазде со старта делать ..но у меня есть много знакомых юзающих опели после гарантии... и они им очень довольны...кроме всего, для меня это тоже один из показателей...
    ...вобщем....к мазде уважаемый...или к вольво....там вас ждут....

22. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Да ..ули базарить? Есть же топик наверно Мазда против Опеля (3 против Астры).
    ИМХО,мне Мазда не понравилась когда в неё сел--всё как-то дёшево,на дурачка,который в материалах не смыслит,а ведётся на огоньки в торпедо.
    А вот Опелюга моментом зацепил-игрушек нету-всё серъёзно;опять же вроде

23. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...да многие из нас тоже не более 2 лет...и я скорее всего не исключение, уж очень 2.0 - 240 хочется, чтоб тебя на мазде со старта делать ..но у меня есть много знакомых юзающих опели после гарантии... и они им очень довольны...кроме всего, для меня это тоже один из показателей...
    Ну.. могу только одно сказать - совсет Вам, да любовь

ЗЫ: Мне ни Вольво, ни Мазда не нравицо. Еще вопросы?)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Ну и прекрасно , это же замечательно , действительно рад за тебя - значит деньги позволяют - это прекрасно ... тогда не парься не показывай лишний раз здесь свои теоритеческие знания в машинах ,что лучше и что хуже , а попробуй хотя бы на чем нибудь поездить - расскажешь потом как и что , оценишь так сказать ... а так извини твои умозаключения с нулевой аргументацией смешно читать. Да и всё таки посмотри что из себя представляют ЦЛК и СЛК, чтоб больше не смешть людей называя их седанами.

25. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    На то он и Клуб - поклоняться :0) В этом ничего плохого же нет, свою машину нужно действительно любить как женщину, тогда она радовать будет, и ей прощаешь сразу столько всего...
    Особенно я понял это ездя на Пассате...Боже, сколько я провёл времени на морозе в сугробах в варежках ремонтных, через которые пот замерзал и раздирал кожу до крови, а делать что-то надо - стоишь и не заводишься в -40 в Ура-Губе какой-нибудь за 50 км от зоны приёма мобильного :0) И понял что иномарка не меньше внимания сем ТАЗы...но если за ней следить, любить и радовать - она ответи тем же :0)
    BMW 325i MT E36 - продан

26. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    А то, устроили тут поклонение Астре...
    Какое поклонение?
    Мене ваще БМВ нравится. (не дизайн,а общий подход к автомобилестроению--дорого,сцука)

27. Местный Заслуженный Астравод Tommy на верном пути Аватар для Tommy
    Спасибо
    0 / 0
    Да ..ули базарить? Есть же топик наверно Мазда против Опеля (3 против Астры).
    ИМХО,мне Мазда не понравилась когда в неё сел--всё как-то дёшево,на дурачка,который в материалах не смыслит,а ведётся на огоньки в торпедо.
    А вот Опелюга моментом зацепил-игрушек нету-всё серъёзно;опять же вроде
    Да не, ну конечно. Я другого ответа и не ожидал)))) Ведь в Опеле - все "дорого", "дорогой пластик", и вообще... это ж Опель)))
    Вас послушаешь, и действительно - Опель это самая лучшая машина...
    Вы бы, хоть, себя со стороны послушали...

Вам 18, извиняюсь?

28. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Альфу бы ни за что не купил себе сейчас по крайней мере...БМВ уж тогда, но при этом ролностью понимаю людей, покупающих Её
    BMW 325i MT E36 - продан

29. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    Ну.. могу только одно сказать - совсет Вам, да любовь

ЗЫ: Мне ни Вольво, ни Мазда не нравицо. Еще вопросы?)
    ....никаких вопросов больше...копи на свою АВТОЛЮБОВЬ...ну и жены тоже...надеюсь, хоть она у тебя будет боле здравомыслящей и живущей по возможностям, а не по мечтаниям ....а для себя...Целику обдумай...тоже красивая машинка ...

30. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Да не, ну конечно. Я другого ответа и не ожидал)))) Ведь в Опеле - все "дорого", "дорогой пластик", и вообще... это ж Опель)))

Вас послушаешь, и действительно - Опель это самая лучшая машина...

Вы бы, хоть, себя со стороны послушали...
    Ничего дорого в Опеле не видел, тем более пластик там такой же, если не хуже чем в том же VW... Опель есть Опель - самая дешёвая немецкая машина.
    Но и стоит он соответствующе.
    Я в Мегане высидел 10 минут - больше не смог :0)) Вот там уж "ужоснах" эт точно
    BMW 325i MT E36 - продан

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)